加入我们
搜索

楼主: 木野子

[掌设] 一个小巧的智能手机 #Apple iPhone 12 mini

同mini
问题来了 如果是为了拍照买 居然会有人选择mini
顺便 这个屏幕边缘真的不好点 UI缩小我是喜欢的 我喜欢小字 但游戏的返回或者菜单键 在这个不窄的边框下总是点不到(我上两个手机都是曲边 习惯于贴边点)
扫戴斯乃~!!
黑色mini 裸奔 手感无敌
再拿回x 感觉好大好重
习惯了大屏,这种小屏再精致也回不去了。
lyboo 发表于 2020-11-15 19:44
太厚了,mini的优点损失一大半

厚???? 没记错的话12系列是第二薄的iPhone了
夜空幻静 发表于 2020-11-18 16:22
厚???? 没记错的话12系列是第二薄的iPhone了

说的是官方壳太厚了........
买了黑色的mini,手感真好,期待已久了。
啸月天狼 发表于 2020-11-16 09:15
他来了他来了,他带着小巧走来了……

SE 不正合适
jianglehua 发表于 2020-11-16 10:56
chiphell今年居然没有12Pro和12Pro Max的帖子

12PROMAX握感感觉贼大,虽然屏幕大小一样,但握不住啊
感觉mini 做备用机会很好

在用的8,SE除了硬件升级外,依然是我不喜欢的圆弧边框,以及过大的尺寸
今年准备给6sp换个电池的我不配说喜欢12mini
某种意义上说,iPhone的营销现在逐渐走向对手的套路~更广更大的覆盖面,虽不那么精准但也挥得起劲儿得小刀,无非都是为了多卖啊
阔以阔以。太小了。。
sakura2384 发表于 2020-11-18 18:35
12PROMAX握感感觉贼大,虽然屏幕大小一样,但握不住啊

手握11PM的换12PM的话会不会差别不大?
之前一直用三星s10+
最近换12了 大黑边 大刘海 受不了
可惜没有双卡
卖了xsmax256g,买了mini
所以我等13,会不会有双卡呢?
jianglehua 发表于 2020-11-19 10:24
手握11PM的换12PM的话会不会差别不大?

我是XS MAX换12 PROMAX的,可能就是因为直角边框,感觉握感大了很多,不用指环扣,单手操作真的蛮难的
手持11P,想开倒车换mini但是怕实际体验不好
12mini用的max20w的快充,充电发热
xing5 发表于 2020-11-20 11:14
手持11P,想开倒车换mini但是怕实际体验不好

6,7,8,se换mini屏幕大了体积小了
x,xs换12/12pro属于正常升级
习惯max的话继续max比较好
我倒是觉得上一代11没必要升级
苹果隔代换就够用
lyboo 发表于 2020-11-20 15:13
6,7,8,se换mini屏幕大了体积小了
x,xs换12/12pro属于正常升级
习惯max的话继续max比较好

我单纯为了更好的手感,11pro太重了感觉天天给小拇指军训,跑步塞腰包也蛮困难...算了开源节流攒钱买PS5
手持12,羡慕12mini,可是做业务,重度使用手机还是怕屏幕小了眼睛累
手持11,去店里体验了一下mini,感觉回不去了,轻是真的轻
有512就完美了。
用了两天,退了
请问楼主,是否会考虑买港版mini,价格便宜、有eSIM,国内还有一年官保等同于国行,FaceTime无阉割。
12mini+iPad Pro 12.9双持,神挡杀神,佛挡杀弗!