加入我们
搜索

[作品] 原厂风格客制化

CA66 R7,应该是第7波团购了。由于之前买的都是阳极的,这次选择了一个电泳的版本。
白色偏冷。效果还可以接受。
Alpha区采用原厂白轴,Modifier区采用原厂段落灰。
手感比想象的劲爆很多,如果黑轴还无法满足你可以考虑试试这个组合。

键帽选择了GMK ASCII。ASCII 是美国信息交换标准代码:American Standard Code for Information Interchange 的首字母缩写。它是由电报码发展而来,基于拉丁字母的一套电脑编码系统。

整体为Cherry原厂高度,RGBY套装和ASCII底部行高均为R5

铁打的RGB,流水的客制化。

铜制铭牌依旧骚气。白色还是很容易搭配的。

虽然最近GMK的做工遭到吐槽,但这套成品的水准还是可以的。

线材采用Geekcable黑色航插弹簧线。虽然价格感人,但是手感还是比较值这个价的。颜值够就行。

客制化现在真的是百花齐放了,套件、键帽、轴体层出不穷。
但我还是喜欢原厂。

评分

mxzlhzlh + 20
strongtan + 20
btm309701740 + 5

一嘴一个原厂 我以为是cherry出的键盘
原来只有键帽高度是 原厂

键盘很漂亮是真的 标题有点...
zn7726 发表于 2020-12-3 19:33
一嘴一个原厂 我以为是cherry出的键盘
原来只有键帽高度是 原厂

轴也是原厂啊。其实我的意思是这种比较朴素的客制化比较接近原厂的风格。
你买过ca66,这次又参团,你不觉得caa66那垃圾的做工简直侮辱了客制化?我到手瑕疵一大堆
popuyuas001 发表于 2020-12-22 03:22
你买过ca66,这次又参团,你不觉得caa66那垃圾的做工简直侮辱了客制化?我到手瑕疵一大堆 ...

我的也有阳极瑕疵,一点点。如果觉得不能接受可以找群主发反应退换货吧。
我参团主要是喜欢这种相对简单的设计。喜欢就好。
原厂风格同好,我参团的DCR80快到了,其实最想要的是1800/3000/3494的客制化外壳
winc4532 发表于 2021-1-25 13:08
原厂风格同好,我参团的DCR80快到了,其实最想要的是1800/3000/3494的客制化外壳 ...

1800和3系这种应该有吧。
八稚女 发表于 2021-2-22 22:58
1800和3系这种应该有吧。

3000系不想了,现在做客制化的很少有做超过87键的,我就等老C下半年开的1800吧哈哈