加入我们
搜索

咨询evo,想买2把

想买两把evo,本人178体重75。女王165体重45加宽和标准,如何选择普通版和畅享版又如何选呢

女王EMP+加大版,你EVO加大版,加大坐垫网面比较大中心弹力好,所以会坐得比较舒服的,除非是非常瘦小,否则不建议买标准的,现在都这个价了,就不要考虑畅享版了吧
maxwin 发表于 2020-11-9 12:35
女王EMP+加大版,你EVO加大版,加大坐垫网面比较大中心弹力好,所以会坐得比较舒服的,除非是非常瘦小,否 ...

谢啦,已按您的建议下单。坐等收货!
dgwyj 发表于 2020-11-9 16:04
谢啦,已按您的建议下单。坐等收货!

谢谢支持!请看私信
女王EMP+加大版,你EVO加大版,加大坐垫网面比较大中心弹力好,所以会坐得比较舒服的,除非是非常瘦小,否 ...

不好意思, 问下, 为何不推荐畅想版?
hadis_zero 发表于 2021-4-15 11:48
不好意思, 问下, 为何不推荐畅想版?

因为EVO和畅享版价格差不太多,高配的材质和用料绝对值那个价
maxwin 发表于 2021-4-17 09:07
因为EVO和畅享版价格差不太多,高配的材质和用料绝对值那个价

谢谢, 我已经在你们店里买好了
hadis_zero 发表于 2021-4-17 14:25
谢谢, 我已经在你们店里买好了

谢谢支持啊

EMP+和EVO有啥区别?
Tenbegger 发表于 2021-4-29 10:37
EMP+和EVO有啥区别?

EVO的包裹感会好点,EMP+顶腰感明显
maxwin 发表于 2021-4-29 17:04
EVO的包裹感会好点,EMP+顶腰感明显

您好,我也考虑给女王买一把,165cm,50kg,请问买哪款合适……顺便江苏南通或者周边哪里有试坐的,谢谢……麻烦PM