加入我们
搜索

楼主: analpha

[交易提醒] 举报ID:句号男 商品和卖家描述不服

买前都是好说话,买后有问题火气太大
1:交易前商量好的返款,这没理由吐槽,当时认可的
2:确实当时收货可以检查,包括撕膜,咨询卖家可不可以撕,我看卖家也是认可的:
3:不收货补漆装系统,不太合适,所以,不涉及卖家着急叫买家确认,换谁都会现要求确认吧
这也许就是概率事件,撕膜掉图层,责任不好认定
不管是出于信任还是对自己的自信,已经确认了,自己责任大些
对于卖家定义的99新,也不是太合理,毕竟几年的东西了,当然,拍照确认成色给买家了,买家也是不算太挑剔
还是好好商量为上,哪怕退点款作为补偿
西之逆风 发表于 2020-11-24 08:14
手机是因为你有手机套,有贴膜,笔记本差不多等于裸奔,用了这么久有痕迹很正常,就像你键盘摸多了 ...

兄弟 我说的不是关于这个帖子的问题 我是说我可以用手机裸奔一年多而且没有任何伤痕 我表达的是这个意思
”卖家要求先款3900,确定后返我350元的约定“

原来淘宝交易=先款。

拉黑了,感谢句号男帮大家避雷、
支持一波卖家
二手物品有纠纷很正常
出了问题卖家一直在想办法解决
反观买家的态度跟言语

不可同日而语

pdy1105 发表于 2020-11-24 23:12
”卖家要求先款3900,确定后返我350元的约定“

原来淘宝交易=先款。

确认后返还350,不就是先款3900么

理解满分  发表于 2020-11-28 15:00
风流韦小宝 发表于 2020-11-24 18:39
兄弟 我说的不是关于这个帖子的问题 我是说我可以用手机裸奔一年多而且没有任何伤痕 我表达的是这个意思 ...

一年多像全新一样?还是裸奔?我是不信的,手机是拿来用的
微尘无伤 发表于 2020-11-26 17:01
确认后返还350,不就是先款3900么

闲鱼哪有什么先款, 先款不都是说先打钱后发货的行为吗?
midwestern 发表于 2020-11-26 17:32
闲鱼哪有什么先款, 先款不都是说先打钱后发货的行为吗?

结合语境,我觉得楼主这个先款3900是先用3900买下来,然后卖家再返300的意思
微尘无伤 发表于 2020-11-26 21:12
结合语境,我觉得楼主这个先款3900是先用3900买下来,然后卖家再返300的意思 ...

你没弄懂,论坛抵制的先款是后货是钱先给卖家,然后卖家再发货,不经过平台。
如果卖家是骗子,收到钱后消失或者发烂货,买家利益无法保证。
反而无论淘宝还是咸鱼,哪怕商品定价100,卖家要求买家先支付100万,买家收货再返剩余的钱,都不算先款。因为此时钱在平台,卖家无论是消失还是货品有问题还是有纠纷,只要你不确认收货,钱就跑不掉。
虽然卖家不一定是故意的,但是5年,100多次,9.9成新仅开封是什么鬼,你把一个全新的东西不要用放个2年,光泽色彩都不一样了.....
我打算看完所有评论后再放黑名单,小恶魔还2个门户文章,这种行为确实不妥啊~~~