加入我们
搜索

楼主: aquariuslegend

[败家] 批王-日本产牧田171&罗马尼亚产牧田18V机皇481(欧美编号XPH07)

乱世佳人 发表于 2020-12-7 09:26
老哥有费斯托泛音吗?可以分享解解馋

费斯托有,泛音没有………
xinrabbit 发表于 2020-12-7 09:38
要么牧田,要么东成。哈哈

哈哈哈,这太极端了
airfight0907 发表于 2020-12-7 11:09
我同学说 牧田 松下这俩干活贼顺手

对的,松下也很不错,属于专业电动工具
marvinma 发表于 2020-12-7 11:28
澳洲工地用的绝大多数是Makita,少量Bosche。手电锯用Dewalt,曾经工地搬砖的人实测 ...

我看国外测评基本也是这几个牌子,一般还外加米沃奇、日立
d-maxheman 发表于 2020-12-7 12:01
当初一直想买个得伟神钻一直也没买,最后买的大有12v用了主要用的也很少~

得伟996到现在也是神钻级,除了夹头需要换更高精度的优可瓦以外,基本没啥大缺点,属于全能机型,美国产格外皮实,还抗摔
Garden250 发表于 2020-12-7 14:08
加拿大这边电动工具太普遍了,感觉你这套干不过dewalt的887和996,这边一套加电池也就折合RMB一千多不到200 ...

羡慕你那边的价格,国内代购日本产171裸机比美国产887裸机价格贵近200%,罗马尼亚产481裸机和美国产996裸机价格差不多,不过481扭力是115牛米,996扭力是95牛米,18V冲击批横评:两个第三方评测机构最后结论都是牧田综合第一

机翻字幕

CYStudio 发表于 2020-12-7 15:18
楼主简单说两句,精密螺丝刀选啥牌子好PB是不是就到顶了?

对,PB精度目前最高,没有之一
提示完成 发表于 2020-12-6 01:41
冲击钻拧螺丝,纯爷们拧进去就不会再拧开!

朋友,电脑桌面 显示的是 股票K线么
楼主推荐一个拧螺丝的电起子吧,小巧好用耐用性价比高的有吗?纯家用。。。
好漂亮的工具,现在都还在用威克士的东西,估计等有钱了再换全套
DIY达人啊
我本懒猫子 发表于 2020-12-7 16:17
楼主推荐一个拧螺丝的电起子吧,小巧好用耐用性价比高的有吗?纯家用。。。 ...

电起子:1.小巧!2.好用!3.耐用!,完全符合这三条的基本都不便宜,电动工具越小巧、越紧凑设计难度越大,小巧的有时候会比常见大小的贵一两倍,而且在此基础上你还要好用!还要耐用!看看得伟680G2、牧田DF012D、日立DB3DL2吧,也就这仨基本符合条件………
aquariuslegend 发表于 2020-12-7 19:42
电起子:1.小巧!2.好用!3.耐用!,完全符合这三条的基本都不便宜,电动工具越小巧、越紧凑设计难 ...

都带冲击功能吗?
aquariuslegend 发表于 2020-12-6 14:57
得伟和牧田同级的不用抖,我手里也一堆得伟,皮实耐用,干粗活就用它最合适

这一模黄看的太舒心了

我就想知道180牛米用形象点的话说是多大的力道?
看价钱后,我还是默默继续拿着博世打洞
看起来很不错的样子 有没有那种能拧汽车轮胎螺丝的
牛米很大

小、好用、耐用,还要带冲击,那米沃奇2553吧,得伟DCF801有点大,国产威克士好像才出了个132,不过买的人反馈比2553差很多………
业余选手路过

vono 发表于 2020-12-7 21:10
我就想知道180牛米用形象点的话说是多大的力道?

180牛米可以拿来拆装轿车轮胎,再高容易拧断轮胎螺栓,120牛米的电钻如果单手使用,钻头卡住了机身反转相同的扭力如果你不松手可以轻松拧伤甚至拧断你手臂(这种事很常见),形象点大概就是这样
lisource 发表于 2020-12-7 22:03

这个加转换头也可以,不过专职拆装轮胎的话最好买方头的

你这哪是业余选手,都快参加奥运会了
帮顶本地坛友。。工具发烧友。男人的浪漫!
真漂亮,期待下期继续。
aquariuslegend 发表于 2020-12-7 22:22
小、好用、耐用,还要带冲击,那米沃奇2553吧,得伟DCF801有点大,国产威克士好像才出了个132,不过买的 ...

带冲击的是不是能在除了混凝土的打洞?打墙砖什么会碎砖吗……
好定西啊!赏心悦目!!

早前一直粉博世家,GSR12V-EC、GOP12V-LI、GSA18V-LI一直用着还不错,今天大开眼界,舒坦
这玩意儿电池比本体贵
lisource 发表于 2020-12-7 22:03

DCF899,别说小汽车,卡车轮毂一样搞定