加入我们
搜索

楼主: mzidazoom

[照片] 这些年飘在欧洲的日子(六)南方之星——德国巴伐利亚自由州

照片好棒,看得心旷神怡啊
iphonepower 发表于 2021-1-18 12:10
照片好棒,看得心旷神怡啊

哈哈,主要是欧洲的夏天景色美,待到疫情结束时,可以趁夏天去玩耍
我很喜欢在鹰巢顶上游逛,可以去奥地利分界线那个十字架,继续爬阿尔卑斯山地貌,可以在鹰巢上喝杯啤酒,翘望周围的风光
wbpanda 发表于 2021-2-18 11:01
我很喜欢在鹰巢顶上游逛,可以去奥地利分界线那个十字架,继续爬阿尔卑斯山地貌,可以在鹰巢上喝杯啤酒,翘 ...

鹰巢那张就是向上爬的时候拍的
原来十字架那里已经是奥地利地界了啊
我是在那里碰到了一群70岁还骑着摩托车玩的一帮老头,坚定了回国买辆摩托车的信心
417702153734376900.png 可以关注我公众号,我也写了10篇关于的德国工业4.0学习参观及周末游玩的的心得
凯尔斯泰因山顶眺望那张真的太赞了
2513feifei 发表于 2021-3-20 18:12
凯尔斯泰因山顶眺望那张真的太赞了

主要是天气好哈哈
后期技术精湛,大法汤底浓稠
拍新天鹅堡的最佳位置不是玛利亚铁桥,而是铁锹往东的山头上,有小路爬上去,角度就非常好了

我去过2次天鹅堡,旧天鹅堡也去过一次,每次去都觉得赏心悦目
wbpanda 发表于 2022-1-20 08:41
拍新天鹅堡的最佳位置不是玛利亚铁桥,而是铁锹往东的山头上,有小路爬上去,角度就非常好了

我去过2次天 ...

山头也去了,上坡有一段土路,关键是夏天去的时候坡上植被长得挺茂盛了,有点挡画面
那个宝马大厦从底部往上看比较震撼,大厦对面就是宝马慕尼黑工厂一号门,大厦附近就是宝马博物馆,然后隔一个马路就是宝马世界,也是一**马4s店。

宝马大厦底座

宝马大厦底座
jiangxin 发表于 2023-12-30 12:03
那个宝马大厦从底部往上看比较震撼,大厦对面就是宝马慕尼黑工厂一号门,大厦附近就是宝马博物馆,然后隔一 ...

除了核心筒落地,其他向外悬挑,类似大疆在留仙洞的总部大楼