加入我们
搜索

楼主: SdoTenix

[汽车] [你买不推荐,我买我真买]傻狗快乐车,一汽大众CC猎装版

火.. [复制链接]
大众不想好好搞旅行车,本来斯柯达明锐的旅行挺好一车,给简配搞砸了,销量一塌糊涂
好漂亮好舒服的车。。狗狗好可爱
口水直流
喜欢旅行车的估计不少错过国五的蔚揽
SdoTenix 发表于 2021-1-27 18:42
这不主要还是觉得轿车没有旅行版装的多么,如果轿车也放进备选那可选范围可大了太多了 ...

也是,裝東西兼具外型。不然途安裝東西無敵手呀。現在有小小遺憾去年末沒買資源車那批的手動途安。現在想找大眾1.4手動長轎車獨立懸掛沒有了,只有捷達vs7,覺得外型還不如途安,後排放倒不平整,機蓋不是液壓頂桿,車漆薄
shooting break爆赞
不觉得楼主是那种“是那种人穷事多矫情大的事儿逼”,反而觉得楼主是把钱花在刀刃上的人。

猎装版是挺好看的,轮眉上的黑色塑料条在非铺装路面的时候,被小石子弄花了也不心疼

好像还悄悄把尾部大众标下边的CC字母给扣下来了吧,看着舒服多了
感觉还可以
逼近A6 AR也有这么一个塑料轮眉,甲壳虫沙丘也是塑料轮眉!
发布就看上的车,还真的能在这看到
方向盘是新的那个吗
我觉得cc旅挺好的,但是这辈子估计不会再买大众标的车
同苏州帮顶!!!
旅行车就是帅呀!下一辆也想买旅行车!!

话说,没看错的话,楼主你这“国道城市铺装路面乡道混合路况:几乎没有拥堵,均速19,油耗12.8”比我六缸双涡轮还高了,重置一下,重新计一下油耗吧
也太帅太好看了吧,种草瓦罐了
蛮不错的。。。自己喜欢开心最好。恩。。
原来大众车机也能重启自愈
SdoTenix 发表于 2021-1-26 01:53
有四驱版的,毕竟国外arteon对标a5

其实Arteon开起来坐起来都更像是廉价版的A7。车体更大+横置平台占用空间小,内部比A5大了去了,甚至大过A7,A5那个后排简也就短途凑合一下,Arteon相比之下简直是足球场,MLB和MQB比,空间上占绝对的劣势。
国人追求实用,所以大众丰田的大众型车型卖的好,CC猎装也算是大众车型中的另类,设计好,装修好,唯一缺点就是贵。
哎,存钱买这货,如果能买得起话,大众狗发来问候。福克斯猎装真的是,估计得等改款,连自适应巡航也没有
bigeblis 发表于 2021-1-26 06:22
无框车门,玻璃没有导槽,速度快了开窗玻璃稳定性肯定不如传统车门

不存在这个问题,这类无框车门的车窗在关上门之后升降机还会往上抬一格大概一厘米,玻璃卡在车身门框上面的胶条里。开门同理,门把手板的时候车窗升降机会往下降一格,否则门没法开。

真的有问题的是第一代CC和其拉皮版、和A7这类后三角窗在车门上、并且固定无框玻璃的。这玩意儿不能升降,就是靠车门把它压在车身胶条上,老化之后坐车耳朵凑到后三角窗可能有漏风的感觉。
tonychan 发表于 2021-1-27 21:32
不觉得楼主是那种“是那种人穷事多矫情大的事儿逼”,反而觉得楼主是把钱花在刀刃上的人。

猎装版是挺好看 ...

洗车的时候就和小哥说了两件事,一个是把车身上的二维码弄掉,一个是吧高级字母扣掉
蒸阿鱼头 发表于 2021-1-27 22:40
发布就看上的车,还真的能在这看到

这就是CHH的意义嘛什么小众偏好都能在坛子里找到
Yummy_ 发表于 2021-1-27 22:47
方向盘是新的那个吗

只有三厢CC用的是触控的,旅行CC还是老的按键式
qq573342034 发表于 2021-1-27 22:54
同苏州帮顶!!!
旅行车就是帅呀!下一辆也想买旅行车!!

等首保后再重置,毕竟才开了几天,油耗做不得数
xuran007 发表于 2021-1-28 07:56
原来大众车机也能重启自愈

电子产品的精髓:遇事不决重个启
一汽大众总会在国产的时候在悬挂上动点手脚,所有全球车型,只要是一汽大众国产的,悬挂必定加高。第一代CC这样,新的CC这样,到了猎装版还这样。所以看起来就总觉得和海外版不一样,似乎更不协调但又不知道哪里有问题。

但一汽奥迪就不这样干,悬挂高度不做明显变化,但是默认必定更软。

不知道一汽大众这么干有什么动机,对大众车主的路况不放心怕拖底么。
楼主文章看着比车还舒服。
好想换台旅行车啊~~~但是以现在的用车频率,一个月才加一次油,还是先看看吧,哈哈
SdoTenix 发表于 2021-1-27 16:28
对 也是我个人认为比例最协调的旅行车

但是看了现款的V60,感觉好像比例不对啊。。。
好好选一下 弄个1W左右的车衣贴好,后期是不会后悔的,没有顶配的氛围灯是可惜,不排产是真的蠢。该款CC我感觉没之前好看了。行李架带灯条这种骚操作也是强
502BadGateway 发表于 2021-1-28 09:21
一汽大众总会在国产的时候在悬挂上动点手脚,所有全球车型,只要是一汽大众国产的,悬挂必定加高。第一代CC ...

大概是默认买大众的都是打工人指不定啥时候就要走烂路吧
11lxm 发表于 2021-1-28 09:31
但是看了现款的V60,感觉好像比例不对啊。。。

得看实车,旅行车类型的车真的很少能拍的好看的