加入我们
搜索

楼主: RICOH

[掌设] 【OnePlus 8T】极速旗舰杀手 一加8T 测试! 降维打击真香机?

mingg4 发表于 2020-11-3 14:51
用了10多年的屁股手机了·~~刚好我也看上这个手机!!就是TMD缺货,到处黑心商人加价卖~~~ ...

首发线下甚至可以便宜于原价,没抓住鸡儿会什么叫ASS HOLE手机
小白兔白又白 发表于 2020-11-3 15:38
一加的成像不错啊,有Google相机的加持,那个绿色也很好看。

嗯算法不错的,算不上顶尖而已
没想到是南宁友仔
RICOH 发表于 2020-11-2 01:45
X2PRO不是可以升COLOR11了吗,7的体验尚可我也确实用三星比较顺手,但没有使用过ONEUI1.5以上的版本所以 ...

升了11了 怎么说呢 日常用还好吧 没什么大惊喜还是喜欢ONEUI 有一些很简单的表面的东西OPPO一直不愿意去完善我就搞不太懂 比如来电的时候边框的霓虹到现在只有一种样式三种颜色,到现在为止竖屏的时候还是不能快速回复微信,要进程序里,桌面的天气插件也是从买到现在一直有问题.虽然我不怎么在手机上玩游戏 但是那啥精英还是60的刷新...就很多细节让你觉得这个UI毛毛糟糟没有什么特色  至于做工我也没想到IP68日常用还能进灰进水 后来论坛一看 起雾进灰的还挺多 主要是素皮 然后就换了陶瓷  当时拆机的时候还看了 素皮周围只是打了一圈胶水而已  至于拆开后盖以后里面的元器件是不是另作了防水就不敢说了
jialianghan 发表于 2020-11-4 10:49
升了11了 怎么说呢 日常用还好吧 没什么大惊喜还是喜欢ONEUI 有一些很简单的表面的东西OPPO一直不愿意去 ...

确实而且我觉得利用AMOLED做成一直显示提示灯也是可以的,变换位置即可比AOD的显示一个图标要直观,呼吸灯三星好像也取消了。细节确实很多有待完善,我还在OS7,怎么反馈都不添加... 我没有使用ONE UI还在用EP9.0系统,我也还是喜欢三星的系统,虽然上手麻烦但各种被定制很棒棒
RICOH 发表于 2020-11-4 18:15
确实而且我觉得利用AMOLED做成一直显示提示灯也是可以的,变换位置即可比AOD的显示一个图标要直观,呼吸 ...

我还顺便把表从三星换成OP了 体验也比较拉稀 只有分辨率高些
有没有8T用户切换应用时屏闪啊,我快因为这个问题退货了。。。。
1+8烫的要命的,买了一个星期我就后悔了
磨烂的的手表 发表于 2020-11-5 09:49
有没有8T用户切换应用时屏闪啊,我快因为这个问题退货了。。。。

别我退了黑号了
看到粉色表带就知道  注定是个骚老头了
crackercc 发表于 2020-11-5 22:50
看到粉色表带就知道  注定是个骚老头了

你再骂!
RICOH 发表于 2020-11-3 12:34
VIVO的FT不知道,现在OPPO系统大家都说不错,米粉不承认。当然MIUI12确实可以 ...

我参与过oppo新系统的圆桌会议
RICOH 发表于 2020-11-3 10:56
MIUI12确实掉帧特别是高刷屏,60HZ就还好我觉得不错用。三星我是老一代用户,没体验过ONEUI脱节了1. ...

对对对,我90的他掉帧真不行,你也三星用户啊,我滴妈,我以前用了好久啊对对对。one ui大家都说好,但是不能三卡,也没argb
tsundererabbit 发表于 2020-11-6 00:31
对对对,我90的他掉帧真不行,你也三星用户啊,我滴妈,我以前用了好久啊对对对。one ui大家都说好,但是 ...

我的NOTE8好像只能升到ONE UI1.0还是1.5没啥意思,主要是乞丐版64G如果没有三卡合一就废了,这才没有升级安卓P的原因... 我不懂三星为啥取消ARGB色域(钱不想花了么)
看了连买2077版的欲望都没了。
RICOH 发表于 2020-11-6 13:01
我的NOTE8好像只能升到ONE UI1.0还是1.5没啥意思,主要是乞丐版64G如果没有三卡合一就废了,这才没有升级 ...

嗯呢,我觉得主要还是为了精简,觉得这功能没有了消费者不会察觉
tsundererabbit 发表于 2020-11-7 01:34
嗯呢,我觉得主要还是为了精简,觉得这功能没有了消费者不会察觉

然而我买千元机仍很关注色彩空间,色偏可以容忍。三卡合一封了真的很伤心,,,
ratchet 发表于 2020-11-7 00:56
看了连买2077版的欲望都没了。

联名版都是收割中产以上的
直屏机的好选择,但是三星S20fe降到3799甚至京东用上京沪广消费卷能有3599的价格,感觉一加8T的竞争力就不行了。
熊猫 发表于 2020-11-7 12:34
直屏机的好选择,但是三星S20fe降到3799甚至京东用上京沪广消费卷能有3599的价格,感觉一加8T的竞争力就不 ...

3799在哪,我这看怎么是4099京东。我有消费券
熊猫 发表于 2020-11-7 12:34
直屏机的好选择,但是三星S20fe降到3799甚至京东用上京沪广消费卷能有3599的价格,感觉一加8T的竞争力就不 ...

我看了下京东用消费券只能3699 ,查了下我错过了前几天的券...擦擦擦
RICOH 发表于 2020-11-7 15:25
我看了下京东用消费券只能3699 ,查了下我错过了前几天的券...擦擦擦

应该是5日3599,如果你有预购码,还来得及再换个耳机,回收600,等于2999的S20fe。
熊猫 发表于 2020-11-7 16:10
应该是5日3599,如果你有预购码,还来得及再换个耳机,回收600,等于2999的S20fe。 ...

BUDS2只有首发的时候有,后来400积分现在也没了,不用想了。3599我真想买,3999可以256G,昨晚4499的S20小号比较牛。不过今天NOTE20一定程度上低于5000大关,其实我有些动心的毕竟S20+太贵,但1080P 60HZ和没有SD卡槽emmm
RICOH 发表于 2020-11-7 11:55
然而我买千元机仍很关注色彩空间,色偏可以容忍。三卡合一封了真的很伤心,,, ...

知足吧,哎呀。

本来想搞S20 FE的,昨天NOTE20塑料圾皇突然5599返800E卡,我鬼使神差的上车了... 4799找朋友转寄回来塑料不是问题,主要是1080P 60HZ连FE都不如,而且我非常介意没有SD卡拓展...
RICOH 发表于 2020-11-8 00:43
本来想搞S20 FE的,昨天NOTE20塑料圾皇突然5599返800E卡,我鬼使神差的上车了... 4799找朋友转寄回来塑料 ...

买新不买旧啊   我这劝女王买s20 fe,结果这两天她自己总去南京路新的那个huawei= =幸亏没货
RICOH 发表于 2020-11-7 23:01
BUDS2只有首发的时候有,后来400积分现在也没了,不用想了。3599我真想买,3999可以256G,昨晚4499的S20 ...

不,fe之前在官网预定会给个码,这个码最晚在11月5日激活的fe上可以领耳机。
请教下楼主, 充电的话OPPO的65W快充和一加兼容吗?  现在市场上卖的一加65W都是第三方的, 不知道好不好, 一加自己的没货也太贵了, 看网上说OPPO的兼容, 问了几个淘宝卖家却说不兼容... 我也是晕了.

一加带的线是1米的, 这个实在是太短了, 至少线得换个长点的.
IOS,安卓双枪党, IPHONE 每年一更, 三星NOTE8 前阵刚换 一加8T. 用了一周,还是想上 三星note20 u
熊猫 发表于 2020-11-8 11:50
不,fe之前在官网预定会给个码,这个码最晚在11月5日激活的fe上可以领耳机。 ...

那时候价格贵啊也等于在价格内的