加入我们
搜索

楼主: shen1245

[交易提醒] 挂个恶心的人ID:`Crystal 妈宝一个 动不动要挟论坛纠纷见

ap0509435 发表于 2021-1-8 17:08
不是信报应,而是不信无由的报应,早还钱还怕报应,这是做了多少亏心事?至于白果粥,你能把南方所有东西 ...

你搞清楚,卖家自己做错事了,买家厚道埋单了,没约定退的时间。。。什么叫早还?半夜三更催,早上三句不够嚷纠纷区,谁该报应???

到于白果粥。。。。一早食白果,也只有你这种“南方人”不知道!
xtshadow 发表于 2021-1-8 17:04
我也没说买家就对  但是换位思考下  如果你是买家  你会火大不 晚上1点44 找你要20   早上8点30要挂论坛  ...

先搞清楚,卖家大晚上发信息确实急了点,但目的也不是要他立刻就给,而是希望买家早上看到的时候再给,你想想自己或者其他人就没有晚上发信息交代或提醒他人明天干啥的吗?那么卖家知道买家一早看了信息,既不转钱也不回信息,再问也是不回,不会想这人会不会就不还了吧,前面说了卖家急性子,后面也就不难相像了,这时候普通人都会回个抱歉或者解释一下,那么就没后面的事了。反观这个买家,一口一个晦气一口一个TMD,呵呵。
gao37 发表于 2021-1-8 17:12
你搞清楚,卖家自己做错事了,买家厚道埋单了,没约定退的时间。。。什么叫早还?半夜三更催,早上三句不 ...

不知道你这南方是指国家定义上的南方,还是就指你家。至于有没有约定退的时间,建议你好好看看聊天记录。
ap0509435 发表于 2021-1-8 17:23
不知道你这南方是指国家定义上的南方,还是就指你家。至于有没有约定退的时间,建议你好好看看聊天记录。 ...

你好好看看眼晴吧南方人,卖家只是说收到手机把运费转回他给,买家只说行!!!卖家并没有说收到后要立刻马上转回,而且买家也没有承诺是确认后立刻马上转回!!

什么眼神。。。。。?不对。。。。这不是眼神问题,是理解能力问题
ap0509435 发表于 2021-1-8 17:17
先搞清楚,卖家大晚上发信息确实急了点,但目的也不是要他立刻就给,而是希望买家早上看到的时候再给,你 ...

这个事情的根源就在于 卖家自己搞错了运费   然后找买家协商 买家答应了
本来就没事了   现在就是为了这20块钱     卖家夺命N连CALL加威胁    谁会心情好。。。。而且这20块还不是自己的过错造成的。。
20块钱能要命么  不能吧  买家也没说不给   卖家却死命的催。。凌晨1点44 到8点30 然后外加威胁   你心情能好的话 我无话可说   
你自己说卖家大晚上发消息急了  要买家早上看到给。。问题是8点30  就威胁挂论坛了     8点30 这个时间点  除非是自由职业者  不然这个时间点在做什么  一般人还是清楚的吧
xtshadow 发表于 2021-1-8 17:30
这个事情的根源就在于 卖家自己搞错了运费   然后找买家协商 买家答应了
本来就没事了   现在就是为了这 ...

是的,都有错,但是鸽子人还口吐芬芳的就更呵呵了。
xtshadow 发表于 2021-1-8 17:30
本来就没事了   现在就是为了这 ...

正常情况下,8:30我一般被堵车在路上,心情烦躁中
透过现象看本质   无非就是卖家 自己搞错了运费  要买家补   买家没有第一时间补     卖家就急了  深更半夜要20块  然后早上8点30 威胁挂论坛    8点30 正是早上有事情的时候  买家直接爆粗口了。。然后越想越气  直接挂论坛了。。
gao37 发表于 2021-1-8 17:27
你好好看看眼晴吧南方人,卖家只是说收到手机把运费转回他给,买家只说行!!!卖家并没有说收到后要立刻 ...

微信截图_20210108173330.png ,请问这个“收到手机”时,不是时间点?买家回答是:否?谁眼神不好?谁理解有问题?
我站卖家,都确认收货了,顺手转过去运费不就好了,还怪卖家催,这其实不是200的事,你信息看了不回,卖家肯定不爽啊,都是坛子里的
ap0509435 发表于 2021-1-8 17:39
,请问这个“收到手机”时,不是时间点?买家回答是:否?谁眼神不好?谁理解有问题?
...

呵,收到手机。。。。按你理解。。。。那应该是接到快递一瞬间,连开箱时间都不用了,直接转了?

真是高!
gao37 发表于 2021-1-8 17:55
呵,收到手机。。。。按你理解。。。。那应该是接到快递一瞬间,连开箱时间都不用了,直接转了?

真是高 ...

难道不是吗?正常来说这是到付件,手机到你手你要收就得立刻付钱给快递员。现在要你直接转给卖家难道比给快递员麻烦?
xtshadow 发表于 2021-1-8 16:44
我神逻辑   那我问你 这个事情的起因是什么  你到是说啊

按你的逻辑 起因很简单卖家不应该卖自己的破手机如果卖家不卖什么事都没有了
xtshadow 发表于 2021-1-8 17:34
透过现象看本质   无非就是卖家 自己搞错了运费  要买家补   买家没有第一时间补     卖家就急了  深更半夜 ...

还有一点,正常来说是到付件,买家要收货就得付这钱给快递的,只是卖家操作问题,这钱由给快递员转到卖家身上了,正确来说这钱本来是买家欠卖家的,而不是你所谓的丢钱和捡钱,这个你能理解不?
ap0509435 发表于 2021-1-8 18:14
还有一点,正常来说是到付件,买家要收货就得付这钱给快递的,只是卖家操作问题,这钱由给快递员转到卖家 ...

搞笑的理论,本来我付给快递员就行,现在还要转给卖家,还不停催。。。。本质居然是一样的,真有脸!

我为什么不直接给快递,三更半夜听你催,还三句不到发纠纷?还正确来说欠卖家的???笑翻!!!
神逻辑。。。本来开开心心收个快递就行。。。。现在厚道退运费了,还搞个闹心。。。原来是自找欠人家的!!活该?!

人至贱至无敌!
gao37 发表于 2021-1-8 18:18
搞笑的理论,本来我付给快递员就行,现在还要转给卖家,还不停催。。。。本质居然是一样的,真有脸!

我 ...

这三观,真搞笑,本来就要给的钱,给快递跟给卖家操作上有不同难度?卖家催你你觉得烦,你当时不给快递费就拿走手机看快递员会把你怎么样?快乐收快递,还真当包邮来看问题了。笑死人了。
有时间墨迹半天早把20转了,自己答应的事情干嘛不做到。。
shen1245 发表于 2021-1-7 20:20
一大早,你给要挟,消息拼命催,这边你要开会,那边你还要手机回这傻逼,你口气能好,我实在佩服你修养那 ...
jxm 发表于 2021-1-7 20:16
谢谢, 加黑名单*1

楼主

一大早,你给要挟,消息拼命催,这边你要开会,那边你还要手机回这傻逼,你口气能好,我实在佩服你修养那么

你那个买家,原来在你心里都是“傻逼”,也是蛮惨的
ap0509435 发表于 2021-1-8 18:48
这三观,真搞笑,本来就要给的钱,给快递跟给卖家操作上有不同难度?卖家催你你觉得烦,你当时不给快递费 ...

所以说对付这种三观的人。。。应该叫他自己叫快递回来。。再发一次到付!!!

LZ要记住这种人了!明明自己失误,最后变成正确是别人欠他的了!!
gao37 发表于 2021-1-8 19:02
所以说对付这种三观的人。。。应该叫他自己叫快递回来。。再发一次到付!!!

LZ要记住这种人了!明明自 ...

就如你所说的:人至贱则无敌,说的就是你这种人。都是到手后要给运费,给卖家会比给快递员更难更贵更亏?如果卖家卖的是你这种人,我相信他更愿意退货把你拉黑。
蛮好玩的,卖家的帖子大部分人都是说卖家不对,买家的帖子大部分人都是说买家不对
ap0509435 发表于 2021-1-8 19:19
就如你所说的:人至贱则无敌,说的就是你这种人。都是到手后要给运费,给卖家会比给快递员更难更贵更亏? ...

明明是自己先做错了,为什么把责任往别人身上推???人家又不是不给你,只是时间晚了些,用得着不停催??三句不够还纠纷区见???

人至贱则无敌,也就是你这种人!!!做错事只会找别人麻烦!!!直接无视了自己发错快递的过错!!!!

亏不亏是一回事!!!你发错,你自己叫回来再发一次就不用麻烦买家转给你,也不用为那20块,三夜三更夺命连环催!!爱卖不卖,求你卖了,本来就是双方自愿平等的交易,为啥要为了卖家犯错要买家当孙子???

自己做错了,豪气点认了,算个包邮不大气?有种点卖家怎么不叫快递回来重新发到付??!人家买家都肯退你了,还JJYY不停催!!!不是所人都看得20块比天大!深夜扰人清梦也要催!!一早上也要催催催!

小鸡肚肠!恶心!

这种时候不应该回“不好意思,昨天忘记了,马上给你转”嘛

置身事外确实说的轻轻松松。大清早的时候受人威胁,你能有这心态 确实挺好。我就做不到  发表于 2021-1-19 14:47
cp655857 发表于 2021-1-7 20:34
在我南方人 看来,   大清早的问人家要钱 相当忌讳的,   如果 大清早的问我要钱, 是我也会等一下在转,   ...

这事好像北方也是挺忌讳的。
Pezy 发表于 2021-1-8 20:01
这种时候不应该回“不好意思,昨天忘记了,马上给你转”嘛

这个才是正常的逻辑  不像有些家伙的逻辑就像一个无赖
在我看来,已读不回复的行为更恶劣
dk7732 发表于 2021-1-8 20:16
这个才是正常的逻辑  不像有些家伙的逻辑就像一个无赖

对,但是当他没有第一时间履行承诺的时候,他当时的心理活动是什么样的,我想大家换位思考一下就很清楚了。
站卖家,没毛病,既然LZ自己讲很爽快当天确认收货,为什么不再爽快一点顺手把邮费转过去呢。LZ是有多日理万机多个几秒钟按手机的功夫都没有?即便是卖家失误把到付变成寄付,既然事先双方就约定好了邮费到付那理所应当你收到货就该把邮费转过去。
后面卖家询问LZ退运费消息已读不回,难免不让卖家起疑心。当然卖家也确实心急了点
ap0509435 发表于 2021-1-8 17:08
不是信报应,而是不信无由的报应,早还钱还怕报应,这是做了多少亏心事?至于白果粥,你能把南方所有东西 ...

呵呵 别理他 我一个云南人(省份都带南应该够南了吧)我也不知道白果粥