加入我们
搜索

楼主: RICOH

[掌设] 【OnePlus 8T】极速旗舰杀手 一加8T 测试! 降维打击真香机?

porsche4me 发表于 2020-11-8 11:55
请教下楼主, 充电的话OPPO的65W快充和一加兼容吗?  现在市场上卖的一加65W都是第三方的, 不知道好不好, 一 ...

都是一样的协议,不止是兼容,就是一个东西VOOC协议,不管多少W都是一样的不过一加这回是C口,你买OPPO的A口,需要再买条线
tap 发表于 2020-11-8 13:54
IOS,安卓双枪党, IPHONE 每年一更, 三星NOTE8 前阵刚换 一加8T. 用了一周,还是想上 三星note20 u ...

我基本不游戏,NOTE8性能都还够主要是64乞丐版实在不够用看,还有信号太差了...经常没信号
RICOH 发表于 2020-11-8 19:54
那时候价格贵啊也等于在价格内的

fe发售前的这个预定码,不用在官网买手机,随便一台国行最晚在11月5日激活就可以凭码领耳机,之前哆啦逐梦的3399就是这么搞出来的,3899买她家的fe,你自己有码领了耳机她可以回收600元,等于3299,如果你没有码,可以去闲鱼上淘或者花100问她买。
RICOH 发表于 2020-11-8 19:55
都是一样的协议,不止是兼容,就是一个东西VOOC协议,不管多少W都是一样的不过一加这回是C口,你买OPPO的A ...

谢谢, 手机明天到, 充电需要买条长的线.

唉, 说是USBC统一天下, 狗屁! 一加有一加的协议, 华为有华为的协议, 苹果有苹果的协议, 这个层面就不能通用. 另外, USBC还有3A,4A,5A,6A等, 电流上就不通用, 在另外还有USB2.0, 3.0, 4.0, thunderbolt, 再一次不通用.

我现在手里一堆USBC的线, 扔了可惜, 用又不兼容..... 每次换手机基本就是从头买起
请教老哥们 怎么给邪恶啊
最大的遗憾是ddr4x   小米2399的k30s都是ddr5 作为865的收官之作居然会这来一刀  一加的想法看不懂
porsche4me 发表于 2020-11-9 03:10

唉, 说是USBC统一天下, 狗屁! 一加有一加的协议, 华为有华为的 ...

苹果兼容PD协议啊,那些奇怪的是私有协议,但走C口的硬件规范,一般都能用只是快慢的问题
不要脸和命 发表于 2020-11-9 12:34
最大的遗憾是ddr4x   小米2399的k30s都是ddr5 作为865的收官之作居然会这来一刀  一加的想法看不懂 ...

其实这真的没差,体验不出来的
最爱白球鞋 发表于 2020-11-9 08:17
请教老哥们 怎么给邪恶啊

帖子下评分
亲, 手机到了, 怎么开启DC 调光啊?

之前是设置 - Lab - DC调光开启, 现在8T里面没有这个LAB选项了!!!!
又有传言说1加要适配ColorOS了
porsche4me 发表于 2020-11-10 10:42
亲, 手机到了, 怎么开启DC 调光啊?

之前是设置 - Lab - DC调光开启, 现在8T里面没有这个LAB选项了!!!! ...

好像在辅助功能或者开发者选项?机子不在了不记得啦
nsa 发表于 2020-11-10 12:52
又有传言说1加要适配ColorOS了

现在欧加的策略看,其实有可能的,商城都整合成欢太了
RICOH 发表于 2020-11-10 17:45
好像在辅助功能或者开发者选项?机子不在了不记得啦

出手了?

走的太快了, 哈哈

没有DC调光这个选项了.....
porsche4me 发表于 2020-11-10 23:05
出手了?

走的太快了, 哈哈

刚才本来下单S20FE,殊不知S20+背刺买了,价格忒给力
porsche4me 发表于 2020-11-10 23:05
出手了?

走的太快了, 哈哈

在工具箱-一加实验室里面,善用设置的搜索功能。
十三哟 发表于 2020-11-12 09:28
在工具箱-一加实验室里面,善用设置的搜索功能。

亲, 您是怎么知道一加8T的DC调光在这里呢?

之前的7T是在这个位子, 但是8T是没有实验室这个选项了..搜索了, 关键字DC, 关键字调光都试了, 没有!

ConnieLin 发表于 2020-10-25 18:31
手上还在用17年的苹果的第一代SE, 主要运用就是微信,读书,交通,淘宝还有偶尔看看体育视频,科学上网是必 ...

第一代电池还能战吗?你和我的需求基本一样,为啥不12mini啊?
Leedefou 发表于 2020-11-13 11:11
第一代电池还能战吗?你和我的需求基本一样,为啥不12mini啊?

还行,可能我平时在外面也是在车上多。不过我中间用京东换了一次电池应该也有关系。另外最近眼睛差了,多听喜马拉雅,又重新把KINDLE找出来,手机使用尽量减少,觉得还可以生存。

尽量等坏了或者一定需要才买东西,好像真的能够让人轻松些。

确实下台手机大概率12mini
非常详细的对比测评,用了几代一加,目前再用一加5T,下一部应该会换个牌子的手机了。
porsche4me 发表于 2020-11-9 03:10

唉, 说是USBC统一天下, 狗屁! 一加有一加的协议, 华为有华为的 ...

一加的头子不挑线,用别的线也是65W充电。
pdy1105 发表于 2020-11-15 09:58
一加的头子不挑线,用别的线也是65W充电。

CTOC确实可以承载PD 65W以上,只是我没试过不敢乱说 这回没有独特是针脚负责握手了么
非常详细啊 而且是南宁的友仔必需帮顶
tttshu 发表于 2020-11-15 13:05
非常详细啊 而且是南宁的友仔必需帮顶

谢谢,你头像的下半段是什么
RICOH 发表于 2020-11-15 12:14
CTOC确实可以承载PD 65W以上,只是我没试过不敢乱说 这回没有独特是针脚负责握手了么 ...

我试过了,充电 速度没差。用的20块钱的倍思线。
加上个无线充电就可以秒8pro了。
asdingo 发表于 2020-11-16 09:10
加上个无线充电就可以秒8pro了。

被S20FE给秒了,无线有,DEX有,ONE UI有,拍照摄像直接秒飞一加8T。。。不过手感确实是没一加好
RICOH 发表于 2020-11-16 10:46
被S20FE给秒了,无线有,DEX有,ONE UI有,拍照摄像直接秒飞一加8T。。。不过手感确实是没一加好 ...

快点再来个开箱

今天朋友收到寄出了,过2天开箱,不过我买的是S20+。FE中途跳车了,因为20+4899我没抵住诱惑加了钱
ConnieLin 发表于 2020-11-13 21:01
还行,可能我平时在外面也是在车上多。不过我中间用京东换了一次电池应该也有关系。另外最近眼睛差了,多 ...

很棒,向你学习