加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[视听] Sonos Arc 开箱体验

家里电视现在连接的是惠威M200MKIII,2个小箱子和樱桃木的电视柜很搭,平时就是听歌看电影。轮大你介绍的这么好,刚去看了下价格,对不起是我不配。。。
看完帖子非常激动准备入手,一查价格就哭了~

哎~
轮大,装着保时捷的画框看着质感不错,是网上订的吗?
我是用的Bose C50,把两个卫星箱拆了,打延长线塞到吊顶上去,低音直接塞进床底。配合投影外面看不出来,哈哈。
很好很好,喜欢sonos,现在还可以和homepod一起协同,在智能和声音间获得了组合的平衡。
楼主这个不错!
idlesun 发表于 2020-11-9 12:51
很好很好,喜欢sonos,现在还可以和homepod一起协同,在智能和声音间获得了组合的平衡。
楼主这个不错! ...

只要是符合AirPlay 2规范的音箱/响都可以与HomePod组队播放。
BEAM PLAY1用户表示SONOS真心好用。WIFI比蓝牙好用,不会受到其他系统声音打扰。
唯一不爽iushiAIRPLAY的延迟。

家里3台beam,1台arc,5台amp,1台move. 还有一台symfonisk,还想买台SUB(gen3)国内没上市。
尖尖碰碰拳 发表于 2020-11-6 16:10
犹豫了,真的等playbase对应的新品,国内不知道又要等到猴年马月才上

这次想买arc,不过一度怀疑6999的 ...

去找线下的影音店,能少再便宜4位数
中轮大的毒,双11直接下单arc了,还差点冲动的入了sub和play5,不知道这一套配起来到底怎么样,还能不能加天空音响,做成7.1
zzac 发表于 2020-11-11 14:52
中轮大的毒,双11直接下单arc了,还差点冲动的入了sub和play5,不知道这一套配起来到底怎么样,还能不能加天 ...

不能,arc有两个向上的反射单元,所以最多就是5.1.2的配置。
ZDN 发表于 2020-11-11 17:11
不能,arc有两个向上的反射单元,所以最多就是5.1.2的配置。

谢谢您的解答,不过也是,7.1的话还得配个功放,arc 在电视那边,天空音箱一般在沙发位置顶部,这样也会冲突吗,不是很懂
看了半天 没发现对音质和效果的评价
1111也买了arc 加上家里已经买了的两个one 组成立体,纠结了下sub 怕吵邻居还是放弃了
圆子 发表于 2020-11-12 14:14
看了半天 没发现对音质和效果的评价

那么多是实体体验店,自己去现场听一下很难么...

本来打算双11也买个arc+sub的,后来还是没买,主要sony9000h目前固件好像不支持hdmi earc,目前只有arc。不过轮大,sony现在最高的soundbar是ht-ct5000吧,这个还没arc+sub贵啊。arc+sub双11这次是史低了,11000出头,sony ct5000也就8k不到。不过如果我买,估计我还是选sonos,作为sonos老用户,这音乐方便性上sonos目前无人能出其右。sonos还有一点比较强的是,arc本体时候正常使用,配了环绕音箱后会把多余arc喇叭用于加强低音,如果还配了sub,会把多余喇叭用于加强中音人声。
zzac 发表于 2020-11-11 14:52
中轮大的毒,双11直接下单arc了,还差点冲动的入了sub和play5,不知道这一套配起来到底怎么样,还能不能加天 ...

不行,我问过客服了,只能5.1.2最多了。sonos最让老用户伤心的是,控制软件分两套了,老设备不能用新软件,新设备不能用老软件。我的两只play5 gen1没法全屋同步音乐了。
求问,电视接口怎么看是不是HDMI ARC接口,我是17年的8500X
瘾子 发表于 2020-11-17 20:11
求问,电视接口怎么看是不是HDMI ARC接口,我是17年的8500X

去看看官网详细参数,或者电视hdmi口是否有arc标注。17的x8500应该是e?
phoenix9 发表于 2020-11-18 10:24
去看看官网详细参数,或者电视hdmi口是否有arc标注。17的x8500应该是e?

好的,谢谢
phoenix9 发表于 2020-11-17 15:56
不行,我问过客服了,只能5.1.2最多了。sonos最让老用户伤心的是,控制软件分两套了,老设备不能用新软件 ...

Play 5 gen1可以作价30% trade in
creceine 发表于 2020-11-18 19:22
Play 5 gen1可以作价30% trade in

哪里有这活动?不过如果是原价30%没啥意思啊,双11价再30%还行
phoenix9 发表于 2020-11-19 17:20
哪里有这活动?不过如果是原价30%没啥意思啊,双11价再30%还行

你的产品在官网上面注册了吗?如果注册了你登录进去,选择upgrade, 符合条件的产品会自动跳出来。肯定是原价基础上面。
sonos upgrade.jpg
creceine 发表于 2020-11-19 18:34
你的产品在官网上面注册了吗?如果注册了你登录进去,选择upgrade, 符合条件的产品会自动跳出来。肯定是 ...

实在不行就换了
确实,在家装音响这事基本也就是想想了,我可算是知道为啥烧耳机的都是油腻中年了,自己三十岁以后好像也确实没有再考虑过跟音响相关的事情了,连车上的我都不折腾了(以前确实还折腾过)。
家里有beam+低音+2*one+2*play 1 ,确实好用
等换了电视上arc...
Arc 真香。 轮大,加上 Sonos Sub 和 2个SL 做 Atmos 是正确打开方式。  
阿满 发表于 2020-11-7 18:47
回音壁来说,也算用得不少了(雅马哈,大法,LG,JBL,SONOS),暂时来说最超值得是三星Q90R,ARC明天到看 ...

目前心水Q80R和Q900T,后置环绕没有办法放,Q80R金属网,不喜欢绒布Q900T,不过估计效果Q900T会比Q80R好吧,不知道选什么好,都是4000出头
请大佬收下我的膝盖,卑微的我只能入 beam
多说无益,这就下单……