加入我们
搜索

楼主: SdoTenix

[汽车] [你买不推荐,我买我真买]傻狗快乐车,一汽大众CC猎装版

火.. [复制链接]
其实蛮好看的,支持一下猎装
SdoTenix 发表于 2021-1-26 14:53
有四驱版的,毕竟国外arteon对标a5

斯柯达RS也是香
怎么看不到图了
好看啊,这个价位的旅行车确实没啥可以选的了
恭喜提车,蓝色很漂亮
我也喜欢CC旅行车,就是买不起
我是DQ200干式双离合用户,大众双离合在停车Autohold启动的时候离合器是类似分离状态的,所以停红灯不用刻意去挂空挡。但是如果长时间停车就不要一直保持D挡Autohold
xcz 发表于 2021-1-26 18:03
恭喜提车,蓝色很漂亮
我也喜欢CC旅行车,就是买不起
我是DQ200干式双离合用户,大众双离合在停车Autohold ...

受教了,日常使用中我再感受一下,目前感觉就是空档抖的好像没那么厉害
无框车门,玻璃没有导槽,速度快了开窗玻璃稳定性肯定不如传统车门
恭喜,就喜欢两厢车、旅行车、跨界车,大众的车别的不说,外形还是很过得去的
恭喜提车,请别在意轮眉,除了丑就全是优点了,大不了贴成蓝色的。我的选车心路和您是差不多的,也是从“低价”旅行车一路看到CC(我还丐点还看了宝骏那个啥5W,也尻率了一些偏运动的SUV),本来是心理准备福克斯猎的,买来改个水泥灰上个ST包围之类的,不过看到你提ASS像SUV,之前还真没仔细看过,又去看了下官图这下劝退了
现在意愿最强的也是CC猎,预计4月左右淡季去买吧,说不定到时候手头一宽裕就变A4阿肉了。话说你V60都看过了,没考虑看下.....别摸我的3系GT?也能沾到点“猎装”的边边吧
onebigjb 发表于 2021-1-27 00:01
恭喜提车,请别在意轮眉,除了丑就全是优点了,大不了贴成蓝色的。我的选车心路和您是差不多的,也是从“低 ...

说实话,就稍微考虑了下就划掉了,主要原因还是一个平台老二个豪华车后期花销可能更大,要真摸到3GT了我估计就会优先考虑v90cc的丐版了

可惜国内v90和v60没有t8,这是最大的遗憾,不然必入,我只好退而求其次上了s90t8。v60从来也没搞过平行进口,都是4s直售。
这代窝窝旅行车的外观通杀一切,什么RS之类的通通不在话下。

至于cc...我觉得海外版就不怎么好看...国产版么...就更....
外观上的问题最主要的是就前悬太长,引擎盖太短,旅行车就要前悬短+机盖长才能显出身段,cc这个就是个家用车姿态,参见cla猎装,同样的问题。

另外引进的这几个版本性能实在是菜鸡,想不出不加一点上a4ar(哪怕a4avant也是ok的,虽然没有四驱)的理由

raysharp 发表于 2021-1-27 09:56
可惜国内v90和v60没有t8,这是最大的遗憾,不然必入,我只好退而求其次上了s90t8。v60从来也没搞过平行进口 ...

大概我从一开始选车的时候就想选个旅行车类型的家用车吧哈哈哈哈
对旅行车外观没啥太大执念,沃尔沃的旅行车确实在我心里外形能排第一,反观CC简直就是傻长的代表。如果加到a4ar或者avant,先不提后排空间问题,要想把配置配齐那估计得奔着4/50去了,严重超预算了。折中一下还是选了合资伪顶配,接下来目标就是v90cc顶配了,如果过几年还没退出中国市场的话。
颜色真好看  在路上看见过几次 一直不知道这是cc 现在被楼主科普了
楼主这洗车的照片风格好眼熟啊,我想到了两家~~~
SdoTenix 发表于 2021-1-27 10:15
大概我从一开始选车的时候就想选个旅行车类型的家用车吧哈哈哈哈
对旅行车外观没啥太大执念,沃尔 ...

v90cc我没买的主要问题还是只有t5,t5那个动力还是不太行
怎么感觉 屁股比头好看呢
a7890ui 发表于 2021-1-27 14:40
怎么感觉 屁股比头好看呢

快憋说了,横置发动机车头+长前悬+短引擎盖就这样了
SdoTenix 发表于 2021-1-27 10:15
对旅行车外观没啥太大执念,沃尔 ...

另外a4ar大概不给你选配,选配的周期也要6个月起步,大多数人估计都是从起运或者到港的车里面选
onerufus 发表于 2021-1-27 14:23
楼主这洗车的照片风格好眼熟啊,我想到了两家~~~

如果是在苏州的话,这家风格还是很明显的,这两天车丢店里处理玻璃膜在,施工难度有点大,今天又返场了
wow 这个终于看到个开箱了,国内CC猎装似乎和国外差不多同步了,屁股是真的好看,轮眉能改成同色就更好了
洗车店牛啊 拍的照很好
raysharp 发表于 2021-1-27 14:45
另外a4ar大概不给你选配,选配的周期也要6个月起步,大多数人估计都是从起运或者到港的车里面选 ...

所以说CC猎装版其实只是我个人综合考虑下兼顾等车时间的情况里性价比最高的了,毕竟在运或者到港的需要选配的进口车配置或多或少都会有遗憾
antonypapa 发表于 2021-1-27 14:49
wow 这个终于看到个开箱了,国内CC猎装似乎和国外差不多同步了,屁股是真的好看,轮眉能改成同色就更好了 ...

轮眉包括前后包围以及侧裙最近在问改装店老板有没有对应方案,因为是新车型他们还得进数据库查查然后才能给答复
神SMJ 发表于 2021-1-27 14:52
洗车店牛啊 拍的照很好

据他们说这家店都是戏称拍照送精洗
前高7 GTI 用户,启停配合autohold 才是正确玩法,习惯后真的很舒服,涉水记得关
EA888 3代的启动动静应该是同级别2.0t发动机里面 最小(对比B48、m274)
开空调发动机关闭得话,可以轻轻点一下油门发动机启动并且 保持autohold
唯一要说缺陷,就是电瓶寿命短大概2.8万公里的时候启停几率不是那么大了,3.5-4万要换电瓶,还有火花塞本来也是要2万一换就放心开启停吧
woshishanwo 发表于 2021-1-27 14:56
前高7 GTI 用户,启停配合autohold 才是正确玩法,习惯后真的很舒服,涉水记得关
EA888 3代的启动动静应该 ...

那这两天我再试试启停,主要还是不太习惯启动那一下的车身抖动
旅行车好评,买车的时候CC没上市,看了下蔚揽价格超预算没舍得上
喜欢。。。。国产旅行车里面其实已经挺好看的了
漂亮,尚酷车主发来贺电