加入我们
搜索

楼主: 黑色大叔

[案例分享(完工啦)] 【无锡】不一样的生活状态 简单 理性 干净

火... [复制链接]
求PM餐桌,喜欢这种简洁方正的桌子。
太漂亮了
有点为了设计而设计了忽略的实用性,这客厅以后基本上是没有用的不如隔个房间出来了,还少一个卫生间,有小孩的家庭也是很不方便的,当然楼主会说各人生活方式不同,不过基本的功能属性该要的还是要的。
yeyecool123 发表于 2021-1-5 22:56
感觉有点奇怪。吃饭看电视要头斜着很难受,沙发放那个位置也有点奇怪。。还有一个点,烘干机这样外露必定吵 ...

业主来解释一下吧,客厅的电视主要是我喜欢喝两口,其实电视机开着就是图个热闹,具体看没看或者看什么等酒下去了也就无所谓了。沙发的位置主要是女王不吃晚饭的,我吃晚饭的时候她坐沙发,两人聊聊天。入住1个月了烘干机噪音完全能接受,可能因为在客厅的时间不多。其实黑色大叔说的很对,每个人的生活状态是不一样的,我这样的布局很多人不能接受的,因为大家的生活状态不同
wzboy88 发表于 2021-1-6 10:13
有点为了设计而设计了忽略的实用性,这客厅以后基本上是没有用的不如隔个房间出来了,还少一个卫生间,有小 ...

女儿明年要去国外读书了,可能黑色大叔没提到。。。
ptfh 发表于 2021-1-6 10:31
女儿明年要去国外读书了,可能黑色大叔没提到。。。

谢谢陈总解释,这个问题上面的评论也是很多人纠结,大家其实都忽略一点,自己的房子是按照自己的生活状态或者习惯进行私人定制的,并不是大众的样板房。
超级羡慕
allen807 发表于 2021-1-6 09:41
求PM餐桌,喜欢这种简洁方正的桌子。

应该也是md的
不错挺简洁的,音响用的啥看着还挺小巧
现在流行酒店风嘛。

有个缺点是,桌角都很尖锐。
很nice,也许会作为自己的参考,今年考虑住自家学区房了,肯定要装修一下,毕竟9年。

好的大家都说了我提2点疑问:
1)为啥这么大的房型就一个卫生间。目前,我们家2卫,大人用客卫,小孩专用主卫(这个不算问题,算好奇)
2)主卧室的床头柜还可以再家庭化一点,我总感觉在住五星级酒店
3)洗衣机和烘干机,我个人感觉与隔板的缝隙还可以大一些,将来随着洗衣机的震动,我可能会多留一点空间
总体来说还是NICE,户型也不错
非常的漂亮,我下一套房子也参考这个影音室
美如画~~
楼主设计调性非常好,我也很喜欢,但是套型硬伤是没有生活阳台。。。

我可以保证你以后洗衣烘干的时候客厅没法坐人。。
尚锦城
同无锡,这装下来多少米,可以PM吗
配色是我喜欢的·····
两卫变一卫?

整体还不错,风格都是现代人很喜欢的样子,设计上用心了。可惜没有套内卫生间;影音室用电视而不是投影,屏幕太小没有沉浸感;别的我找不出缺点。

楼主软硬装下多少米啊
diy高手 发表于 2021-1-7 18:06
整体还不错,风格都是现代人很喜欢的样子,设计上用心了。可惜没有套内卫生间;影音室用电视而不是投影,屏 ...

后期基本两个人居住,所以一卫没有事,影音房间主要用来看碟与游戏,85寸电视。

问下,玻璃门在哪买的!
lm9111 发表于 2021-1-7 19:18
问下,玻璃门在哪买的!

无锡这面建材市场买的
浴室柜有渠道么
鲁迪安 发表于 2021-1-7 19:22
浴室柜有渠道么

木作厂定做的
yy11ee 发表于 2021-1-4 15:58
电视背景旁的闹钟蛮好看的,请教:购买渠道?

看着像是Crystal Nord翻页钟。
和我正装修的新房都很多相似之处,当然细节之处比我好很多
为有叠合的审美赞一个
黑色大叔 发表于 2021-1-7 19:13
后期基本两个人居住,所以一卫没有事,影音房间主要用来看碟与游戏,85寸电视。 ...

不可能不要孩子吧?除非5年之内就换房,否则真的居家生活起来,1卫会捉襟见肘。
电视这个是我狭隘了,个人喜好吧。我还是觉得大荧幕看电影更有沉浸感。100多寸的电视过于昂贵,但150寸的投影还是可以承受的,反正遮光帘一拉,差别不大。
diy高手 发表于 2021-1-7 23:43
不可能不要孩子吧?除非5年之内就换房,否则真的居家生活起来,1卫会捉襟见肘。
电视这个是我狭隘了,个 ...

不是钱的事情,这个配置,还有业主孩子马上出国上学,上面已经有业主解释的评论了,还有平面功能是经过考究的,这点基本原则事情还是会考虑的,可能我没有解释清楚。