加入我们
搜索

楼主: SdoTenix

[汽车] [你买不推荐,我买我真买]傻狗快乐车,一汽大众CC猎装版

火.. [复制链接]
斯柯达明旅车主路过....
真不错,苏州求偶遇
大众的车机重启可以长按“电源”,长到怀疑人生的那种,我自己carplay连不上的时候(可能因为用了第三方线的原因)就经常这样重启,不过LZ这个触摸键,不知道是否适用,可以试试,按住十几秒看有没有反应。
恭喜!!

行驶质感如何?
硬盘是我家 发表于 2021-1-28 21:37
恭喜!!

行驶质感如何?

标准大众高功380感觉吧,低速nvh控制的很好,高速时就一般了= = 悬挂个人感觉非运动模式是偏软的,当然可能和我设置也有关,dcc调整实际上对悬挂还是很明显的。
我觉着cc猎装就挺好的 v60更满意些吧  但肯定比斯柯达、福特的强啊
楼主很幽默 感觉喜欢这车的都是优点品味的 不用太在意别人说什么 自己喜欢就好
恭喜提车,cc瓦罐还第一次见,真的算大众里好看的车了,在路上见到会回头看两眼的那种。
车给狗做装饰挺好
看到这个骚蓝色 我直接好家伙
应该来一张,无边框车门的特写啊
哈哈。不过大众这个高攻的EA888真的是顶啊。
A4ar车主表示塑料轮眉看久了也就习惯了 还能避免刮刮蹭蹭伤到车漆
当年我也是先看了明锐旅行版,结果一看配置直接去买了吉普自由侠,其实旅行车我也是很喜欢,可惜五大三粗的开着费劲,只好退而求其次买suv去了
传说中的校长 发表于 2021-1-29 00:47
应该来一张,无边框车门的特写啊
哈哈。不过大众这个高攻的EA888真的是顶啊。
...

等过两天我再补充点细节,提车匆忙帖子也匆忙,照片都是东拼西凑的
这轮眉能拆掉吗?实在是太丑了  其他好看
感觉还是没有迈旅好看,尤其是屁股那里。
这车在海外叫arteon,用的8AT,到了国内变成7速DSG了……没有恶意,我个人实在无法理解花31万买个大众CC的选择
nefarius 发表于 2021-1-29 09:31
这车在海外叫arteon,用的8AT,到了国内变成7速DSG了……没有恶意,我个人实在无法理解花31万买个大众CC的 ...

31万给我我也不会选CC的三厢,但谁让市场上现在有且仅有这一款旅行车类的车能31W落地呢但凡V60还没换做官网直销我也不会选CC猎装了
jaya219 发表于 2021-1-29 09:30
感觉还是没有迈旅好看,尤其是屁股那里。

这俩毕竟不能算一个设计风格的,我个人也是更偏向于传统瓦罐的屁股设计更好看一点
东本小店销售主管表示 大部分客户仍了低价都会战败罢了
只能说明UP也是个爽快人遇到了爽快的销售
主议价环节搞定了后面的都是正常讨价还价
都是心理作怪 500你拉扯20分钟 比你上来仍1000更有用
当然一客一议
福克斯那个旅行版真的的就不是想卖的车型,配置可以说仅比非旅行版的锋潮型多了定速巡航而已,价格却贵了10%几,算上终端优惠的话,贵了1/4还不止。醉了。
真的好看,价格也是真的坚挺
柯基那个傻乎乎的样子 看到就想rua圆它
这颜色 擦亮了是真的漂亮。
猎装版帅气
楼主是在江浙沪哪里?后面可以一起约着开旅行车把小短腿凑一起玩
前脸真的是好看啊。。。
看到中间突然被叉了一刀。。。且无力反驳

马自达启动的确是吵。。。。
新车贴车衣是个很好的选择的,我觉得最有用的是 会有人看到是新车手欠划你车两下,小伤痕 修吧闹心 不修更闹心,保护保护车漆 卖车的时候多卖点。里外里算不贵
gaze 发表于 2021-1-29 02:34
A4ar车主表示塑料轮眉看久了也就习惯了 还能避免刮刮蹭蹭伤到车漆

奥迪如果后排空间能加长一点我就咬牙上了,怨念。
不错的cc猎装,就是前悬有点长,不然的话,会比a4 avant还要好看一些。