加入我们
搜索

楼主: analpha

[交易提醒] 举报ID:句号男 商品和卖家描述不服

其实找张膜裁剪一块在哪个掉的地方再贴回去,如果贴上真的看不出来瑕疵,就说不清楚是什么时间掉的,如果贴上后不能遮盖,还是可以看出来,说明就是揭下的过程掉的
kanshui 发表于 2020-11-23 15:57
这个机器是通病
因为我也一直在用。

买二手,九九新这种东西,除非是刚发布的新品包装都没拆过适用外,对于用了几年的老东西,还用九九新这个词,卖家真是有点不负责任,对自己对卖家都是。反过来买家,用了几年的东西还在纠结九九新这个词,这成色这价格能接受就接受,接受不了就退,更何况还没确认就不是你的东西,撕膜动笔,动了人家的东西你还能说的清?扯来扯去的基本都是到手刀党。
句号男 发表于 2020-11-22 22:31
双方都上传了全部聊天记录。大佬可细看后提问我一一回复

这波我支持你,被恶意差评可以打淘宝客服电话要求删除咸鱼评价,我也遇到过龌龊的买家被恶意差评,淘宝审核后会删除差评的。
这个卖家发这个贴子的目的就不是解决问题,全是片面之词,处处误导坛友。
针对买家的四个理由,只能表示呵呵哒
1不满意成色为什么不退货?描述不符为什么不退?收货第一时间可以要求退货的
2关于先款这个说法真的是恶意满满
红色字体加粗说卖家要求先款,全程咸鱼交易为什么要说先款?人心险恶,怎么不说自己砍价了?
3 卖家的态度大家有目共睹,在被买家差评之前一直积极协商。
4 为什么确认自己心里应该有数,都用补漆笔了,还好意思说自己爽快。
这是我遇到的回帖欲望最强的一个帖子

微信图片_20201123172135.jpg 算了,不说了。此贴不回
句号男 发表于 2020-11-23 17:22
算了,不说了。此贴不回

买家这评价让我想起了清华某学姐,何其的相似啊
歪脖浪子 发表于 2020-11-23 18:21
买家这评价让我想起了清华某学姐,何其的相似啊

看到你们几个这么说的,我才稍微放心了,看来我的三观没太大毛病,
看到这个差评,呵呵哒,乘早拉黑吧
算了,不说了。此贴不回

这样评论就一个无赖
这差评写的真TM恶心,还好意思跑来发帖
突然觉得买家是不是想转手赚一笔的倒儿爷(可能用倒儿爷形容买家都有点侮辱这个词,准确的说是不是线下的贩子)?
这差评评语
算了,不说了。此贴不回

你的经历让我想起一件事:

我之前海淘过一个小牌子的衣服,到货后发现尺码不合适,就在一个常去的论坛上转了。

半年后,论坛出现一个骗子,于是,掀起了打假和算旧账之风。

买我夹克的人发帖说我的衣服质量不好,是假货,我是骗子。

为了自证清白,我也是半夜3点多发帖,把美亚交易记录和转运记录都贴了出来。

买家看了后还继续狡辩,污蔑我是骗子,虽然绝大部分人挺我,但还是有很少一部分人觉得应该退款。

我是论坛的老ID,爱惜羽毛且衣服也不值钱,我把钱转给他,让他把穿了半年的衣服扔了。

这个做法当时获得很多人的支持,但半个月过后,拒不道歉的买家毫发无损的继续在论坛活蹦乱跳。

最后,我离开了那个论坛。
analpha 发表于 2020-11-23 17:04
首先发这贴的目的,是想解决问题,大家探讨一下,能解决就解决,没有也不会怎么样
第二点,虽然你支持卖家 ...

第三点,返现也是卖家和买家一起共识,退一万步讲就算是刀的话,卖家也认可这个价格,拍下后改价就完事了,价格问题硬说我刀,卖家完全可以不刀啊!这点我觉得有待商榷

额,你自己不也认可了价格了么。再退一步,既然这么在意成色,到货发现不符合自己的要求,第一操作不是应该联系卖家要求退货么?直接上补漆笔是几个意思?你没确认收货之

前东西的归属权可还是属于卖家的哦。
山东001 发表于 2020-11-23 11:09
仅说成色,二手物品除了仅拆封未使用,其他不管再怎么爱惜也会有刮刮蹭蹭,既然完美主义,何不买全新的。 ...

兄弟 你真说错了的 我的手机用一年多了 裸奔 0划痕 0磕碰 擦掉表面小灰尘污渍就是全新 你敢信?我都不信 但是我用东西就是这么精心。
风流韦小宝 发表于 2020-11-24 04:44
兄弟 你真说错了的 我的手机用一年多了 裸奔 0划痕 0磕碰 擦掉表面小灰尘污渍就是全新 你敢信?我都不信  ...

手机是因为你有手机套,有贴膜,笔记本差不多等于裸奔,用了这么久有痕迹很正常,就像你键盘摸多了肯定会有油光。。。
-------
PS:顺便说下买家的评价真恶心。。。。拉黑了。。。
wakaol 发表于 2020-11-22 10:59
我就想知道一件事:撕掉的膜现在在哪里?如果膜上干干净净,那掉落涂层就是以前就没了的,如果膜上沾上了东 ...

正解!!  
可以很确定屏幕贴膜,用久了撕下来,肯定会把涂层也带下来。问题这个细节两方都不清楚,卖之前也没沟通好。
cpsq 发表于 2020-11-24 09:26
可以很确定屏幕贴膜,用久了撕下来,肯定会把涂层也带下来。问题这个细节两方都不清楚,卖之前也没沟通好。 ...

也可能是撞过、刮过的涂层,实际附着力已经没了,因为有膜保护着,没有发生位移所以看起来没事,但只要一撕下膜就会带出来。我们以前做涂料的附着力测试时就有这么一项:撞击、刀刮然后用3M胶带黏上撕,看掉落情况的。
ap0509435 发表于 2020-11-24 10:52
也可能是撞过、刮过的涂层,实际附着力已经没了,因为有膜保护着,没有发生位移所以看起来没事,但只要一 ...

也不是。我的13款late,说是贴膜1年换一次没事,然后有一次过了一年多换, 直接涂层大面积脱落,是整块屏幕,看起来直接花了,后面去找apple  ,因为过3年不给维修,投诉了工商,apple给更换了,当时麻痹了,就在刚过换屏幕几十天保修内,屏幕出了个大亮斑,哎忍了~~
AKsendoh 发表于 2020-11-24 10:05
揭个膜涂层掉了你们信吗?反正我是不信
就是用指甲扣也没那么容易扣下来吧?你当屏幕是卫生纸做的呢?另外 ...

你是不知道什么叫通病了。。。就好似iphone背盖氧化一样,有些是通病,不是说想解决就解决,那时候工艺是这样子就这样子,不要想得样样东西都那么完美