加入我们
搜索

[已解决] [南京][暂出[]纠纷中,大家看看评评理]一台有瑕疵的iPhoneXR...

iphone xr国行过保128,黑色,磕碰如图,屏幕底部有少许头发丝划痕,强光下才可见,电池还有93,后盖有戴壳子的痕迹擦不掉了,摄像头会轻微抖动,有时候抖有时候不抖,抖的时候拍照成像没问题,扫码也没问题,录像肯定会抖,听维修师傅说加个磁铁会消除抖动,用了小磁铁试了一下确实如此,不过磁铁挂在外面太丑了,让了摄像头的钱,到付不刀了
上面描述完全没有编辑过,接下来是纠纷,买家选择了闲鱼验机,闲鱼官方验机除了上述我描述的问题验出听筒有杂音,其他功能都正常,买家和我沟通后表示退80-90元更换听筒,我答应了,买家也同意验机报告让验机方发货,买家收到货后发现面容无法录入,闲鱼验机报告里显示面容正常,我和验机客服沟通后对方表示让买家申请保修,结果买家申请后被拒,理由是系统暗病,验机商也表示拆过屏幕验机的,买家和我沟通后我也积极去和闲鱼官方沟通,并没有进展,我让买家去12315投诉,毕竟闲鱼官方验机有30天保修,这个完全是验机商耍无赖,这3天又是放假,12315没有回应,也快到了自动签收期了,这几天家里出了点事忙不开,买家发信息意思退货退款,等于合着让我倒霉?
--------------------
在这里恭喜买家获胜,我成了背锅侠,理由居然是我未履行售后,买家只会柿子捡软的捏,我依旧保持上诉权力,我反正不会让验机方好过,对于那个跳出来说三道四的绑架的,我就在这里绑架大家了又如何,买家不是说我没时间回你吗?家父这两天刚确诊肝癌晚期,在医院没时间对于你这种唯唯诺诺闲鱼看起来就是贩子的人做到立马就回,我也是瞎了狗眼居然还帮你想办法投诉,我也不知道为什么这么多的倒霉事竟找我,以后希望大家看清闲鱼验机。

评分

miktry + 5 支持你
船院小段 + 5 支持你
taofhh1984 + 5 支持你,生活还得继续,照顾好家人。.

xr也有这毛病,就知道6sp有这通病。磁铁解决不了根本问题,会很大的影响成像效果。
帮大佬顶一个
这个能去保修吗?

过保了,没有召回计划啊,不然就去送修了
音矛乱舞 发表于 2020-12-21 17:56
过保了,没有召回计划啊,不然就去送修了

坑爹的APPLE,这明显是质量问题。
chang20 发表于 2020-12-21 17:53
xr也有这毛病,就知道6sp有这通病。磁铁解决不了根本问题,会很大的影响成像效果。 ...

我这个有时候会抖有时候不会,所以拍出来的照片都差不多,不会模糊
XR国行的,应该是实体双卡的吧?
yitian_tech 发表于 2020-12-21 17:57
坑爹的APPLE,这明显是质量问题。

我老婆也是XR,去年买的没听她说有这种情况 。估计不是通病,属于一定的偶然现象。
两年的xr和一年的xr各一部,没有这个问题!有一台退休后当备胎的6sp录像抖动,换摄像头半年后又开始抖动
抖动是光学防抖组件内部的金属线断裂导致  可以给内部加一个小小的磁铁
纠纷中,一会上图
你应该去隔壁 地址贴 不要在这里 说事
赞同楼上,应该去玩家交易纠纷区,不过如果能真正将心比心,换位思考的话,应该爽快答应买家退货退款,因为买家是没有任何责任的,只能说主要责任在于垃圾闲鱼验机拆机验机时候发生不可预见的故障或者诱发了系统暗病。
看来出东西不能走闲鱼验机,太坑了
赞同14楼,应该去玩家交易纠纷区,不过如果能真正将心比心,换位思考的话,应该爽快答应买家退货退款,因为买家是没有任何责任的,只能说主要责任在于垃圾闲鱼验机拆机验机时候发生不可预见的故障或者诱发了系统暗病。
竹露悠茗 发表于 2021-1-3 20:49
我是买家,发生这事我也很不舒服,。但是机器到我手1 2个小时,立马我就反应出面容录不进去的问题,而且录 ...

闲鱼验机,买家接受验机结果,后面出现问题应该是买家和平台的纠纷了吧,毕竟是验机平台提供的服务
竹露悠茗 发表于 2021-1-3 20:57
闲鱼说面容无问题哥,实际收到有问题。我接受的是无问题的结果,而实际录入不了。让我我找他们了,他们说 ...

对啊,闲鱼说没问题找闲鱼啊
咸鱼验机~~~你们胆子真大,不怕咸鱼偷换零件?

感觉这个和爱思自己验机没有区别啊
面容这个怎么会是暗病呢,坏的就是坏的好的就是好的吧…买家到手是好的吗?既然验机是好的,那说明一开始就是好的然后拆坏了吧。我看b站上说好多验机都平台都比较暴力。这个找闲鱼客服没有用吗?
应该双方合力315投诉吧,毕竟走第三方验机存在很大的漏洞,但是有一点我不明白,为啥要走第三方来验机呢?是怕到手后有问题还是怕机器是假的或者翻新机?楼主居然也同意了我也是没想到,我个人是非常非常不信任任何第三方验机机构的
既然咸鱼验机时候面容没问题,那就是说问题出在1.咸鱼验机,2.咸鱼验机寄到买家快递。那这锅应该是验机背,买卖双方向一致投诉咸鱼验机。
knack 发表于 2021-1-3 21:02
这句话说出来,貌似过分了点,难道让买家倒霉??

依您之见改成就应该让我倒霉如何?