加入我们
搜索

楼主: bo0110

[汽车] 情怀圆梦-2003款宝马325Ci cabrio(E46)入手小记(下篇)

lz3256 发表于 2021-3-23 15:09
F20 车主过来顶贴,这个过程看的我都觉得舒爽,很接地气啊!

全程舒适
突然觉得老宝马的件还算便宜啊。。老gs表示下下过千
luohan 发表于 2021-4-1 15:52
突然觉得老宝马的件还算便宜啊。。老gs表示下下过千

难以想象啊,GS的件居然还比老马贵吗,可能也跟保有量有关系。

另外一点可能高的原因也可能来自渠道问题。开始我是修理厂代订,连小件价格都很高,后来逐渐变成直接对接供货商,总代理什么的,价格就慢慢有压缩了,正常来说其实很多用的东西都应该还要加倍贵点才对

bo0110 发表于 2021-4-1 17:47
难以想象啊,GS的件居然还比老马贵吗,可能也跟保有量有关系。

另外一点可能高的原因也可能来自渠 ...

保有量比46要少一些,也没那么多人玩可能是一个问题。陈田的配件商给的价也不便宜。
luohan 发表于 2021-4-6 10:50
保有量比46要少一些,也没那么多人玩可能是一个问题。陈田的配件商给的价也不便宜。 ...

陈田(现在搬到新花都了)也是水挺深,我也花了比较长的时候才对接到一个一手拆车的商户。之前联系的那些后来我发现都是外围炒货的,就是在市场上拿货之后无脑加价卖出来。我发现他们价格比一手拆车的那些商户甚至能贵1倍
bo0110 发表于 2021-4-6 17:27
陈田(现在搬到新花都了)也是水挺深,我也花了比较长的时候才对接到一个一手拆车的商户。之前联系 ...

我估计就是找到这些二道的了。。
这种方正的感觉真TM舒服。
siegpsp 发表于 2021-4-20 11:50
这种方正的感觉真TM舒服。

是不是这个味?
蛋总赶紧更新嘛

等我去把前杠修了,陈总稍安勿躁
bo0110 发表于 2021-3-9 12:25
手动挡是玩车爱好者大家的心头肉

我也有手动情怀,毕竟第一辆车是手动挡开了三年

有关节炎那的确还是别玩手动挡了,毕竟身体要紧。  手动挡堵车在市区,离合器再重一些,真的是没有关节炎也能把左腿干废
这个真的厉害
实用的4座敞篷车

后排上座率几乎是0。敞篷状态下后面保持空的才好看,关蓬的时候后座用来放包