加入我们
搜索

楼主: SdoTenix

[汽车] [你买不推荐,我买我真买]傻狗快乐车,一汽大众CC猎装版

火.. [复制链接]
yd小舞娘 发表于 2021-10-25 23:24
帅气,和A6旅行后备箱相比,空间咋样

比不了,A6旅行有两个优势,第一平底,第二平顶,cc猎装开口比较小,大概小了个后备箱下门坎高度,然后上面有点溜背,所以空间是比传统旅行车要小一点点,不过考虑到差价问题……我觉得还是可以接受的
自己预算30W。然后看很多坛友给我推荐了这款车
想问下LZ,这么一段时间开下来,这车觉得如何
值得买吗
guoyujingsky 发表于 2021-10-29 14:55
自己预算30W。然后看很多坛友给我推荐了这款车
想问下LZ,这么一段时间开下来,这车觉得如何
值得买吗 ...

个人认为旅行版值,而三厢版的话,偏家用可以直接看迈腾顶配
开下来的感觉实际上就是大众一贯风格,受限于车长和前驱,在急变道和速度比较快的高架大回环时屁股会有拖拽
SdoTenix 发表于 2021-10-26 09:26
比不了,A6旅行有两个优势,第一平底,第二平顶,cc猎装开口比较小,大概小了个后备箱下门坎高度,然后上 ...

恩,我喜欢上3.0t那款了,可以开10年不换
喜欢wagon造型,但是基本都是欧系的车型多,手欠,开过的德系车都麻烦,日系tmd除了小众的斯巴鲁outback,也没啥了。再看看……
选装包都啥价格呢?
那出发吧!
woshishanwo 发表于 2021-1-27 14:56
前高7 GTI 用户,启停配合autohold 才是正确玩法,习惯后真的很舒服,涉水记得关
EA888 3代的启动动静应该 ...

蔚揽B8用户表示,启停配合autohold 才是正确玩法,习惯后真的很舒服。而且打开ACC,会随前车启动而自己点火。堵车的时候眯一会儿,启动正好叫醒。。。
我现在手上的垃圾车太多了,等等我就把家里的都处理掉只留一台开到天荒地老
我一直没搞懂大众的上坡辅助到底是个啥触发条件,关了autohold就会溜车。好烦
啊啊啊啊 故事看着挺真实。XD