加入我们
搜索

[上海静安直营店] 13年6月的Porsche Cayman整车美容大保健

这是一台13年6月出厂的981 Cayman 2.7L,虽然已有将近7年,但实际行驶公里数仅仅为2W公里,CHH某位会员拿下之后果断送到我这里要求做里里外外的美容翻新工作.
施工工时:2日
施工费用:5000元

由于一直拍照的地方当天被其它车辆占据,故无奈只能挪到店门口拍摄,望大家海涵.

都听别人说"白色车漆卖车的时候会比其它颜色更好卖",不管你信不信,自从做了汽美,我反正是信了...

全车漆面重新抛光,恢复到新车状态,这个对于白车漆而言没难度,本身原漆面也很多.

拆洗后的轮毂基本上所有顽固的污垢都能清洁干净,但很费时间,一般一个轮毂一个人要1~2小时才能彻底清洁干净.

换个角度,细节随便检查.

抛光后漆面周围的塑料or橡胶件容易残留抛光粉尘,这就需要在交车前单独复查逐一清洁细节.

车头的车标是最能体现细节的地方之一,必须边角完全弄干净.

图片不够大不足以说明问题,放大了再让大家看清楚细节.

大灯灯罩单独抛光+光膜恢复,就当是新车看吧.

一直觉得981的线条是最美的Cayman/Boxster,至今718无法超越.PS,后保险杠下方的塑料尾唇和排气管在拍照时还没完成细节修复处理,之后交车前已全部翻新完成.

尾灯也单独抛光+光膜恢复.PS,这个尾灯是981的点睛之笔,往左从流线且弧线的侧面车身线条融合,往右逐渐立体隆起和小鸭尾切合成一条线,无法超越的.

迎宾踏板,至今干干净净.

虽然Cayman/Boxster的引擎因为布局的缘故无法清洁,但还是可以打开前备箱取出盖板清洁这个区域的.

一般情况下,我们的翻新是可以让引擎舱做到比新车时更干净的,因为哪怕啊新车其实引擎舱也会有不少灰尘,特别是进口车.

另一边.

反过来看,往里面看,所有细节都要有所保证.

前备箱盖背面,容易被忽略的区域,细节也必须彻底清洁.

相比之下其它区域就很容易处理了.

或许,就是开门的一刹那,我们这名CHH会员才决定盘下这台车的吧.

下面这张图大家应该能理解和明白我在说什么了,这谁挡得住?

那时候的打孔真皮,跟现在992的真皮,嗨...

整体褶皱少,这种更能说明公里数的真实性.不太用担心浅色内饰色难以清洁,交给专业的人,就能给你满意的结果.

方向盘甚至打油都不明显.

内饰的镀铬材料全部单独照顾(清洁).

织物顶棚,公里数少一般不用担心这个区域的清洁程度.

电控座椅的按钮需要单独清洁.

浅色门把手容易留下使用痕迹,尽量也要恢复到接近新车的状态.

20552km,如果原本不算很新的话,这样一番整备后就差不多是新车的程度了.

方向盘上的多媒体按键,实在被当年镂空的多媒体按键指示灯折服了,只怪当年自己太qiong.

控制面板上的按键有明显氧化现象,建议车主在咸鱼上找找单独的原厂按键替换下,应该花不了多少钱.

主驾驶车门清洁工作也几乎是完美的程度.

自己摸过了老Porsche,才会真的理解老东西的质感和细节.

好了,又完成了一台老车的美容翻新工作,希望新的主人能好好对待,也希望这台车常"回来看看".

评分

烤馍锅巴 + 10
RyanM + 20
xuran007 + 10
Kevin_Aidaren + 5
gy19890719 + 20
Jodin + 20

好车配好服务
洗车送定妆照 哈哈哈
真的是美
最近二手PORSCHE热度好高啊
北京有这服务吗
能说这是广告吗?太香了!
清理后还原度太高了,不得不赞清洗的工艺
能打听一下多少入的车么
这清洗工作确实到位!有前后对比照的话宣传效果更好
xie0698 发表于 2020-12-27 07:29
这清洗工作确实到位!有前后对比照的话宣传效果更好

哈哈私以为轮大店里的服务不需要对比图来宣传
981 的确经典,718 虽然在个别地方进行了更改,也不能完全说是更好看或者更实用了。
我的富康突然也有这个想法了。。。
施工人员都是CHUNV座么哈哈哈
完美!CHH福利贴
梦想之车,什么时候可以拥有一辆属于自己的保时捷,加油!
真的心动了,哈哈哈哈哈
13年的,成色真是好
新车水平
想来上海....
开车来.........
强迫症抢救帖,看着真舒服
看着真舒服,不知道啥时候才能把车也送去美容美容
我想知道 这个样的清洁服务要多少钱?
几百
还是 几千
完美如新啊,5000值了
五菱宏光已经踩不住刹车了
做这清洁价格不菲啊~~~
这个年份应该性价比爆棚了吧,关心多少钱拿下的
请教下轮大,车顶棚布的中间位置时间久了有点脱落了,有没有什么简便的办法自己可以动手修复的?
深圳这边有分店可以提供这样的翻新服务吗?
请问重庆这边有店吗?虽然自己没开豪车,但也想把平时陪伴的小越野送来感受一下这样的翻新服务啊。