加入我们
搜索

楼主: yhgg

[电脑] 老婆送的礼物:Apple Watch Series 6 44MM 蓝色铝合金款开箱

我是两个apple watch轮流带解决续航问题的,一个蜂窝版一个gps版,gps版晚上带,蜂窝版出门带。无缝切换的。

评分

yhgg + 5

rainy_ycy 发表于 2021-1-21 14:00
我是两个apple watch轮流带解决续航问题的,一个蜂窝版一个gps版,gps版晚上带,蜂窝版出门带。无缝切换的 ...

你这办法好,续航无压力
yhgg 发表于 2021-1-21 14:13
你这办法好,续航无压力

可不是嘛,家里带的甚至可以买便宜的老版本。
如果手表缩到袖子里面了还常亮屏幕就有点蠢了,有自动检测功能不,好歹能省一些电

评分

yhgg + 5

反过来 圣诞送了老婆apple watch

评分

yhgg + 5

说了你们可能不信   苹果手表最大的问题是懒  以前买了有时候应酬出去玩回来晚倒头就睡第二天没电  连续几次就不想弄了  饶了一圈买了个小米手环5nfc版    充一次管三周    功能上没有本质区别   当然用户体验iwatch甩手环十条街   但就是太麻烦   人太懒了

评分

yhgg + 5

好体贴的老婆~~~

评分

yhgg + 5

我是两个apple watch轮流带解决续航问题的,一个蜂窝版一个gps版,gps版晚上带,蜂窝版出门带。无缝切换的 ...

续航没这么拉胯吧?我用的初代,到现在也只需要吃饭时充个四十分钟,一天戴在手上无问题。
小痴狼 发表于 2021-1-20 17:13
现在唯一期盼的就是电池有大的进步了,不然偶然在外边没得充电就很尴尬。 ...

有一些即时充电的小玩意,可以用充电宝充电的。
yhgg 发表于 2021-1-21 10:35
同睡觉也带着,主要监测一下我的睡眠质量,早晨起来摘下来冲上,上厕所洗漱吃完饭一个小时正好出门前充满 ...

是这样的,起床充电,出门戴上
synyan 发表于 2021-1-21 19:21
续航没这么拉胯吧?我用的初代,到现在也只需要吃饭时充个四十分钟,一天戴在手上无问题。 ...

这倒不是续航拉不拉胯的问题,主要这样就不用刻意充电。。。
轻疯暇 发表于 2021-1-20 15:22
和我一样,心跳偏快,缺乏锻炼。

这个很大因素是先天的。。。。当然后天是可以改善
好漂亮,好喜欢。这代确实不错了,感觉进步很大。
轻疯暇 发表于 2021-1-20 15:22
和我一样,心跳偏快,缺乏锻炼。

心率过速,锻炼真的有效吗?
如何锻炼的方案呢?
我也想买个aw6,但是据说国行ecg功能开通起来很麻烦?
低头看看自己的二代,好丑。
默默看一眼手腕上的AW3,还能再战5年
看完了,赤裸裸的秀恩爱啊
入手同款蓝色,配了条海蓝皮质回环,感觉还不错,不过是自己买的 微信图片_20210122114819.jpg
RTX3090,Macbook Pro更香
安装表带的位置铝合金被磕了一块。出厂就带的?
蓝色漂亮!
开箱就看到表带接口磕碰了,强迫症受不了啊~~
啊?什么?不是我的表?那没事了。

同蓝,我配了蓝色编织表带和黑色不锈钢表带。出门办事换上不锈钢,平时编织。
舒适型还是编织带,不锈钢太沉了。
CleanShot 2021-01-23 at 16.57.19@2x.jpg CleanShot 2021-01-23 at 16.57.34@2x.jpg
同款帮顶,楼主拍得很有味道!

晚上带着睡觉吗,我试着戴了几次,还是不习惯戴表睡觉
睡觉我还是戴着荣耀5的手环感觉轻巧很多。不过,不管是荣耀5手环还是apple watch6都有问题,如果静静地躺在床上,没睡着它们也会默认你睡着了。
marsszp49 发表于 2021-1-23 20:41
晚上带着睡觉吗,我试着戴了几次,还是不习惯戴表睡觉
睡觉我还是戴着荣耀5的手环感觉轻巧很多。不 ...

我是不同的表带感觉不一样。晚上用的是运动回环,比较轻,相对也可以宽松一点。
很漂亮,要是能绑定门禁卡我早就入手了
更重要的是, 你买什么我都喜欢!
alucard_yao 发表于 2021-1-20 15:09
我是联通的,当时ESIM工号可以领200优惠券,加上北京地区优惠券最后价格挺合适就买了 ...

我的都是移动的号,知道北京移动什么时候支持ESIM号吗?
同款AW6配海军蓝IPHONE 12PROMAX