加入我们
搜索

楼主: RICOH

[掌设] 【OnePlus 8T】极速旗舰杀手 一加8T 测试! 降维打击真香机?

asdingo 发表于 2020-11-16 09:10
加上个无线充电就可以秒8pro了。

被S20FE给秒了,无线有,DEX有,ONE UI有,拍照摄像直接秒飞一加8T。。。不过手感确实是没一加好
RICOH 发表于 2020-11-16 10:46
被S20FE给秒了,无线有,DEX有,ONE UI有,拍照摄像直接秒飞一加8T。。。不过手感确实是没一加好 ...

快点再来个开箱

今天朋友收到寄出了,过2天开箱,不过我买的是S20+。FE中途跳车了,因为20+4899我没抵住诱惑加了钱
ConnieLin 发表于 2020-11-13 21:01
还行,可能我平时在外面也是在车上多。不过我中间用京东换了一次电池应该也有关系。另外最近眼睛差了,多 ...

很棒,向你学习
实测5T的TYPEA DASH充电器+充电线充8T仅能5V1A,TYPEA的QC2.0充电头也是5V1A,8T支持PD30W快充协议,已经酝酿把家里所有的充电头全升级PD20w以上的
zerozhong 发表于 2020-11-20 16:07
实测5T的TYPEA DASH充电器+充电线充8T仅能5V1A,TYPEA的QC2.0充电头也是5V1A,8T支持PD30W快充协议,已经酝 ...

50和65W的VOOC闪充不兼容20W的,这个OPPO一直都这样,30W的好像可以兼容
RICOH 发表于 2020-10-26 21:33
realme的相册删除或新增图片会显示不出,或遗漏或重复也挺恶心的,目前为止自带相册最好是三星,直接让我 ...

三星...还是算了吧,自带最好的,应该是水果
uewhj 发表于 2020-11-21 13:12
三星...还是算了吧,自带最好的,应该是水果

IOS的相册就算了吧,连图的分辨率都看不到
请问楼主,超广角有对焦功能吗?
Sagitar2009 发表于 2020-12-14 13:43
请问楼主,超广角有对焦功能吗?

没有,三星也没
写得很好。
工作量巨大,楼主辛苦
mmmxxx 发表于 2021-1-7 20:37
工作量巨大,楼主辛苦

么么哒
如果能刷color os绝对王炸,抱歉我已经拿了5台X60了
FLCO 发表于 2021-1-11 17:53
如果能刷color os绝对王炸,抱歉我已经拿了5台X60了

蓝厂X60? 买这么多干啥
RICOH 发表于 2021-1-11 19:24
蓝厂X60? 买这么多干啥

对的,手感真TM舒服,唯一缺点就是33W,不过也比原来魅族16P强太多太多。那天蓝厂**姐说要送我回家。。。笑死。我给家里和亲戚一起买的。。。。
FLCO 发表于 2021-1-12 21:08
对的,手感真TM舒服,唯一缺点就是33W,不过也比原来魅族16P强太多太多。那天蓝厂**姐说要送我回家 ...

人家都暗示了你都不上
RICOH 发表于 2021-1-12 21:13
人家都暗示了你都不上

她打扰我玩手机了~其实回过头还是喜欢一加8T,可惜系统真心不喜欢~
FLCO 发表于 2021-1-12 22:19
她打扰我玩手机了~其实回过头还是喜欢一加8T,可惜系统真心不喜欢~ ...

安卓11有一定责任,目前基于11的系统都蛮多问题,X60是吗。三星那边ONE UI3.0也很多问题没敢升级
1加9出了撈一撈
顶南宁友仔
gubozz 发表于 2020-11-1 18:20
想问下,1+的系统,稳定性和易用性如何。
BUG多吗

系统很稳定且简洁,没有很多繁琐的选项,基本上不出bug
看了最近的8特價,真是香,只可惜我之前已經買8T了
jency 发表于 2021-4-24 12:36
看了最近的8特價,真是香,只可惜我之前已經買8T了

8并没有8T值啊

哈,就便宜嘛
用的就是这个手机。。主要是便宜。好看。。真的便宜。充电也快。。。有钱还是上苹果。。再就是三星和华为旗舰。。。
feihu77720 发表于 2020-10-26 16:31
我倒是不觉得8T的黑白摄像头是凑数的,这是吸引我的一个点。这两天用这个摄像头拍了一些照片,对比618买的 ...

8的曲率不大还好。。。要是华为哪个你看个线都不能好好看。。哈哈。。
zhi0330 发表于 2021-9-22 01:13
用的就是这个手机。。主要是便宜。好看。。真的便宜。充电也快。。。有钱还是上苹果。。再就是三星和华为旗 ...

现在2千多确实值,手感又好。我现在用S20+被128G支配的恐惧