加入我们
搜索

[已解决] 投诉park 跑到贴子中捣乱

RT
投诉park 别人都能正常回帖

怎么chh 这种苍蝇 越来越多 不喜勿回就是了,非要来恶心人

https://www.chiphell.com/thread-2273108-1-1.html
crystalboyvoa 发表于 2020-11-5 12:05
信口开河 还舔着脸快递给他不知道怎么想的 服了这种人

我觉得这种人不严惩 会越来越嚣张 到处口嗨
#15 正常疑问。
屏幕含有明显瑕疵,lz并不解释,意欲挑起纠纷。
park 发表于 2020-11-5 13:57
#15 正常疑问。

你这种 乐色 真不配 呆在 chh 乱口嗨 就算了,还眼瞎
crystalboyvoa 发表于 2020-11-5 14:42
那屏幕有瑕疵 就一定是换过外层玻璃?

我那不是疑问句吗?lz一口咬定我说“他换过屏幕”,我怎么觉得有人给我扣帽子呢?
crystalboyvoa 发表于 2020-11-5 14:42

我不懂这个理解。屏幕上明显有一块脱胶的区域,我提出是否换过玻璃的疑问,但没有得到确定或者否定,被扣“得出结论”。

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2273108&pid=46178645

别给这种人解释了,连帖子描述都不看的。拉黑就完事了。。何必浪费自己的时间 兄弟
就算park这样回复不妥 楼主也投诉了 楼主你也不应该人身攻击啊 一口一个乐色  眼瞎 的  
dk7732 发表于 2020-11-5 15:18
就算park这样回复不妥 楼主也投诉了 楼主你也不应该人身攻击啊 一口一个乐色  眼瞎 的   ...

我从头至尾 就在投诉贴 说了个乐色,一口一个乐色从何而来?
我说他眼瞎是事实?我冤枉他了?跑我帖子连基本描述都不看就来口嗨,还要我把手机邮寄给他?
心情de对白 发表于 2020-11-5 15:23
我从头至尾 就在投诉贴 说了个乐色,一口一个乐色从何而来?
我说他眼瞎是事实?我冤枉他了?跑我帖子连 ...

重点不是“一口一个”,是人身攻击。。。。。。。

不过我也站队楼主就是了
park 发表于 2020-11-5 13:57
#15 正常疑问。

你这边先是用词表达方式不是很正确,后面更各不相让以至矛盾激化,所以哪怕言者无心,但听者有意,更何况现在人气量越来越小,一点芝麻绿豆大的事也能搞得鸡飞狗跳,以后提出质疑用词还是再三斟酌,大度的人不多了。
ap0509435 发表于 2020-11-5 16:32
你这边先是用词表达方式不是很正确,后面更各不相让以至矛盾激化,所以哪怕言者无心,但听者有意,更何况 ...

对了,大度量,我帖子那个鸽子,最后鸽子被扣邪恶了,你怎么看?
质疑屏幕换过玻璃就不评论了,但是当真要楼主快递给他,这个操作。。。。。真是无敌!
乐色?是什么意思,不懂.....
chnhhwz 发表于 2020-11-5 17:50
乐色?是什么意思,不懂.....

粤语,很多港片都有说
第一句到不算是捣乱,应该算是是正常的询问。
后面火气都上来了,各自冷静下吧。
正常疑问
鉴定完毕
这屏幕不会是换过外屏玻璃吧?——这句话真不是正常疑问。

一般有明显证据才会这么说。

比如:这个屏幕颜色明显不对劲,突出边框这么多,不会是换过外屏玻璃吧?

正常的问法应该是:请问这个屏幕是原装的吗?
jetli 发表于 2020-11-5 17:19
对了,大度量,我帖子那个鸽子,最后鸽子被扣邪恶了,你怎么看?

找了几遍没看你在哪?后来看了下黑名单,原来阁下在那啊,那帖子没看谁被扣了,倒是阁下这积分让人担忧啊,给胖版扣2000积分爽不?看这积分下降的速度,是否准备再买个号?
ap0509435 发表于 2020-11-6 06:15
找了几遍没看你在哪?后来看了下黑名单,原来阁下在那啊,那帖子没看谁被扣了,倒是阁下这积分让人担忧啊 ...

真是劳您费心了大度量,黑名单还能看到并回复,真的大度量啊
jetli 发表于 2020-11-6 07:41
真是劳您费心了大度量,黑名单还能看到并回复,真的大度量啊

不麻烦不麻烦,您换号的时候务必告诉在下一声,好让我黑名单家族再壮大一点,七八年了那里就寥寥几个的有点人丁不旺啊。
ap0509435 发表于 2020-11-6 08:02
不麻烦不麻烦,您换号的时候务必告诉在下一声,好让我黑名单家族再壮大一点,七八年了那里就寥寥几个的有 ...

我以为您大度量没有黑名单的呢,哈哈哈哈
jetli 发表于 2020-11-6 08:08
我以为您大度量没有黑名单的呢,哈哈哈哈

毕竟我也不是啥白莲花、圣母婊,“大度”这词给我也是愧不敢当,但阁下这样的,我还是希望能供奉在黑名单里的,怕哪天不小心碰到了,得整天提心吊胆。好了,别在别人的帖子了搞些了,不好,觉得我有啥不对的,您另发一个贴指出就行了。
park 发表于 2020-11-5 15:08
我不懂这个理解。屏幕上明显有一块脱胶的区域,我提出是否换过玻璃的疑问,但没有得到确定或者否定,被扣 ...

尽量少用反问句

众所周知,现在网上流传一种阴阳怪气的说话:不会吧,不会现在还有人xxxx吧? 和 请问你xxxx吗? 是截然不同的语气

如果你有疑问,大可这么问:请问外屏更换过吗? 我相信楼主肯定会正常回复你的

其实他问第一个问题的时候,LZ你回答他没换过就好了,没必要置气
一时火起,一来一往火药味就越来越浓了
一句顶一句,就容易呛呛起来火气的。。。淡定