加入我们
搜索

楼主: instantaneous

[交易提醒] 抱歉,99元包邮卖TS120本体,让买家吃了个“亏”

cp655857 发表于 2020-11-26 19:16
我觉得 还是沟通不到位 造成的误会,  在 老玩家看来, 本体就是那个散热本身, 风扇带不带另外说,  至于 ...

哎,其实还是我小白了
braveheart 发表于 2020-11-26 19:29
哎,其实还是我小白了

不高兴就转了呗,  应该有人要的  ~
我是收到了~  
cp655857 发表于 2020-11-26 19:31
不高兴就转了呗,  应该有人要的  ~
我是收到了~

肯定出,绝对表明没有原装利民风扇
买家不懂呗,本体后加上无风扇三个字,除了本体和风扇,还有扣具、挂钩、延长线、减速县、1分2线、硅脂、减震垫等
感觉这根本不算纠纷吧....
本体就是本体。楼主无不妥
配件齐全这个真不能乱说,我显卡差几个塑料套子我都不敢说齐全
描述对懂的人来讲没什么问题,对小白就那还是存在些歧义的,不然也不至于出现在这个区了,买家应该是真的不懂以为是一套的一上头就拍了。
帖子图片没有编辑 主体我觉得就是不带风扇 没什么歧义  

当然如果签收之后 马上问为什么没有风扇 而不是24小时后 卖家问了才沟通  那我还是支持退货的
实际上缺什么就说缺什么通俗易懂还不会让人误会
midwestern 发表于 2020-11-26 10:34
我觉得卖家没什么太大问题,   但其实买家提出补运费退回, 其实也没太大问题。 ...

同意。
别纠结了,缺乏沟通,东西已经89包邮出了
笑对阴天 发表于 2020-11-28 05:04
本体就是本体。楼主无不妥

即便是CHH这样的电脑硬件论坛,肯定也会有很多人并不完全明白风冷散热器“本体”的概念~
卖家妥不妥不知道,反正买家也无不妥~
braveheart 发表于 2020-11-26 19:29
哎,其实还是我小白了

兄弟这波也不怪你,我认为你也无责。  而且返邮费且退回这个建议非常友好。
注意安全啊。楼主。要发也把咸鱼ID屏蔽掉

哎,其实还是我小白了

他挂你ID了,你找站长,他这号可以ban了。
Masked_C 发表于 2020-12-5 14:04
他挂你ID了,你找站长,他这号可以ban了。

兄弟你.........
其一 卖家一直是说卖主体
其2 卖家无论咸鱼还是论坛上实物照片都没有风扇的照片在内

那么为啥买家还来个默认有风扇的呢