加入我们
搜索

楼主: SdoTenix

[汽车] [你买不推荐,我买我真买]傻狗快乐车,一汽大众CC猎装版

火.. [复制链接]
SdoTenix 发表于 2021-2-1 09:10
看多了就能用爱包容了

后期可以拆了去喷个漆~
除了 尾箱不平 其他还行 我去4s看过蛮好的
感觉蓝色、红色都不经脏,买了红色的,洗车完了旁边停半小时就感觉一层灰了。。
据说,能改四驱,哥们不试试?
coolcoolhua 发表于 2021-2-3 09:41
感觉蓝色、红色都不经脏,买了红色的,洗车完了旁边停半小时就感觉一层灰了。。 ...

前两天下雨,昨天开出去车上一层灰水渍,看不下去了就跑去贴玻璃膜的店白嫖了一下冲洗
215840479 发表于 2021-2-3 10:44
据说,能改四驱,哥们不试试?

“穷”,一套DQ500+四驱得四五万了,有那个预算我选择买车的时候再升一档,不过我也在关注那个改造案例,敢于吃螃蟹还是很厉害的
SdoTenix 发表于 2021-2-3 10:51
“穷”,一套DQ500+四驱得四五万了,有那个预算我选择买车的时候再升一档,不过我也在关注那个改造 ...

加油,多赚钱,上四驱对于驾驶体验来说,还是有提升的,
正好也满足一下我们的好奇心
既买之则安之,还是很美丽的,屁股上头箱子再大点,别溜背更实用
狗子不错!!!!!!!!!!!!!
旅行版真挺好看的,狗狗也可爱*^o^* 楼主真的很周全了,非常牛,各个细节都讲的很细致
蔚揽帮顶,纵轨的氛围灯好评。四门氛围灯等等就可以考虑添置上了
支持,车就要买自己喜欢的,家人好用的
洗车店的水平可以啊~!!

好车,符合自己需求最重要
另外感应后备箱据说是这样
很多人以为是踢,实际上是你脚放到下面去之后左右滑一下来触发
到处逛帖子的时候看见有人这么说,附和的不少
车很漂亮,要是换个环境拍图就更好看了。

TO贴主:估计兄台是装穷,我是真穷,不过我早兄台两天1月18日提车,茜茜丐中丐,贵GF讲的满面尘土黄,提车的时候有点小兴奋直接出去撒个小野,开了两天市内红灯区间走走停停飙到17个字堪比坦克...哦说错了堪比GL8,现在摆在小区旁某行的室内停车位摆看...

------------------------------------------------------------------------------ 005.jpg

蔚揽当时购车没有考虑?
wangbinyh 发表于 2021-3-12 00:51
蔚揽当时购车没有考虑?

找不到合适车源,国六也没进
同看中猎装的猎心版,去年年底去修自己的速腾时看到4s上了一辆展车,昨天带着老婆再次去修车,并且想换车,问了下销售CC真心卖不动,去年放在展厅的样车还是没卖掉,销售表示了非常大诚意,预计27w内能落地。奈何老婆想要BBA,纠结ing
realxwq316 发表于 2021-3-19 11:09
同看中猎装的猎心版,去年年底去修自己的速腾时看到4s上了一辆展车,昨天带着老婆再次去修车,并且想换车, ...

展车一般配了19寸轮毂吧,27内落地算很好的价格了
看车竟喜欢上了那两只狗
恭喜买了台好车~CC猎装版配置还是蛮良心的
竟然没有一张后备箱空间图有狗子得那几张看起来后备箱好小!
同苏州的顶一下
我本来也是准备V60 B5的奈何二线没有二线的自知之明,以前T5门店销售35万内能落地,现在官方直销落地38、39打消了我的热情,后来订了A4 Avant。
想问下楼主你这家洗车店在哪?看着逼格挺高的样子
这车我去看过,真的蛮好看的,只是就像楼主说的,估计一汽大众完全不指望这车能卖出去
最近也在考虑换车,预算落地30W以内,看了楼主的帖子对CC猎装很有兴趣,想问下这款车有没有装颗粒捕捉器,听说大众装这玩意儿的车型不少都遇到颗粒捕捉器堵塞的问题,想问问楼主用下来的体验
Hyde_W 发表于 2021-8-22 11:07
最近也在考虑换车,预算落地30W以内,看了楼主的帖子对CC猎装很有兴趣,想问下这款车有没有装颗粒捕捉器, ...

没有 CC全系没有GPF
帅气,和A6旅行后备箱相比,空间咋样