加入我们
搜索

楼主: yhgg

[电脑] NETGEAR Orbi RBK852 Wi-Fi 6 Mesh路由器开箱

看上这胡桃桌子,支架也挺配的,哪里买的呢?

评分

yhgg + 5

我家老乐视电视也是无法搜索到44以下信号,一直用149以上信号才能找到

评分

yhgg + 5

楼主的网件,1、2我自己用过,3帮别人买过。
自打京东网件改1年保后,我用到6400后就没给自己买过了。
最后现在自己用的改成tp了,真是穷回去了,不过tp的ap模式下有线回程组mesh真香,从wifi5折腾到wifi6的mesh都是tp。

评分

yhgg + 5

同款帮顶

评分

yhgg + 5

也想入手,不过看起来这个个头进不了我的弱电箱,研究一下

评分

yhgg + 5

不知道网件的组网比华硕的好不

评分

yhgg + 5

土豪的测评 质量非常高...

评分

yhgg + 5

当初也是很喜欢这款,但是价格实在太高转去买了MX10600,用着还行。等以后装修房子再来套网件mesh。期待以后出双2.5G口的mesh路由。

评分

yhgg + 5

耍猴达人雷布斯 发表于 2021-2-17 16:43
当初也是很喜欢这款,但是价格实在太高转去买了MX10600,用着还行。等以后装修房子再来套网件mesh。期待以 ...

跟你一样,也是跟10600纠结半天,最后还是选了852。10600也很好了。
cai5 发表于 2021-2-17 16:19
土豪的测评 质量非常高...

感谢支持,新年快乐!
icefish7 发表于 2021-2-17 14:39

华硕的AImesh没用过,不方便评价。
Yang8226 发表于 2021-2-17 14:28

要放弱电箱不行的,太大只了,对散热也不好

新年快乐!
wildbear 发表于 2021-2-17 11:35
楼主的网件,1、2我自己用过,3帮别人买过。
自打京东网件改1年保后,我用到6400后就没给自己买过了。
最后 ...

网件京东是两年保,不过还是比领势之类少一年,tp有线mesh没用过。
fkpwolf 发表于 2021-2-16 23:11
看上这胡桃桌子,支架也挺配的,哪里买的呢?

已经PM
上官蔚蓝 发表于 2021-2-16 22:33
感谢分享~还是一如既往的高质量

感谢基友支持,牛年大吉!
同样rme adi-2搭配真力G系,同样都上了桌面支架,看到首图就进来点个赞。羡慕楼主电脑桌够大,最近买了430HA,桌子太小不知道放哪正发愁

评分

yhgg + 5

我用AC86U加两台68U组的MESH,不知道是不是机器问题还是手机原因,有时候连上无线后会无法上网,过一会又自动恢复,用的都是官方固件,以后升级打算换LINKSYS或者网件了。
同样看上这款胡桃木桌子,面板真厚啊!同问渠道

评分

yhgg + 5

wxjdq 发表于 2021-2-17 19:38
我用AC86U加两台68U组的MESH,不知道是不是机器问题还是手机原因,有时候连上无线后会无法上网,过一会又 ...

我也是86U组mesh,经常断流,只要设备一多必掉线,用的官改固件

评分

yhgg + 5

icefish7 发表于 2021-2-17 19:53
我也是86U组mesh,经常断流,只要设备一多必掉线,用的官改固件

当初喜欢华硕是因为改版固件可以直接梯子,在外面也只需要胃屁嗯很方便,结果有一次手贱升级了新版固件后插件装不上了,只能安安顿顿换回官方,哎…………
wxjdq 发表于 2021-2-17 19:35
同样rme adi-2搭配真力G系,同样都上了桌面支架,看到首图就进来点个赞。羡慕楼主电脑桌够大,最近买了430H ...

新年快乐!不换桌子的话,侧面可以再竖着加个边桌
最近一直再纠结用linksys的ax5300还是华硕的ax6600,这下看见楼主的这个又增加了一个纠结选项

以前的华硕aimesh一般般,不如网件。说是能刷386版本,支持aimesh2.0的有长进,不过我同事只买了一个,不知道是否如此。
最早mesh最稳的一个网件的orbi,一个领势的velop,土豪随便上。
wxjdq 发表于 2021-2-17 19:38
我用AC86U加两台68U组的MESH,不知道是不是机器问题还是手机原因,有时候连上无线后会无法上网,过一会又 ...

更新下固件试试,说是新固件稳定多了。
Yang8226 发表于 2021-2-17 14:28

弱电箱+交换机,路由放外面,光猫——》路由——》交换机,解决弱电箱放路由的散热+信号弱+空间等问题。
请教一下,复式168,用这款1楼一个,能不能够用的
这路由器适合三百平以上的房子。。
2.4G跟5G信道分不开最大的槽点就是太多智能设备智能连接2.4G。
LZ测试的时候两个路由之间没用网线连接吗?