加入我们
搜索

楼主: analpha

[交易提醒] 举报ID:句号男 商品和卖家描述不服

魔法少年韓寒 发表于 2020-11-22 11:06
同意,我也想看看贴膜

谢谢大佬理性评价

楼主是上海的购买配件容易,我昨晚就提出上传膜。可一晚上至今没有上传撕下的膜。
并且他也一直在线。要是现在他上传膜是否真实有效?

楼主自己确认速度太快了, 你确认了,就证明你仔细检查过了,你没有仔细检查,就确认,不知道凭的是什么?

你确认了以后,就有不退货的风险,这是在论坛,在闲鱼没人理你。

买一个笔记本2014年的, 2小时就确认? 怎么想都想不明白。
机器问题两种,客观上出现的问题,卖家不知道, 还有一种 就是主观上知道有问题,故意装不知道。

以上两种 都证明2小时就确认 是问题的关键。

nisan 发表于 2020-11-22 11:13
楼主自己确认速度太快了, 你确认了,就证明你仔细检查过了,你没有仔细检查,就确认,不知道凭的是什么?
...

我是一直保着解决事的态度。问售后与macx。反观大家看看楼主的态度?总头到尾就给我盖上故意骗人的帽子。在论坛争也就算了。在没有出结时前到闲鱼给我恶评。(闲鱼一天只能回一次)。
句号男 发表于 2020-11-22 11:16
我是一直保着解决事的态度。问售后与macx。反观大家看看楼主的态度?总头到尾就给我盖上故意骗人的帽子。 ...

其实这事 也无法证明你主观知道和不知道, 因为如何撕膜的过程和细节,只有买家知道

不过无论如何,2小时确认是问题的重点。
analpha 发表于 2020-11-22 11:19
看我65楼的贴着 ,本性暴露无遗

你己经不是在解决问题讨论了。
nisan 发表于 2020-11-22 11:19
其实这事 也无法证明你主观知道和不知道, 因为如何撕膜的过程和细节,只有买家知道

不过无论如何,2小 ...

谢谢大佬点评,因为他们帐号没有授信。不是有支付宝在我也不敢卖。
还有就是他有收货前己经动用了补漆笔了。让我非常担心。记录可查。
二手买卖有的坛友还提出当快递面开箱验收。
我并不是心里有鬼,毕竟几千块的东西,我不希望买家受损。都是以如何售后与修复讨论。聊天中大家看得出我都没有带着摔锅的态度。至今早上我还积极的与MACX沟通。
但现在看到楼主的后续回复。我心凉了。我接受CHH的惩罚标99新是我的问题。但我不接受污名。
接孩子兴趣班下班。中午来回复网友的疑问。(CHH有APP多好)
xuting77 发表于 2020-11-22 05:41
太长没仔细看 不过137次循环还敢叫99新 反正我是不好意思这么说的

五年多六年,137次循环算很可以了,用的狠的,一年两百次轻轻松松,电池方面,相比其他用五六年的 说99新不为过

我个人建议,楼主买家的心情是可以理解的, 解决问题是关键。

卖家的问题:  主观上设置99新的机设,返款的协定,催促2小时确认付款。
买家的问题:  主观上信任论坛的交易 ,2小时就速度确认收货,还是要仔细检查的,
无法界定的问题:  1. 贴膜之前的,卖家 是否知晓, 2. 买家撕膜的过程 和细节。

确认收货是个简单买卖合同,其实和签字画押是一个性质,简单说就是买定离手,检测货在前,确认货在后。

不过卖家也愿意协商解决,搞定屏幕就行了,实在搞不定屏幕,你们在协商一个解决方案。

alphya 发表于 2020-11-22 11:45
五年多六年,137次循环算很可以了,用的狠的,一年两百次轻轻松松,电池方面,相比其他用五六年的 说99新 ...

a:   hello, where are you?

b:窗前明月光

哎,  明明a问b答几句话就能搞定的, 为啥扯来扯去?
那些什么先款、砍价、返款都是过去式了, 货已经收了, 就要向着解决问题的方向跑, 而不是各种抱怨+个人揣测, 问题不会得到任何解决

现在关键点是   膜是怎么掉的,   上传屏幕高清大图和贴膜高清大图吧, 看完收工
感觉卖家是真的不知道屏幕有损伤;买家是看到成色可以,也就没想到屏幕会有这么严重的问题
这个挺尴尬的,要发货之前揭膜检测吧,路上再给碰伤了,不划算;到手再检测吧,一大意,就分不清到底谁责任了

不敢说到底怎么分责任,个人感觉挺模糊的
jxm 发表于 2020-11-22 11:53
a:   hello, where are you?

b:窗前明月光

有道理。

这机器贴膜五六年,个人觉得再好的膜,也可能会因为老化和时间过久导致涂层损伤,何况网友说这机器屏幕就有涂层容易损坏的先例,谁揭的不一定重要了,就算是买家揭的,也可能是本来就有问题,只是在买家这里被发现了
analpha 发表于 2020-11-22 12:06
以上屏幕膜的照片 ,在80楼

既然膜在,我啰嗦一句,可以放白纸上面拍照吗?深色背景看不出问题的关键
alphya 发表于 2020-11-22 12:00
有道理。

这机器贴膜五六年,个人觉得再好的膜,也可能会因为老化和时间过久导致涂层损伤,何况网友说这 ...

你的回复我可以接受,膜贴久了不排除带下来涂层这说法我不反对,但不是说我事前就知晓以次充好。我也没有在楼主反馈问题时拒绝沟通。但是直接说退款,换位是否接受?有问题可以解决,但不是上来就给我盖帽子污名化。回看楼主对我的评价。越来越气。我是用手机回复特别不方便效率不高见谅。
analpha 发表于 2020-11-22 12:12
白纸白底更看不出来,只有在深色背景下 ,才能看的清楚些

早干嘛去了?为何现在上传?把正你己把话说死了。我不回你贴,只对网友们的疑问进行答复。
余下的让CHH管理员来评判。