加入我们
搜索

楼主: 神月妍妍

[电脑] Part.16 市售240一体水冷/市售12025冷排风扇性能向横测

啥情况,图都消失了。。。
感谢大佬的评测,风扇都看你的评测后买的。赞~
神月妍妍 发表于 2021-2-10 17:40
黑冰GTS风压不够有点难吹透,我还是推荐GT2150

天猫gt2150好像买不到了 gt1850可以替代吗
这么看还是利民的最具性价比,c12 399、c12p 499
辛苦了!谢谢分享!
图全挂了
啥情况 图都没有了.. 也没破图
神月妍妍 发表于 2020-12-11 10:28
Part.13 市售240一体水冷(AIO)散热器性能向横测

目录

大佬,图都没了,今天准备买一波新风扇打开竟然是空的,看了一下页面源代码,图片的链接点进去直接404了~~
noerhsu 发表于 2021-3-23 03:53
大佬,图都没了,今天准备买一波新风扇打开竟然是空的,看了一下页面源代码,图片的链接点进去直接404了~ ...

CHH服务器出问题了?
noerhsu 发表于 2021-3-23 03:53
大佬,图都没了,今天准备买一波新风扇打开竟然是空的,看了一下页面源代码,图片的链接点进去直接404了~ ...

我今晚更新一下所有帖子
神月妍妍 发表于 2021-3-23 10:15
我今晚更新一下所有帖子

感谢,麻烦大佬了!!不知道你自己那边看有没有显示出来?看了一下你其他帖子的图片都没问题,就这组404,也是神奇。
没图啦、、
神月妍妍 发表于 2021-3-23 10:15
我今晚更新一下所有帖子

真,图还是没了.
帮大佬补一个b站链接吧,应该是大佬自己发的。https://www.bilibili.com/read/cv8767063/

图都挂了,结论哪款240性价比高啊?
咨询下各位大佬,我原来的idc Frost Flow泵坏了(泵体有声音和振动,但是开机BIOS报高温89度,冷排没温度),想换个低噪音的,手握利民C12准备换
泵体噪音的话堡垒V2和海魔240哪个低一点?
谢谢
翻了下资料
MLX-D24M-A18PK-R1
https://item.jd.com/100014733430.html
这款泵体噪音只有< 10 dBA
堡垒无论是EX还是V2都标注了泵体噪音为 17.8 dB(A)
是不是考虑泵体噪音优先就是选海魔D24这款了?
但为什么坛子里都说堡垒静音(好像也没看到有人说海魔吵)?
为啥看不到图片?
jikke 发表于 2021-5-16 23:01
为啥看不到图片?

可能挂了吧,回头我有时间补一下图
又到618,看看评测,摸摸钱包
测评很用心,但是有一点遗漏,就是各家冷排的用料,当时我在选择一体水冷的时候bequiet!280是纯铜冷排。铜铝反应都知道吧,腐蚀以后的铝屑会堵住冷头,就算你10年保修,拆下来然后申请售后都是件很烦心的事情,楼主如果把这一点也写进去,让大家选择的时候自己斟酌,那就完美了。
终于可以发言了,必须来膜拜一下。
可惜现在想看带图片的完全版评测,只能去B站了
奇怪是出啥问题了,流量&wifi, edge&QQ,怎么都加载不出来一张图。。。。
没看到风扇评测的图……
图床挂了吗