加入我们
搜索

楼主: shen1245

[交易提醒] 挂个恶心的人ID:`Crystal 妈宝一个 动不动要挟论坛纠纷见

凌晨1点44  发消息要20块  这也是够极品了     然后8点30 就发消息要挂论坛    这种极品卖家  惹不起惹不起
手机都确认了   运费也是卖家自己失误付的     还能怪买家不够及时把运费补给他。。
这个逻辑  是不是可以理解为   A掉了钱  B捡到了 答应还给A  B现在工作有事走不开  但是A嫌B不能马上还给他  要打110报警。。。

评分

`Crystal + 10 人才啊。理解力100%,逻辑天衣无缝。忍不住.

自爆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
luochunxian 发表于 2021-1-7 21:59
1.你就说人家半夜给你的几条信息你是不是看了直接没回,确认收货的时候为什么没有转邮费给人家。
2.满嘴脏 ...

支持~我也想这么说~
卖家急性子,买家没心没肺,都不是啥能正常沟通的料,还是都避个雷吧。
lz活该 哈哈哈哈
自己答应人家退快递费,收货后去运动,完了人家还不能要钱 要钱还被骂 这是什么逻辑
买家有点粗口了  卖家又有点急性子 为了这20? 收到直接给了不就行了。。。
有些人就是有这个强迫症的 别人答应了的事不做到很难受。
不是钱多钱少的问题,是原则问题。
是我的话可能你答应给我的钱一晚上没给我 我一晚上都睡不好。
大家相互理解吧~·~都是坛友,没必要动不动就挂挂挂的。又都没什么大错。

我都懒得打字复制其他机油的  
这算自爆吗,首先你答应了收了转账,当天收到后也确认收货了,顺手转账20就完事

换位思考作为卖家,签收了确认了不转账也没给原因,你不说,谁知道是为啥呢?早上已读不回,卖家怎么知道你在开早会呢?

然后你后面基本上每句都骂骂咧咧,换我是卖家估计都骂起来了,其实我觉得卖家涵养还挺不错的。
已读不回不就等于默认拒绝吗?已读不回都不能催那什么情况能催?
欠钱的是大爷!
看到双方各自的发帖了,一个墨迹症一个强迫症,然后都很喜欢挂论坛。

顶你啊,说的好。  发表于 2021-1-8 14:39
xtshadow 发表于 2021-1-7 23:35
凌晨1点44  发消息要20块  这也是够极品了     然后8点30 就发消息要挂论坛    这种极品卖家  惹不起惹不起 ...

抱歉,你举得例子跟本事件不太合,而且捡钱还钱的事跟确认后返钱麻烦程度差很远好不好。准确来说应该是A掉了钱,B捡了钱,跟A商量好什么时候还,然后时间到了B一点音讯都没放了A鸽子,A着急了问B,B不耐烦骂了A,然后吵起来,这才与本事件差不多。
       答应别人的事要尽量做到,没做到道个歉补做,起码态度要好一点。卖家急性子虽然不好,但这买家更不是啥好鸟,放人鸽子态度还这么恶劣。
cp655857 发表于 2021-1-7 20:34
在我南方人 看来,   大清早的问人家要钱 相当忌讳的,   如果 大清早的问我要钱, 是我也会等一下在转,   ...

我也是南方人,不管如何,我答应别人的事首先是尽力做到,万一没做到别人问起来,也不是把别晾一边不管甚至骂人家,至于大清早要钱犯忌讳,这个我还真没听说。
ap0509435 发表于 2021-1-8 11:43
我也是南方人,不管如何,我答应别人的事首先是尽力做到,万一没做到别人问起来,也不是把别晾一边不管甚 ...

制度内 和生意人 不同, 哈哈
凌晨1点44要20块运费,早上8点半没回信息就要论坛纠纷,真极品
觉得卖家急倒是先把钱转了再喷啊。。。
站卖家
答应别人的事没有做到,本身你就理亏,别人管你要不是很正常吗?开会死人那是你那边的事,你自己的事情处理不好拿卖家撒气,几句话就开始口吐芬芳,回一个“稍等,在忙”很难吗?感情下次跟您交易还得咨询一下最近工作如何?

借28楼的话,要是我我也没脸来发帖。
楼主一口一个”他妈的,有病的”,卖家居然能忍,不像东北人啊。
我也不喜欢那种显示已读然后不回复的人,对事不对人哈
ap0509435 发表于 2021-1-8 11:19
抱歉,你举得例子跟本事件不太合,而且捡钱还钱的事跟确认后返钱麻烦程度差很远好不好。准确来说 ...

大哥  这是卖家自己的问题  本来是运费到付  变成寄付       难道还要怪买家不应该买他的手机??  这和掉钱 是不是一个道理?    联系了买家  买家也答应补退运费给他    这和B捡了A的钱 是不是一个意思???    然后卖家嫌买家没有第一时间转运费给他      这和我上面说的 B某在工作 没来得及  是不是一个意思??    这样 还能把锅甩到买家   我也是服了您    买家确实过程中 说话有不对的地方    但是这个事情的最根本的问题所在  要搞清楚啊  
ap0509435 发表于 2021-1-8 11:43
我也是南方人,不管如何,我答应别人的事首先是尽力做到,万一没做到别人问起来,也不是把别晾一边不管甚 ...

你是假的南方人吧,天天早餐吃白果粥吧,营养!
xtshadow 发表于 2021-1-8 16:22
大哥  这是卖家自己的问题  本来是运费到付  变成寄付       难道还要怪买家不应该买他的手机??  这和 ...

大哥厉害神一样的逻辑
dk7732 发表于 2021-1-8 16:34
大哥厉害神一样的逻辑

我神逻辑   那我问你 这个事情的起因是什么  你到是说啊
xtshadow 发表于 2021-1-8 16:22
大哥  这是卖家自己的问题  本来是运费到付  变成寄付       难道还要怪买家不应该买他的手机??  这和 ...

看来我们看问题的点不在一个地方,你觉得一个人丢了钱,跟捡钱的人商量好了什么时候给,然后捡钱的人放鸽子,丢钱的人连问下权利都没有,给不给看捡钱的人心情是吧,那么请问如果丢钱的人报警,有足够证据证明是谁捡到钱,那么警察让捡钱的人还钱会管他心情吗?再说卖家或许是心急了点,但也没到嫌买家没有第一时间转运费给他吧,看到信息回个稍等就能平复卖家心情,很麻烦?试问一下,如果你掉了钱,人家也答应了什么时候给你钱但时候到了又没给你钱,连发了几次信息问他也不理你而你又知道他看了你信息,请问你是啥心情,不会想到不给你钱?掉钱是无心之失,但故意放人鸽子是道德缺失,论坛喊打喊杀最多不就是鸽子?孰轻孰重你不会判断?卖家心急有错我也不喜欢,但买家我是直接鄙视。
gao37 发表于 2021-1-8 16:34
你是假的南方人吧,天天早餐吃白果粥吧,营养!

白果粥我没吃过,不知道是啥玩意,但看你是信的很啊,天天烧香拜佛,亏心事做多了吧。
ap0509435 发表于 2021-1-8 16:48
白果粥我没吃过,不知道是啥玩意,但看你是信的很啊,天天烧香拜佛,亏心事做多了吧。 ...

哦,你不信不怕报应,所以做很多亏心事了?
白果粥都不知道是什么,南方人?我笑了。。。
ap0509435 发表于 2021-1-8 16:44
看来我们看问题的点不在一个地方,你觉得一个人丢了钱,跟捡钱的人商量好了什么时候给,然后捡钱的人放鸽 ...

我也没说买家就对  但是换位思考下  如果你是买家  你会火大不 晚上1点44 找你要20   早上8点30要挂论坛   也不用这么急吧  死刑犯也还有顿断头饭呢。。。有什么事 就好好说呗  一言不合开口闭口就挂论坛    你火大不    还一堆人 说我神逻辑    这个事情就是起因不就是买家发快递搞错运费 才引起的  
gao37 发表于 2021-1-8 16:57
哦,你不信不怕报应,所以做很多亏心事了?
白果粥都不知道是什么,南方人?我笑了。。。
...

不是信报应,而是不信无由的报应,早还钱还怕报应,这是做了多少亏心事?至于白果粥,你能把南方所有东西都说出来,我就承认我不是南方人。