加入我们
搜索

楼主: yhgg

[电脑] NETGEAR Orbi RBK852 Wi-Fi 6 Mesh路由器开箱

麻烦发个书桌链接,谢谢
同求
麻烦发个书桌链接,谢谢
toddler 发表于 2021-3-7 01:54
同求
麻烦发个书桌链接,谢谢

已经PM
从机身照的光洁度和布光就看得出相当讲究了 全贴看完就是觉得好规整 希望新房能借鉴到

另外可以麻烦 PM 一下胡桃木书桌和桌上的灯的型号(两盏?)渠道吗

非常感谢
2.7米胡桃木桌很赞
胡桃木桌赞,正好最近在看,求pm
楼主方便的话,PM一下书桌链接,谢谢!
打扰楼主了,关于852有几个疑问想请教一下:1. 电商说orbi 852用app就能分频2.4和5,楼主现在能分频了吗?2. 如果说852到不了2*2 160mhz,比较新的无线设备(比如iPhone 12 promax和iPad pro 12.9)也到不了4*4 80mhz的话,其实无线上网最多就跑500m了对吧?楼主家是1000m宽带的话,是否只有PC直连网线or笔记本高端网卡才真的能享受到1000m的速度呢?(我电信宽带也稀里糊涂升到1000了,现在有点后悔)
最近家里装修,正准备组MESH, 正好挖到楼主这个帖子,使用一年多,感觉如何?
我打算主路由放客厅电视柜里面,子路由 在书房 和 主卧 各放一个。

另外,同求 胡桃木书桌链接。
个人用的网件R6400还是非常稳定的。

手中还有多台小米(已设置晚上固定时间重启),但有时还会突然有问题。