加入我们
搜索

楼主: saffil

[摄影] 大半年的体验Nikon Z7 & Z35 / Z720S

图拉丁的赛扬 发表于 2021-2-19 19:59
,有这么牛?俺刚对比过,拍福字画质比菊花P30好一些

这是我个人的一些建议和经验  如果有出入欢迎指出  也可以分享实测得结果方便大家  

毕竟便宜好用 谁不爱呢
ParadoxParadigm 发表于 2021-2-19 21:37
这是我个人的一些建议和经验  如果有出入欢迎指出  也可以分享实测得结果方便大家  

毕竟便宜好用 谁不 ...

我节前进了这个24-200大狗,正没时间耍呢,听君一席话,更坚定了今年带出去耍耍的信心。
拍的真好!我现在觉得70200太重了,我现在挂头的还是用milvus 100M/2。想等疫情过了,买台z7ii,但是手上的F卡口基本都要转接环。VM 15/4.5的好用吗?

凭良心讲,不太好用,至少直出暗角太明显,边角画质不佳,分辨率肉眼可见一般。  发表于 2021-2-23 23:12
酥胸斜抱天边月,玉手轻弹水面冰..
饶君拨尽相思调,待听梧桐叶落声..
......
......
忍不住也从包里面拿出来,摸了一把,确实没把持住,大脑一片空白........
saffil 发表于 2021-2-2 13:30
嗯,吃亏就吃亏在发力太晚 太慢,要后发制人也得速度跟上。
其实尼康Z口镜头的设计对视频还是比较友好的 ...

在这几年出的Z口的镜头,确实能看出来尼康的求生欲比较强。
.......
.......
再不拿出点看家本领,估计就要美能达了!!!
CancelSun 发表于 2021-2-2 15:54
去兰托活动的时候摸过尼康的机器。z720真的是超级棒的一只镜头。

机身来说,相比于a7r3我觉得z6z7机身的颜 ...

Z口下的尼康,除了电气那块稍落后索尼,其他诸如颜值、握持、镜头群素质,绝对是有希望力挽狂澜的!