加入我们
搜索

楼主: analpha

[交易提醒] 举报ID:句号男 商品和卖家描述不服

这种确认返款返运费的,怎么觉得都不靠谱呢
先款 就是你最大的失误了 贪图小便宜 才有现在的问题 不是吗  都已经确认收货了
有可能是撕膜的时候粘掉的 把膜拍个照片看看上面有嘛  我相信卖家不是故意的

编辑掉 没看仔细
我记得淘宝好像可以修复屏幕涂层的,费用好像200-300之间吧,至于费用怎么协商 就看你们了
有一点特别不明白,为什么要3900 还要反钱? 这是什么逻辑

设置这种收货反现金的模式,可以这么说,80%都是套路,(除了原封,当天确认返运费这种),

这么快收货的速度,不给你检测的空间,特别是二手,原因就一个,机器本身就有问题,这是不争的事实。

qinwu700 发表于 2020-11-22 09:06
这种确认返款返运费的,怎么觉得都不靠谱呢

你看他的闲鱼等级,再看QQ号。现换位体会我的担心。
analpha 发表于 2020-11-22 10:07
胖版哥哥,可能是我没描述清楚,我真不是贪图这点小便宜的意思,我真实的想法是,看重这台笔记本的成色, ...

既然相信一分钱一分货为什么还要接收确认返款这种约定
电子产品这玩意有时候短时间很难发现问题
交易平台都给了你足够的时间去验货结果你还不珍惜
xuting77 发表于 2020-11-22 05:41
太长没仔细看 不过137次循环还敢叫99新 反正我是不好意思这么说的

请细看后表态。不是所有买家都是弱者
一扎人 发表于 2020-11-22 08:51
大神来确认一下撕膜会不会导致镀膜脱落?

支持你这种态度。请懂行的人来评定
顺丰哥 发表于 2020-11-22 08:02
我感觉这电脑不是卖家自己的

大店就是好,有记录。
句号男 发表于 2020-11-22 10:39
你看他的闲鱼等级,再看QQ号。现换位体会我的担心。

没有芝麻信用的不卖,收货返款不买。
dk7732 发表于 2020-11-22 09:46
有可能是撕膜的时候粘掉的 把膜拍个照片看看上面有嘛  我相信卖家不是故意的 ...

谢谢网友的中肯的评价
cantsing 发表于 2020-11-22 10:41
既然相信一分钱一分货为什么还要接收确认返款这种约定
电子产品这玩意有时候短时间很难发现问题
交易平台 ...

我是卖3900,他刀到3600。我并没有在出售中提出返现之说。
ebpf 发表于 2020-11-22 10:16
我记得淘宝好像可以修复屏幕涂层的,费用好像200-300之间吧,至于费用怎么协商 就看你们了 ...

早上还我问了最贵的一家MACX,600块。本来觉得卖个东西不要搞事情。现在看到这个买家不止这里发,这儿可以大家评价。他到我闲鱼上差评。在事没有结果前搞这动作,不好意思,我不做什么好人了。
我就想知道一件事:撕掉的膜现在在哪里?如果膜上干干净净,那掉落涂层就是以前就没了的,如果膜上沾上了东西,那就是撕膜的时候粘掉的,不是这样么?
analpha 发表于 2020-11-22 09:49
ID:句号男
再说个事实,卖家这台Macbook Pro 这个屏幕膜本身就很垃圾,可能是时间真的有点久了,这个膜吸 ...

在此我也希望各位网友参与评断的话就把所有记录看完。不要跳着看。这样对我与对楼主都不公平

你在2020-9月论坛发贴己经说过你碰到这样的部题,跑了三家店应该是最重视这个问题的人。在买我本之前为什么不提出要让我撕开?

即使这样,你收到货后我还主动要求你这么做当时还是【未收货状态】你有主动权。并且你还就上了补漆笔。

并且你还是为了多砍二刀,小到可以不计的瑕疵来说事。

你现在抓着我写着99新的事来说,我认是我写的。要是没有聊天记录与来回沟通就买走了我吃这锅。可是我们来来回回传图传视频。你没有判断力吗?你也提出过磕碰问题有。当时你还未下单,我也没有任何强卖的行为与诱导。

我会在论坛回这么多,并不是想洗白什么。
只是想争口气。CHH要是为这个事ban我帐号我会被迫接受,但我心里是不服的。

analpha 发表于 2020-11-22 10:57
坛友所言极是 ,说3600 ,返我300 ,而且两小时就要我强制确认呢
看我回复49楼 50楼 ...

我让你上传的撕下的膜为什么都一晚上了还不上传?
等新买的膜来给你拍照用吗?第一时间要求上传高清图到现在己经过去一个晚上了。图你没传,我发了毒誓,你也不敢跟进!到底是心里有鬼
wakaol 发表于 2020-11-22 10:59
我就想知道一件事:撕掉的膜现在在哪里?如果膜上干干净净,那掉落涂层就是以前就没了的,如果膜上沾上了东 ...

谢谢朋友理性的回复
句号男 发表于 2020-11-22 11:00
在此我也希望各位网友参与评断的话就把所有记录看完。不要跳着看。这样对我与对楼主都不公平

你在2020-9 ...

先款这事,谁提出的啊?为什么先款还要3900元啊?

买东西还是去大店好,这么多年了还能回查。早上我没上论坛前,醒来第一事就是与MACX沟通是否能售后与修复。
没想到看了闲鱼评价与这儿。当我想多了。
wakaol 发表于 2020-11-22 11:02
先款这事,谁提出的啊?为什么先款还要3900元啊?

3900是闲鱼拍价,没有先款之说。我是说收货后退300,运费算他的,包价算我的。
因为是他刀到3600的。我没改价,而是验收退款300.没有你理解的先款3900。聊天记录可查。
句号男 发表于 2020-11-22 11:04
3900是闲鱼拍价,没有先款之说。我是说收货后退300,运费算他的,包价算我的。
因为是他刀到3600的。我没 ...

哦,是挂咸鱼的价格3900,以免挂低了被人抢拍,买家确认再返300,这个操作还是没什么问题
wakaol 发表于 2020-11-22 10:59
我就想知道一件事:撕掉的膜现在在哪里?如果膜上干干净净,那掉落涂层就是以前就没了的,如果膜上沾上了东 ...

同意,我也想看看贴膜