加入我们
搜索

楼主: 木野子

[掌设] 一个小巧的智能手机 #Apple iPhone 12 mini

周末去展厅摸了摸mini,这手感真的吹爆~
glamor 发表于 2020-11-16 11:39
mini现在看挺小挺小的。
ip12 倒是感觉有点小屏旗舰的味道。

ip12和mini只有电量差距呀~
非常棒
蓝色12昨天去换了绿色mini
lyboo 发表于 2020-11-16 11:12
ip12和mini只有电量差距呀~

是的,基本上没缩水。
我就是感觉mini太小了。
"更好的屏幕(对我个人来说没用)"
-------------------------------------
真不能想像,这个也没用。。。
一个手机,外观,触角 视角 体验
居然屏,视角都不重要,难理解
我才注意到这个刘海不是等比缩小的。。。果然巨大。
按照楼主这个使用来说,mini真的只能作为备机使用了。。。
Sauman 发表于 2020-11-16 12:36
"更好的屏幕(对我个人来说没用)"
-------------------------------------
真不能想像,这个也没用。。。

说明不足,这个可真是每个人的使用习惯不同造成的理解障碍了。
从测试里也能看出来,实际使用中,亮屏时间并不长。
你可以理解为,现在的屏幕已经足够好了,屏幕的升级不是很重要。这样
iPhone Mini绝对是出街的利器,游戏就算了。
我觉得可以没有超广角 但是不能没有50MM焦段,也不知道苹果咋想的
终于有人晒苹果新手机了,这次很纳闷啊,之前市面上有什么最新型号的手机出售,CHH里都会马上见到晒贴,可这次都这么久了,才见到有这么一篇帖子。是这次大神们对新苹果都不屑一顾嘛,还是怎么的。
还有鲁迅表示,没说过上面那句话!!!
苹果手机还是很不错的
老婆一直用到了IPX才结束。
就苹果这牙膏挤的,还指望高质量的开箱?有就不错了…
ewwap 发表于 2020-11-16 15:18
终于有人晒苹果新手机了,这次很纳闷啊,之前市面上有什么最新型号的手机出售,CHH里都会马上见到晒贴,可 ...

没有具体出处的话默认出自鲁迅之口
很喜欢这次的惊喜,mini
如有高刷就完美了
楼主iPhone6用这么久???
朋友你有断触么
ewwap 发表于 2020-11-16 14:18
终于有人晒苹果新手机了,这次很纳闷啊,之前市面上有什么最新型号的手机出售,CHH里都会马上见到晒贴,可 ...

麻木了,生命的意义不是追逐。
终于看到了新iPhone的开箱

手上这台X还能再战,等到退役后换12或mini,同喜欢小尺寸手机
leonidas977258 发表于 2020-11-16 17:40
朋友你有断触么

刚搜了下断触。
如果说是在不接触外壳的状态下用手指大面积下压这种情况,会出现断触症状。
我推测是锁屏状态下触控识别面积比正常操作时要小,应该是软件设置问题,今后会通过软件推送更新修复吧。
日文配iphone有种特别舒服的感觉
lyboo 发表于 2020-11-16 18:00
刚搜了下断触。
如果说是在不接触外壳的状态下用手指大面积下压这种情况,会出现断触症状。
我推测是锁屏 ...

其实11也有这个操作的,也是有点断触的
jianglehua 发表于 2020-11-16 10:56
chiphell今年居然没有12Pro和12Pro Max的帖子

门户没有,  你点进掌摄区去~
阳光技师 发表于 2020-11-15 17:22
打电话的话,还是安卓机好用,来电显示什么妖魔鬼怪都能显示或者隔离,苹果有的拒接电话都麻烦的要死 ...

这话中肯,我就是iOS 8puls专门上网,安卓华为mate20PRO只通话。各取所长,非常实用。
这个真棒,要是续航给力就更好了
游戏的话,个人觉得,喜欢游戏的人肯定不会买小屏这个是肯定的
其次,游戏,大型一些的游戏,都需要一定的专注环境,大部分人肯定都会用主机或屏幕更大的PC或者IPAD来玩。
记得18年还是17年的时候,有段时间很多类似X的刘海屏幕的SE2的视频,原来那就是12MINI,哈哈。
续航的话,经常在外或出差的人肯定都有多个充电宝。平时上下班的话,都会有充电的地方。
我想,应该很少有人真的从早上出门,到晚上回家,一次电都不充的吧。。
目前硬伤应该就是没有实体的双卡。
MINI最难的的是,把和12一样的配置,塞到了12MINI的尺寸里面!

很完美的机器,楼主的开箱也很赞!
赞帖子!突然觉得蓝色还挺好看的!!mini注定是无线carplay的最佳拍档!
slackm 发表于 2020-11-16 10:59
黑色mini配了褐色皮革套,手感比硅胶的好很多。
老实说官方的硅胶手感没比第三方好太多。。 ...

官方的皮革套是全包吗?