加入我们
搜索

楼主: erid414

[电脑] GHOST S1 双240 for Night City

这个是真滴帅,以后有能力的话也想这么浪一回
这个冷头用的是欧酷的XPX吗?装好后容易拆吗?
帅炸 这颜色搭配的
恭喜了LZ 痛快显卡和冷头- -用过V1换了V2哎
BIOS还有520W的?  麻烦发下 不是500W的么 谢谢
Bloody_Palace 发表于 2020-12-10 09:28
手艺和视觉观感真的非常棒。。。。给大佬跪了。。。。

不过3090就只给个240还真敢上啊 ...

单240风扇满速显卡会上70度还不如风冷
我这个cpu gpu串联共享两个240
玩游戏时散热能力几乎就全给gpu了
漫天落霞 发表于 2020-12-10 12:10
embody挺好,是罗技版的么

最普通的丐版咯,反正坐着没差。。当时看见有现货就买了
jessr 发表于 2020-12-10 14:19
冒昧的问一下~这样的水冷显卡~听说水冷系统一年还要一换水,不麻烦咩~~[/url] ...

hmmm其实折腾的人一年肯定会换个什么硬件的当然就顺便换个水咯
不折腾的人AIO也就够了
swatwzh1021 发表于 2020-12-10 14:09
膜拜膜拜,楼主的这个环境可以给大伙儿分享一下啊

环境分享感觉要码太多字了最近人有点懒
看什么时候闲的发慌了还是可以一试
stillsmall 发表于 2020-12-10 08:55
赛博朋克昨天第一时间购入,最近也正在捣鼓升级PC,LZ的骨骼惊奇啊,献上膝盖一副。顺求OLED副屏链接 ...

oled副屏确实挺难找,驱动板也很特别,价格比ips贵一大截,感觉很多都是拿手机屏改的,我私信你两块吧
makeit 发表于 2020-12-10 22:12
恭喜了LZ 痛快显卡和冷头- -用过V1换了V2哎
BIOS还有520W的?  麻烦发下 不是500W的么 谢谢 ...

https://www.techpowerup.com/vgabios/227016/227016
说实话可能是ad供电或者什么原因刷evga500w或者520w的bios效果并不好
感觉还是猛禽480w的好用些
erid414 发表于 2020-12-10 23:44
https://www.techpowerup.com/vgabios/227016/227016
说实话可能是ad供电或者什么原因刷evga500w或者520w ...

不知道 我刷了火神的感觉没啥区别。主要我双显示器 猛禽的刷了 中间的DP口就报废了
现在看RGB都觉得是赛博朋克感觉了
erid414 发表于 2020-12-10 23:32
hmmm其实折腾的人一年肯定会换个什么硬件的当然就顺便换个水咯
不折腾的人AIO也就够了 ...

羡慕大佬有钱折腾~~orz~
真滴漂亮
说起来以前看到RGB的装机都没啥感觉,这次和2077搭在一起,卧 槽绝配
AD OC也可以用欧酷的公版pg132冷头吗 ? 除了pcb长出来一截还有啥问题没
jessr 发表于 2020-12-11 08:37
羡慕大佬有钱折腾~~orz~

大佬言过了,我就是脑子不好偶尔看着某根管子角度不对憋个几个月重新接下世界就清净了
jb415288623 发表于 2020-12-11 09:59
AD OC也可以用欧酷的公版pg132冷头吗 ? 除了pcb长出来一截还有啥问题没

几个问题
1. bios切换按钮要拆,要么把亚克力锯掉一块要么把针脚弯弯
2. bios切换接头附件的那颗背板螺丝孔位不对,不能上,影响不大
3. pcie挡板在bios切换接头附近的那个固定支撑和背板冲突,会导致背板不平接触不到显存,要么取掉挡板要么割掉要么用原厂背板。
总的来说如果不想用国产冷头可以强上
erid414 发表于 2020-12-11 12:37
几个问题
1. bios切换按钮要拆,要么把亚克力锯掉一块要么把针脚弯弯
2. bios切换接头附件的那颗背板螺丝 ...

那也其实还好   问题不是很大   
看着真心舒服  有自己喜欢做的事和这个精力财力大大的羡慕

去年买的B9 55,C9只有65的实在太大,好在9系4个口都是48gbps的hdmi2.1可以4k120hz12bitRGB
今年买还是CX48比较好
太强了,这很朋克!
太帅 真2077
看了表示真的舒服,外观和性能的完美结合
买了泵排,准备也组起来
工程量巨大,请问显示器后面墙面是什么装饰,挺喜欢的
冷头可以用swiftech的apogee drive ii一体泵或者barrow家出的那款一体,这样能省下个放泵的地方,以前我也折腾过ghost s1的分体水,但只用了一个240冷排,一个问题是带9900k和2080ti一个240冷排实在是不够看,还一个问题是这套分体水系统里面没有正统的水箱的位置,加水过程真的痛苦,我弄了好久都排不干净气泡。
正在准备把机器换成小箱子,请问楼主这块oled屏是什么型号?
一直有这想法
lz请问这机箱是什么牌子型号