加入我们
搜索

楼主: 木野子

[掌设] 一个小巧的智能手机 #Apple iPhone 12 mini

romanholiday 发表于 2020-11-15 16:14
无人的街道,喜欢这种感觉

空荡的家里
可惜不是双卡
整得好像苹果今年就只发布了一款mini一样,你不喜欢小的 或者担心续航,或者喜欢大屏幕游戏,你买max 不就行了,mini只是提供了一个选项给你而已。不懂有些大神纠结的点在哪儿
我是卖手机的个体,这个mini套任何一种保护壳都会导致解锁屏幕的时候断触没反应, 摘掉壳子没问题, 现在就等官方解决办法了, 已经不敢卖了.......
taxue1988 发表于 2020-11-16 22:09
官方的皮革套是全包吗?

全包的
营养不良 发表于 2020-11-17 00:11
我是卖手机的个体,这个mini套任何一种保护壳都会导致解锁屏幕的时候断触没反应, 摘掉壳子没问题, 现在就等 ...

我套了官方皮套用了两天了,解锁完全正常啊
我的明天到..看到mini的大小就决定买了..我也不玩手游.当个工作机完美.
icon被刘海挡住的问题是youtube还没适配mini,等适配之后就好了。
本来定了MAX,今天去店里随手感受了下MINI,太香了把,手感太棒了。已经开始忐忑了,想放弃MAX,但是舍不得续航和摄像头。。。。哎。。。

评分

幻花若夢 + 5

maabc777 发表于 2020-11-17 04:36
本来定了MAX,今天去店里随手感受了下MINI,太香了把,手感太棒了。已经开始忐忑了,想放弃MAX,但是舍不得 ...

选max的人买mini有很大几率后悔,两者用户群体基本没有交集,先考虑下自己的手机使用情景再慢慢选的好
slackm 发表于 2020-11-17 01:34
我套了官方皮套用了两天了,解锁完全正常啊

要大面积按压,比如大拇指指肚。
然而,没人会这么用吧……
Kasou 发表于 2020-11-16 22:03
游戏的话,个人觉得,喜欢游戏的人肯定不会买小屏这个是肯定的
其次,游戏,大型一些的游戏,都需要一定的 ...

想法一致
就是因为这该死地电池,我才选了12!虽然我不是重度使用者,但12在我手里也基本就是7小时的续航。
还没看到实机,比较好奇跟iPhone5比哪个手感好
营养不良 发表于 2020-11-17 00:11
我是卖手机的个体,这个mini套任何一种保护壳都会导致解锁屏幕的时候断触没反应, 摘掉壳子没问题, 现在就等 ...

附议!!我昨天刚刚退掉京东的壳子。。。

看来不是手机壳的问题。。。这点是比较奇葩,闻所未闻,前所未见。。。。

请问下12的超广角是否支持4K60帧,能不能拍杜比视界
wx55539457 发表于 2020-11-15 21:32
小屏机还是觉得s20那个体型比较均衡,mini小过头了,字体看着累电池也牺牲太多。 ...

正在用s20,但是感觉mini体验更好一点(当然主要是ios的功劳)
slackm 发表于 2020-11-16 10:59
黑色mini配了褐色皮革套,手感比硅胶的好很多。
老实说官方的硅胶手感没比第三方好太多。。 ...

嗯 是的,皮革手感贼棒,可是味道有点重
单纯用来工作的话,12迷你感觉有点小了。现在都是双卡双机的话。作为工作手机还是够用的,拍摄的除外。
wl2s21 发表于 2020-11-17 10:04
请问下12的超广角是否支持4K60帧,能不能拍杜比视界

超广角是否支持4K60帧
>支持

能不能拍杜比视界
>支持, 但只支持到30fps

超广角没有传感器防抖, 只有光学防抖
很快啊,啪的一下,就对焦到领口毛衣上了
终于有个iPhone12上门户了。。。
lzxjimmy 发表于 2020-11-16 12:09
我才注意到这个刘海不是等比缩小的。。。果然巨大。

摄像头模块也显得巨大呢
maabc777 发表于 2020-11-17 03:36
本来定了MAX,今天去店里随手感受了下MINI,太香了把,手感太棒了。已经开始忐忑了,想放弃MAX,但是舍不得 ...

都买
除了电池续航,可以说堪称完美
lyboo 发表于 2020-11-17 09:38
超广角是否支持4K60帧
>支持

谢谢
非常接地气的评测,回答了我的好多疑虑。
常驻霓虹?
强力小钢炮,一众SE党应该很满足了
如果我没记错mini是没有esim的 国内版本也是单卡
fjzxc 发表于 2020-11-17 19:31
如果我没记错mini是没有esim的 国内版本也是单卡

国内,mini单卡,mini以外双卡
国外,全机型sim+esim