加入我们
搜索

楼主: bo0110

[汽车] 情怀圆梦-2003款宝马325Ci cabrio(E46)入手小记(下篇)

最喜欢看E46修车了

哈哈哈哈哈哈,修E46异常舒适吗
bo0110 发表于 2021-2-19 10:46
哈哈哈哈哈哈,修E46异常舒适吗

因为以前也修过,满满的回忆呀。
弯道超越 发表于 2021-2-19 11:04
因为以前也修过,满满的回忆呀。

马上手动握手一个
bo0110 发表于 2021-2-18 22:46
哈哈哈,我对车的审美基本上都停留在了00年代了,基本上当时叫得上名字的型号在现在来看都太厉害了 ...

哈哈哈,是的。以前的z2
黑暗中漫舞的羊 发表于 2021-2-19 11:47
哈哈哈,是的。以前的z2

索尼大法那几年我买的Z1日版(SOL23)
真帅哦
真好看,看得我都没心思上班了
弦弦全全 发表于 2021-2-19 14:17
真好看,看得我都没心思上班了

没关系,关上网页冷静一下,告诉自己要好好上班

然后过20分钟之后重新打开CHH,再看一遍帖子复习里面的内容

然后明天请假马上去找寻自己心爱的老爷车

最后后天开始老爷车修复技师的上岗生涯
MK4 高4 车主 告诉你 你那些塑料件不算贵的  高4的 R32车标  都要300多  美版中央通道后端 1500 哈哈 海拉魔术尾灯二手 2500 一新的 3500 (说是尾灯其实只是灯罩  )
纯白乌鸦 发表于 2021-2-19 15:22
MK4 高4 车主 告诉你 你那些塑料件不算贵的  高4的 R32车标  都要300多  美版中央通道后端 1500 哈哈 海拉 ...

我那只是前后杠支架而已,外观件我都没敢提,车上也没都舍得用全原厂,全部都是替代方案

我们群里很多个车友是MK4玩过来的

你上面列举的这些东西,我给你对比一下价格:

1、车标,E46敞篷的后车标跟着拉手一起的,拆车的带拉手800左右成色一般。全新的接近2K德国订货

2、中央通道这个跟四门通用,原装黑色的拆车的几百块,这个就不提了

3、尾灯原厂的LED拆车的2K5起,成色好的几百块递增。全新原厂的订货海外,价格翻倍。

4、两门前期全新原厂的头灯单边将近4K(订货)还是卤素的,原厂氙气的再加差不多1K。后期还要再贵1K左右。我们平时买的拆车件前期的氙气差不多3K一对,后期的卤素也是差不多3K一对,氙气更甚

两门E46的外观件跟四门确实不在一个水平上,几乎是2到3倍

单单我拼出来的那对扶手,要是两对都买陈田拆车的,两对加起来就将近2K了
看lz的帖心潮澎湃,准备弄个R129也折腾起来
车漆是真的做的漂亮
大神牛!!!!
liuels 发表于 2021-2-20 00:24
看lz的帖心潮澎湃,准备弄个R129也折腾起来

R129可太凶了大哥

方方的外观,大V8

SL确认很讨喜,在GTA里面玩的时候我都特地装了个MOD进去开这个车

129对我来说有点遥远,倒是我看过四眼花生的SL,以后如果能力可以跟上的话可能也会弄一辆
cody你猜猜 发表于 2021-2-20 08:22
车漆是真的做的漂亮

在洗车店的灯光加持下,效果+10086
D大熊 发表于 2021-2-20 09:03
大神牛!!!!

漫漫机修路
桂A飞度帮顶一下,没想到南宁也有这么厉害的修理店,一年期间整备了这么多,不容易啊。
Doo 发表于 2021-2-20 10:36
桂A飞度帮顶一下,没想到南宁也有这么厉害的修理店,一年期间整备了这么多,不容易啊。 ...

谢谢桂A

那店不大,好在师傅是VIP制,过去都要预约,更好在做什么修复都可以跟师傅一起动手,虽然耗费时间,但是车子的情况自己清清楚楚,心里有底
bo0110 发表于 2021-2-19 16:45
我那只是前后杠支架而已,外观件我都没敢提,车上也没都舍得用全原厂,全部都是替代方案

我们群里 ...

有 我都有不少车友去玩E46了 之后回来疯狂吐槽 说宝马是真的修不起 而且拆车间也没高4的多 毕竟高4 还和宝来同一个平台呢  还有同时代的TT S3 这些  导致我们车上很多件都是升级件 升级了S3  或者是TT的  都是玩老车的 很明白一些件 难收的心情   特别是两门版
纯白乌鸦 发表于 2021-2-20 11:52
有 我都有不少车友去玩E46了 之后回来疯狂吐槽 说宝马是真的修不起 而且拆车间也没高4的多 毕竟高4 还和 ...

MK4挺好玩的其实,之前我还去了解过

上个MK1 TT的机波电快的飞起卧槽
bo0110 发表于 2021-2-20 09:53
R129可太凶了大哥

方方的外观,大V8

我这边V8的很少,暂时看上这个300SL 24v,末代机喷直六。奔驰机械件不愁,内饰件也是得慢慢淘。

人生第一瓶车是13年买的W210,E级,感觉收拾奔驰还是比收拾宝马省心多了
liuels 发表于 2021-2-20 13:03
我这边V8的很少,暂时看上这个300SL 24v,末代机喷直六。奔驰机械件不愁,内饰件也是得慢慢淘。

人生第 ...

原来大哥在海外

艾玛,那玩车环境一定很友好啊!

这是国内玩家怎么都羡慕不来的!!!!

129好漂亮!!!!
写得真详细 南宁朋友顶一顶
bo0110 发表于 2021-2-20 12:17
MK4挺好玩的其实,之前我还去了解过

上个MK1 TT的机波电快的飞起卧槽 ...

BUBUBU  四缸都是小弟弟   直接上R36 3.6 四驱 手动 那才是追求 哈哈  01 4.4  你8T 泡不到这个成绩的。
suvan 发表于 2021-2-20 14:57
写得真详细 南宁朋友顶一顶

感谢
纯白乌鸦 发表于 2021-2-20 14:58
BUBUBU  四缸都是小弟弟   直接上R36 3.6 四驱 手动 那才是追求 哈哈  01 4.4  你8T 泡不到这个成绩的。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

4.4太快了卧槽,相当于2.0T涡轮四缸车的2阶啦都

是不是移植R36的过程中很多人就直接转头买R36了哈哈哈哈
bo0110 发表于 2021-2-20 15:05
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你还得有合适的变速箱啊  要快的话还有别的方案啊 异种移植啊 2代 3代 888 2.0T 都可以抑制的啊 你预算够的话也可以移植 2.5T啊 RS3的总称 那个就需要整个车架补焊了  不然怕吃不消  3.2+涡轮 也有的啊 国外还有5.0T的塞进去的  
bo0110 发表于 2021-2-20 15:05
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

R36 那个变速箱不行的 不过现在也有人换DQ500的变速箱 不过么 情怀党 还是会选择手动的  MQ350咯