加入我们
搜索

[交易纠纷] 买家已确认收货

10月26日23:28更新,买家迫于坛友的压力已经提前确认收货,火全发我身上,这年头好人不好当

别急,还要看看给不给差评  发表于 2020-10-27 00:27

收二手,不是淘宝买东西,快递原因不关卖家的事,请理解下,实在因为时间原因要退,与卖家先行协商,退货退款,仅退款就实在过分了。我19号早上下的单,卖家家21号晚上才发货,等到26号早上才收到货,本来上班我时间就少,错过了昨天2天周末空余时间,现在我装机麻烦了,恼火归恼火,即便如此,我在没确认东西是否有问题的情况下,找卖家麻烦,更别说仅退款。
crystalboyvoa 发表于 2020-10-26 13:55
要是我是卖家 看到他前面几句砍价的话我就已经没兴趣出了 感觉是个很会搞事情的人~什么三十块不就一顿饭钱  ...

同意。
30块钱不就一顿饭钱,那他还砍个几毛?
上来这种大刀的直接拉黑完事
自己不爽快 让别人爽快
感觉LZ的心情就跟他的头像一样
都已经发货了,再鸽子,比较恶心,出来回邮费还得严惩
这种发货后放鸽子比较恶劣
不接受退货啊,他没需求了,他自己收到再卖掉还是怎么他随意,你这个又没质量问题
这个无解,运费买家不会赔给你,你后期只能联系淘宝补偿你。
三十块钱不就一顿饭吗,你自己省一顿不就行,何必为难别人

这种买家先拉黑了肯定没错

看QQ聊天,买家说的很多话后面都带个“嘛”,我眼前立刻浮现出一个嬉皮笑脸,嗦皮赖脸的嘴脸来,长沙话说的”嗦皮“就是出不起价又想得便宜的那种龌龊心态,退款不退货这种手段,长沙话叫” 下皮“,买家的这种行为称为”嗦皮带邋遢“真是生动形象。
拒绝申请后买家又申请了一次退款不退货
上来这个砍价方式。。。就可以直接拉黑了

看到地图后。。。我的心态发生了变化
hoolay 发表于 2020-10-26 18:12
拒绝申请后买家又申请了一次退款不退货

人家没有收到货你叫人家怎么退货
dk7732 发表于 2020-10-26 18:42
人家没有收到货你叫人家怎么退货

他完全可以收货后再退货,为什么要现在申请退款不退货?我卖家的权益如何保障?请问我在这次交易中有任何违规或者不合理的行为吗?
hoolay 发表于 2020-10-26 18:43
他完全可以收货后再退货,为什么要现在申请退款不退货?我卖家的权益如何保障?请问我在这次交易中有任何 ...

没有说你不合理  他没有收到货肯定是退款没有货好腿的  意思他就是拒收了
ap0509435 发表于 2020-10-26 13:45
收二手,不是淘宝买东西,快递原因不关卖家的事,请理解下,实在因为时间原因要退,与卖家先行协商,退货退 ...

请问,我连货都没收到要怎么退货?
dk7732 发表于 2020-10-26 18:58
没有说你不合理  他没有收到货肯定是退款没有货好腿的  意思他就是拒收了  ...

他不想出来回邮费
hoolay 发表于 2020-10-26 19:01
他不想出来回邮费

是的   遇见这么操作很鹅心
偏远地区记得发顺丰,小件陆运不贵的。买家不厚道,应该封
dwe 发表于 2020-10-26 19:24
偏远地区记得发顺丰,小件陆运不贵的。买家不厚道,应该封

没经验,下次偏远地区要慎重了,有收过新疆来的快递,顺丰陆运用了6天,没想到云南边境也这么慢
hoolay 发表于 2020-10-26 19:01
他不想出来回邮费

买的时候30块钱就是一顿饭,20块钱叫意思意思,退的时候把运费当美金看

什么便宜都想占 什么亏都不肯吃

再根据咸鱼的几张聊天记录来看,论坛根本约束不了这种人,不封号没天理了
价值观不同,对买家不予置评。

只想说楼主一个全新未拆的鼠标,卖这么便宜,还痛快由到付给改包邮了,摊上这么档子事这波可真够糟心的。。。

已加黑名单
建议ban
这种开场白:一顿饭钱,260好听点的主,我一般不废话,直接拒绝+拉黑。