加入我们
搜索

楼主: 木野子

[掌设] 一个小巧的智能手机 #Apple iPhone 12 mini

磊磊爱摄影 发表于 2020-11-25 03:08
请问楼主,是否会考虑买港版mini,价格便宜、有eSIM,国内还有一年官保等同于国行,FaceTime无阉割。 ...

esim在国内用不了。。。这东西有点指定性质的,表可以用,手机搞不了。
vivin7 发表于 2020-12-5 20:28
esim在国内用不了。。。这东西有点指定性质的,表可以用,手机搞不了。

说的在理,我可能忘记说,这种针对需要出国的更有用。

但是不管哪个版本,阉割FaceTime Audio确实无法忍受,如果大家都用iPhone的话,FaceTime太方便了。
王守义说了, 十三香~
续航我i了

viprcusa 发表于 2020-12-20 21:37
从来没有买过 pro 类的 “大” 苹果

反倒是这种 精致的“小而美” 吸引人

轻度用户(4G、白天亮度最大晚上1/3、不玩游戏、每天平均亮屏3小时、使用最长的是浏览器2小时和apple music平均播放3小时),更新14.2.1后没有过电池焦虑,甚至电量都没降到过50%以下……
所以不喜欢大的,不玩游戏,出门开车,对5G没有刚需的轻度用户,我推荐
jedy 发表于 2020-12-23 11:39
待机真的不太好,待机不好的机器体验都不会太好。。。

怎么说呢,续航因人而异吧,可能我是体验非常好的那个另类?
说实话,12 mini 除了电池弱了点,基本上没尿点,用了一个月,很顺手。
黑128路过
白色mini64G,手机银行、carplay,放的电话卡呼叫转移到空号上,基本偶尔打出。纯备机用。
不爽的是UI适配问题,好多网银app,无法返回,那个返回和状态接近的,没特别适配的,只能终止App再进。续航很一般,勉强够用。