加入我们
搜索

楼主: henryxiao

[败家] 【护肤】男人的面子II——可能是全网最齐全的 理肤泉 合集

痘油皮的我现在全靠修丽可救命
henryxiao 发表于 2020-11-3 11:58
讲究啊,其实凡士林非常锁水

适合自己的就是最好的
妈呀   真的大科普~
感觉要在脸上做实验了,确实对于一些人很好用的品牌不一定适用于所有人。没人的皮肤都不同,有油性,干性,混合性等等。找到适合自己皮肤的护肤品才是最不容易的。需要大量的尝试
从来没研究过,学生时代用UNO,现在用LAB,只认识牌子完全不懂功效,都是我妹子给我买啥我用啥
佩服LZ这么细致,个人感觉皮肤状态八成靠天赋和生活作息,两成靠防晒,化妆品作用真不大,见很多妹子被消费主义毒害各种高级化妆品上万上万的买,皮肤还不如我一个糙老爷们,很多年轻妹子熬夜外卖,喜欢各种含糖饮料奶茶,然后又不运动,这种生活方式用再好的化妆品都白搭
细致,我到现在还只用欧莱雅火山岩系列,痘肌
佩服,佩服

城墙皮来了,我全脸涂duo+(除去眼部周围),不会过敏,
那个带防晒的duo怎么样,我还没去买
防晒的话日常通勤安利一下优色林的防晒乳液,去海边我用安耐晒金瓶和蓝胖子,一直觉得大哥大是去高原雪山涂的。。
咱也是理肤泉爱好者

评分

henryxiao + 20

henryxiao 发表于 2020-11-3 12:59
遇到同好了!讲究!  安耐晒的白管我是挺喜欢的,我看你产品分了好几大阵营啊哈哈哈 ...

我是把觉得适合的品牌的水乳都买一套,把不适合的淘汰掉,最终选几个适合自己的留下来。
好吃 发表于 2020-11-5 01:27
防晒的 ...

6666啊,你这皮肤是什么情况,咋会需要全脸涂duo+....
好吃 发表于 2020-11-5 01:27
防晒的 ...

我现在是真的很少用化学防晒,物理防晒通勤足够。大哥大那种。。是真的很极端情况才用得上
henryxiao 发表于 2020-11-5 08:59
6666啊,你这皮肤是什么情况,咋会需要全脸涂duo+....

以前长痘痘时候养成的习惯,现在越涂越白。。。感谢烟酰胺,哈哈哈

评分

henryxiao + 20

它的洁面啫喱和爽肤水是每天必用的
好吃 发表于 2020-11-5 11:09
以前长痘痘时候养成的习惯,现在越涂越白。。。感谢烟酰胺,哈哈哈

真的不会敏感肌吗 哈哈哈哈
楼主细致 SIX SIX SIX
我日常就是LAB洗面奶+偶尔TF磨砂膏,然后神仙水,LAB乳走一套 加个LAB面霜结束,偶尔加个防晒  用下来就那么回事儿似乎也是用错了的节奏
自从用了理肤泉祛痘凝胶全脸红肿疼痛结硬皮痂差点毁容后被北医三院的皮肤科医生拯救,直到今天,我都是理肤泉一生黑,奉劝敏感肌或者不知道自己是敏感肌的朋友,不要乱用,不想毁容的话一定要小小范围试用!!
dbql 发表于 2020-11-6 02:31
自从用了理肤泉祛痘凝胶全脸红肿疼痛结硬皮痂差点毁容后被北医三院的皮肤科医生拯救,直到今天,我都是理肤 ...

具体是哪一款?duo+?
楼主有没有祛黑头好用的介绍下
发现不能太经常用洗面奶皮肤更好些,之前每天一次就比较爱长粉刺,后来2 3天一次,粉刺少了,皮肤也变好多了
护肤用品研究了半天,每个人用下来都不一样。我现在洗面奶都不知道买哪种了
15959063685 发表于 2020-11-6 12:15
发现不能太经常用洗面奶皮肤更好些,之前每天一次就比较爱长粉刺,后来2 3天一次,粉刺少了,皮肤也变好多 ...

可能是洗面奶太强力,或者有致痘成分没洗干净
xujunai 发表于 2020-11-6 20:23
护肤用品研究了半天,每个人用下来都不一样。我现在洗面奶都不知道买哪种了 ...

了解自己的肤质,了解自己不能用的成分,看看cosdna,就不会踩雷
henryxiao 发表于 2020-11-6 08:49
具体是哪一款?duo+?

好像有点像,印象比较深的就是祛痘凝胶这几个字,具体型号款式不晓得和现在的一不一样,是那种挤出来的包装设计,我是10年那会上大学时候用的,媳妇儿买的我拿来用,结果直接爆炸了,当时抹完敷完洗完脸就开始疼了,第二天就挂号去看了,过敏反应比较严重,医生说我敏感肌,不要乱用,整个脸肿了,后来涂得医院自己做的一种白色的药水,治了两周才消肿,从那以后就再不敢用这种祛痘产品了,好在现在老了也没痘痘了

adapalene 祛痘效果还可以,虽然可以长期使用,但是其他效果一般般。请问duo+这个产品对去痘印/收缩毛孔效果如何?
这算得上非常精致了
神奇的呆子 发表于 2020-11-8 06:58
adapalene 祛痘效果还可以,虽然可以长期使用,但是其他效果一般般。请问duo+这个产品对去痘印/收缩毛孔效 ...

adapalene是异维a酸,怯痘效果肯定是很强的。长期使用我个人倒是不太推荐,按照周期,疗程来比较好。如果要收缩毛孔k+是更好的选择,duo+更针对痘痘点涂。
henryxiao 发表于 2020-11-8 12:31
adapalene是异维a酸,怯痘效果肯定是很强的。长期使用我个人倒是不太推荐,按照周期,疗程来比较好。如果 ...

我这里K+已经discontinued了 官网推荐是直接使用duo+
神奇的呆子 发表于 2020-11-8 13:09
我这里K+已经discontinued了 官网推荐是直接使用duo+

在美帝么,可以ebay看看,另外caretobeauty这样的欧洲网站海淘
清洁呢?楼主有啥推荐的,面膜、洗面奶
专业专业专业。。 问问楼主 长过痘痘 毛孔比较大, 然后外干内油 , 有推荐什么的嘛