加入我们
搜索

楼主: 黑色大叔

[案例分享(完工啦)] 【无锡】不一样的生活状态 简单 理性 干净

火... [复制链接]
liuxin5163 发表于 2021-1-7 23:30
和我正装修的新房都很多相似之处,当然细节之处比我好很多
为有叠合的审美赞一个 ...

祝顺利
小楼夜雨 发表于 2021-1-4 17:52
很赞的设计!

确实适合自己的就是最好的,我家有一定的社交需求,所以弄了可以12-14个同时进餐的2米2的大 ...

同意,换我也选个超级大的餐桌一直延伸到窗边,可以在阳光下吃早餐,可以在电视对面吃晚餐,还可以一半吃饭,一半堆乐高。楼主边吃饭边转头看电视在我想来太难受了,感觉像是在会议室里扭头看PPT
有个疑问,洗衣机放在客厅没有遮挡不吵吗?
这个风格,我喜欢 不错
先顶后马克,坐标常州,希望有机会装修的时候来咨询下
这个风格我喜欢
沙发前不放个茶几,让人干坐着?
这种设计我很不理解,功能性弱。追求极致的简单,生活并不会有多舒适。
一般沙发用来休息喝茶喝咖啡看书,都需要一个小茶几,还要一个落地灯。
如果沙发用来发呆当我没说
喜欢影音室,我也需要一个。
装得真漂亮,我也刚装修完,效果非常不满意了,可以PM下软硬装的价格么
之前经历过一次 跟装修公司的“合作”  装出来的东西……真的跟想象中的很有差距  各种妥协

下次全屋装修 我好想找个更靠谱的公司来设计 加 监工 施工才行…

会超级贵吗……

楼主这个全下来得多少钱
反正经开单价3万朝上,至少再用个百万装修
没有客厅,如果以后二手售卖很难找到接盘的
凌风神舞 发表于 2021-1-8 15:43
没有客厅,如果以后二手售卖很难找到接盘的

按照自己的使用和喜好来安排功能,至于客厅这个灯源都是有的,客厅很多种可能性,然后这个户型还有人直接做成一房,这个考虑后期再买,是有点想多了
陈老师 发表于 2021-1-8 14:50
之前经历过一次 跟装修公司的“合作”  装出来的东西……真的跟想象中的很有差距  各种妥协

下次全屋装修  ...

合理安排不会贵,本案因为家电等费用很高
岛台侧边插座旁的是什么设备?
好棒,希望换了大房子也装个这么漂亮的
最后一图柜子的缝隙控制的真好,是用了什么特殊五金吗
经开区帮顶

牺牲了一个主卧的卫生间,对我来说有点难以接受。全屋整体色调风格是我个人喜欢的,看着就舒心,客厅有点“新颖”,当然适合自己的才是最好的。
很棒,收藏了,不过开放式阳台的话,好像洗衣机干衣机运行的时候会有点吵吧
这装修,业主生活很精致了,东西完全不一样
真的漂亮,装修决算多少
楼主设计风格简洁但不简单,很清爽的感觉
弱弱的问一句家具哪里采购的?同无锡惠山区的
不准备晒衣服了呀
ptfh 发表于 2021-1-6 10:29
业主来解释一下吧,客厅的电视主要是我喜欢喝两口,其实电视机开着就是图个热闹,具体看没看或者看什么等 ...

人跟人果然还是不同啊,我很喜欢你的这个设计,哈哈哈。

不过这房子都干掉了主卫,当初没考虑过直接打通娱乐室和主卧,做成套间嘛?那样感觉衣帽间会有更大的发挥空间。

这种客厅设计很喜欢,就是感觉桌子还可以再大点,哈哈哈。

要是主卧能多一个带浴缸主卫。多一个洗衣房和北向工作阳台,南阳台外立面打通全落地窗……就完美了。

不过已经很棒了,中岛没做吧台嘛?没看到那个角度的照片,高脚凳一坐,喝喝小酒 聊聊天,来点音乐, 很完美了啊!

恭喜恭喜
太赞了,尤其大餐厅和影视厅
jacklonng 发表于 2021-1-9 13:59
楼主设计风格简洁但不简单,很清爽的感觉
弱弱的问一句家具哪里采购的?同无锡惠山区的 ...

M&D——
颜色是很棒的
jianglehua 发表于 2021-1-9 08:57
牺牲了一个主卧的卫生间,对我来说有点难以接受。全屋整体色调风格是我个人喜欢的,看着就舒心,客厅有点“ ...

是的,适合的才是最好的
hl小霸王 发表于 2021-1-9 10:22
很棒,收藏了,不过开放式阳台的话,好像洗衣机干衣机运行的时候会有点吵吧 ...

我自己家也是阳台打掉的,我现在正在烘衣服,站在边上,声音可以接受,