加入我们
搜索

楼主: voxel

[视听] 病毒之年,从HD800S开始的一番折腾记录

不要听,继续摇
个人觉得不是古典烧油,没必要跟风搞森记的大耳。以前简短的拥有过两只森记耳机,都是古典表现好于流行人声,最后都出掉了。
voxel 发表于 2021-2-9 14:28
这是我的第二个KK。
很多年还没停产的时候前从安润买过一个新的,才4千多。。。 ...

4k多不错!之前看到的不少皮革都掉了。
我和你很像
UD503+HD580用了好几年了
某天整理储藏室的时候看到一个纸箱,上面有某音响代理的广告贴
于是,就买了一台HA501
然后,觉得HD580在这套系统里表现好像不行
于是,又买了一只HD820
然后,就觉得解码器和耳放都是渣渣
于是,又买了GAX evo
于是,又买了VMV D1
现在还在折腾解码器,打算再换一台
好贴 支持pchifi
功放还没热就要关了很贴切,我也一样
zxx3139308 发表于 2021-2-9 15:48
仔细瞅瞅:看这朴实的黑疙瘩,看这突出一圈的前面板,看这明显的拉丝工艺,看这难看的耳机孔,看着简单粗暴 ...

因为是发自内心的难看- -
zengshiduoji 发表于 2021-2-9 18:27
大耳夹头压耳
入耳容易瘙痒
现在天天听平头塞:持久耐撕

我是从平头塞直接过渡到大耳的,入耳接受不来。
不过平头塞也生耵聍
Tyler.Kwok 发表于 2021-2-9 19:00
中阻低敏,坊间传闻不是一般难推。推响可以,推好各种玄学。而且超级反人类的佩戴,真是直接挂两音响喇叭 ...

佩戴其实还好,感觉应该比那些哑铃强。
izzue 发表于 2021-2-9 19:24
不要听,继续摇

有赞助才能继续,没有只能老实听。
bisha7 发表于 2021-2-9 20:48
个人觉得不是古典烧油,没必要跟风搞森记的大耳。以前简短的拥有过两只森记耳机,都是古典表现好于流行人声 ...

所以我老AKG用了个遍直到KK,而森海只买过600

但流行人声要求没那么高,特色要求高于素质。以后有机会收个平价的。
ARTHURZEN 发表于 2021-2-9 21:54
4k多不错!之前看到的不少皮革都掉了。

你说耳机跟太阳穴之间那块?如果塌了,很影响舒适性。掉了没法用。
bigeblis 发表于 2021-2-9 22:17
我和你很像
UD503+HD580用了好几年了
某天整理储藏室的时候看到一个纸箱,上面有某音响代理的广告贴

所以升级要有足够跨度,一次(相对)到位最省钱。
资金不够,就每次解决一样~

我觉得通过网口,PC的影响还是减弱了很多的。
liheng830830 发表于 2021-2-10 10:47
功放还没热就要关了很贴切,我也一样

又一个淘汰电子管机器的理由~
纠结了很久,听人声到底是买t1还是hd800s
强烈推荐试一试平板,比如HE1000
文笔很用心,带砍刀的老婆不在少数
voxel 发表于 2021-2-9 14:29
买!head-fi上有一个超级版本,老版带准官方升级,6k刀。

用過了就不買了... 留給其他人體驗體驗... 哈哈哈哈

畢竟戴著兩隻mic聽音樂很好玩...
voxel 发表于 2021-2-10 16:33
所以升级要有足够跨度,一次(相对)到位最省钱。
资金不够,就每次解决一样~ ...

本次已经折腾完了,HD820已经推的不错
下次等再过10年吧,如果那时候还有心情的话
beornot 发表于 2021-2-10 18:41
纠结了很久,听人声到底是买t1还是hd800s

只听人声应该有更好的选择。
兼顾我觉得都可以,国内HD800S价格实惠多了。
aqi206 发表于 2021-2-10 21:22
强烈推荐试一试平板,比如HE1000

有兴趣,但还没有掏3000刀买一个耳机的心理准备...
iskuben 发表于 2021-2-10 22:15
文笔很用心,带砍刀的老婆不在少数!

原因是发烧的男人不占理啊
Calvin_Chan 发表于 2021-2-11 02:31
用過了就不買了... 留給其他人體驗體驗... 哈哈哈哈

畢竟戴著兩隻mic聽音樂很好玩... ...

也是,有趣的东西太多,总要取舍
bigeblis 发表于 2021-2-11 13:18
本次已经折腾完了,HD820已经推的不错
下次等再过10年吧,如果那时候还有心情的话 ...

也是我的打算。不值得花那么多精力折腾。
这仅仅是个开始
问一下。。foobar是用什么版本的?还是自己改良过的。。  我现在电脑听歌总觉得差了点什么。。
点赞,同v590的用家,话说国内没v550卖,没办法才入了v590的

只是一个兴趣,差不多就好~
manu239 发表于 2021-2-22 23:20
问一下。。foobar是用什么版本的?还是自己改良过的。。  我现在电脑听歌总觉得差了点什么。。 ...

我以前都是官网下载,自己不会改。转到付费播放器之后很久没用foobar了。
差点什么一般不是播放器的问题吧。