加入我们
搜索

[已解决] 投诉 ID:阿弟电友 卖耳机遇到小白 买家已道歉 封贴

买家也出来道歉了  等买家小黄鱼追加评论解释一下   
目前买家已经追加评论了 这事情就算了吧 。

前两天卖了个耳机  

买家昨天收到货当天就确认了   

然后今天出现神奇的一幕     

闲鱼上给了我个差评  

原因是说我的耳机充电盒是一代的  耳机是二代的。。。。

这大哥从来没用过AirPods  然后在官网上看到二代无线版本的充电灯在外面   说我这个耳机盒充电没有灯   然后就一个劲的说我耳机盒没有灯 就是一代的。。。  我跟他解释,二代的灯在里面。他说自己做过功课了  还教育我  叫我去官网看看清楚。。

还口口声声给我科普   我真是醉了   你再不济  耳机盒子上有序列号  您倒是查一下也行啊

这是我的出售帖:
出售帖

当时很多人要买   他是第一个加QQ的  我就卖给他了  然后就出现这一幕 我真是哭笑不得

现在他给了我一个差评   我要请版主来裁决   

这是买家发给我的耳机图:

下面是聊天记录:

买家的ID :  

请坛主秉公处理

好好围观
我不懂这个灯的问题,如果确实是楼主所说,那遇到这种买家确实恼火,但版规不知道管不管得到后续评价部分了
这个明显二代啊   买家也太小白了   这个差评确实有点冤了 。。。。。  看版主怎么处理吧
1代充电盒用不了2代耳机
遇到个傻子
https://www.chiphell.com/thread-745796-1-1.html

之前看买家还是开数码店的 这个耳机整不明白?

这给我郁闷的  反手就特么给我个莫名其妙的差评  人生第一个差评  就这样莫名其妙的出现了
一个开店的不懂AirPods,lz细品
这个简直了。。。。。同情一记
是挺彪的
zbvt 发表于 2020-12-18 23:44

看这装修,应该是路边3块钱壳子 卖30的那种小商铺。。。买 airpods的人,大部分不会选择去这种店买耳机壳子吧?基本都是网上买。。。所以我觉得也有可能真不懂,没用过
同情+1
Qwen 发表于 2020-12-18 23:50
看这装修,应该是路边3块钱壳子 卖30的那种小商铺。。。买 airpods的人,大部分不会选择去这种店买耳机壳 ...

关键是你不懂就不懂  也要和我交流吧  

确实也是和我交流了   然后反手给我一顿科普。。。。。。。

我真是活久见。。。

郁闷到无语
又气 又想笑   哭笑不得
懒得爬官网,有谁说说官网到底是怎么说的?
zpgenius 发表于 2020-12-18 23:59
懒得爬官网,有谁说说官网到底是怎么说的?

他就官网看了个无线充电版本的  灯在外面 。。。。。。  有线版本的灯在里面

官网也鸡贼  首页上没有放有线版本的,这奇葩小白就先入为主认为有线版本也应该一样外面开口那里有个灯
然后就一口咬定我这是一代充电盒。。。。

关键是 一代盒子也不能用二代耳机啊   而且盒子上也有序列号  不过估计小白成这样,估计他也不知道在哪里查序列号

评分

zpgenius + 10

心疼楼主,有点惨
虽然不知道这俩的区别,但不沟通直接给差评真的是不应该!!拉入黑名单~
zbvt 发表于 2020-12-18 23:44

掉包?
深表同情……  不过我也有过这遭遇 当时2代刚上的时候买的有线版 我一个同事跟我说我这个就是一代
五楼的百合 发表于 2020-12-19 00:26
掉包?

不是掉包 就是纯小白

关键你小白归小白 也不能随手给个差评吧

我主要生气这点
哈哈哈哈....当事人出来溜两圈

有待确认:我记得一代和二代有线充电版的充电盒是一样的:A1602,二代无线充电版的充电盒是A1938
哈哈哈有点惨
先对不起!我当晚qq邮箱回复lz 第二等待lz回复也没有查lz电话又看不到 库克太牛B把一代二代搞的跟真假孙悟空一样这次功课不到位我老宅也有糊涂 常在河边走那有不失鞋 贫僧第一次给人差评 欠lz个差评用负荊请罪roz 在论坛chh丢人也是虽败犹荣不打不相识要是在福州请lz吃ー餐要是不行两餐仨餐。。。。。。
同情楼主。。。真无语了。。唉。
好大一阵海风 发表于 2020-12-19 01:05
有待确认:我记得一代和二代有线充电版的充电盒是一样的:A1602,二代无线充电版的充电盒是:A1938 ...

那里一样了? 差很多好吧  开关和灯都不在一个位置 很好区分
阿弟电友 发表于 2020-12-19 02:05
先对不起!我当晚qq邮箱回复lz 第二等待lz回复也没有查lz电话又看不到 库克太牛B把一代二代搞的跟真假孙悟 ...

你发邮件  我哪里知道? 谁没事盯着QQ邮箱?

你论坛留言  QQ联系  或者小黄鱼联系都行。再不济您打个电话也行,顺丰发货给你的上面有电话  哪有随手就丢个差评的?  而且我还好评给你在先的。
你光喝酒不吃菜是什么意思