加入我们
搜索

楼主: analpha

[交易提醒] 举报ID:句号男 商品和卖家描述不服

analpha 发表于 2020-11-22 11:18
ID:句号男
请开始你的表演,论一个骗子的自我修养 截图为证

出售贴中我有提到3900卖到手返?不是你刀我三百。我会提这样的方式?
alphya 发表于 2020-11-22 11:45
五年多六年,137次循环算很可以了,用的狠的,一年两百次轻轻松松,电池方面,相比其他用五六年的 说99新 ...

其实也不算可以。连接电源使用的话是不算电池的循环次数。我之前的pro一直放家里连显示器当台式机用,三年多,循环几十次而已。
确认前认真仔细的检测  确认收货了就表示认可了  确认后出现问题特别是没有办法确定谁的责任的问题买要拿出解决问题的态度不是在没有结果前就给差评的不是一句退货把所有的锅都给卖家   我倒是看见卖家在积极的联系客服找解决的办法  前面刀不刀的 返不返款的催确认的都是你们自己商量的现在没有必要在扯蛋了  大家冷静一下各退一步把问题解决了
pro掉涂层算是通病了,不贴膜还好,贴膜大概率掉。现在确认以后发现问题,这就不好办了。看着贴膜的老款mbp,最好买之前确认下屏幕,大多数都掉
老pro掉保护层这个太正常了,我有一台13款和14款的pro 13款没贴过膜不掉,14贴了膜反而掉保护层
个人观点卖家愿意让步点钱就算了.当然卖家不让我也觉得没什么不妥

芝麻分不授权的我认为有三种人:
1.不会弄授权的人。
2.不在乎个人信用的人。意味着这种人很可能不讲信用。
3.芝麻分本来就低,不好意思亮出来。
针对晒出的膜的图片,我很好奇,既然膜上没涂层痕迹,那么膜没撕下来的时候,屏幕掉涂层了看不出来?
以上都是客观表述,不针对任何人。
analpha 发表于 2020-11-22 12:00
屏幕膜,我是从摄像头附近开个小口子,从上往下撕掉的,如果要有是撕膜不妥造成的,也是我开口子的地方开始 ...

撕膜的位置是右上方,从图上看那个起点在左边。那就这膜是里外反了吧,看应该是左上角吧
阳光下 发表于 2020-11-22 15:16
楼主这种我是不敢交易的。

我承认我在定新问题上我有错。
其实 按正常流程 你可以先和卖家沟通下,在验机完成 撕膜以后确认收货 着急确认了

确认收货之后   其实这场交易就已经完成了  

我看双方都想解决问题  那不如先说说你的诉求 看卖家是否可以协商  
luruijing 发表于 2020-11-22 17:44
其实 按正常流程 你可以先和卖家沟通下,在验机完成 撕膜以后确认收货 着急确认了

确认收货之后   其实这 ...

大佬你好,我昨晚开始就是以解决的态度对待这事。
你看他发贴至现在有解决的态度吗?不断的污名化我进行攻击。
在事没有结果前到我闲鱼恶评。我己心凉。
cantsing 发表于 2020-11-22 10:41
既然相信一分钱一分货为什么还要接收确认返款这种约定
电子产品这玩意有时候短时间很难发现问题
交易平台 ...

交易的时候,接受确认返现,然后出问题了,拿着这个缺点来说事。这个本身也很龌龊,就是占着便宜的时候高兴,什么都能接受,如果占不了便宜了,就拿规则,道德说事。
nisan 发表于 2020-11-22 10:32
有一点特别不明白,为什么要3900 还要反钱? 这是什么逻辑

设置这种收货反现金的模式,可以这么说,80%都 ...

我看聊天记录,好像是因为楼主不要鼠标键盘,砍了300,所以才有了这种返钱的交易模式的。

我看了85楼,和所有聊天记录,感觉还是楼主刀了300.砍到3600的
这帖子一看开头,以为有大瓜,把卖家描述的很邪恶,但看了聊天截图,感觉并不是那么回事啊。5年多的贴膜很可能回引起图层脱落,卖家发货前也说了可以撕掉贴膜。这波我站卖家。
句号男 发表于 2020-11-22 12:17
出售贴中我有提到3900卖到手返?不是你刀我三百。我会提这样的方式?

他这个掉镀层的问题我曾经遇到过,

我本来想用自喷漆给一台老笔记本外壳换个色(工地上用的外壳磨损严重)。

然后喷完没注意红色油漆流到屏幕上了。

第二天下午沾到油漆的那一块擦掉油漆后就跟这个图片里的一毛一样。

后来我查过百度,油漆具有很强的腐蚀性。
句号男 发表于 2020-11-22 17:11
我承认我在定新问题上我有错。

我上次卖笔记本,被一个贩子到手刀,没确认收货就把我本子给拆了,然后污蔑我机器有毛病。

后来我看他没再BB了,就没上传他闲鱼贩卖手机和笔记本的记录了,否则他100%被封号。
个人感觉,卖家没毛病,买家到是有点“**座”情结,我觉得还是黑名单吧,不想与这种买家有任何交易,这种买家我认为更应该去买全新的而不是二手,说句不好听的话,就是占便宜没够吃亏难受,当婊子立牌坊
卖家对成色的描述,对买家购买造成误导
这个锅是要背起来的
贴膜掉碰到过。这波交易没有什么不妥,玻璃心真不建议不要买二手。卖家描述下次要注意咯。。。
任何时候任何情况都不能先款
hzx18 发表于 2020-11-22 22:13
卖家要求先款3900,确定后返我350元的约定 ?????????

什么情况???先款3900

双方都上传了全部聊天记录。大佬可细看后提问我一一回复
CN座洁癖真心不适合二手区。卖家除了新旧描述有问题外我觉得没啥问题。

到手看到两三处划痕时就应该退货结束交易,还没确认就对机器动手我相信大部分人都会心里不爽吧;  

重头到尾都是闲鱼交易何来先款一说?返现一词如果自己不认同大可不必谈下去并向论坛举报,双方价钱都谈妥的情况下又拿出来说事过于小人了。

涂层脱落问题先不论谁与有过,卖家摆着身家性命发毒誓也在积极处理问题了,买家还不依不饶扣帽子有点过了,相信不是丧心病狂之人不会为了几千块咒自己全家吧?如果真是这条当我没说~