加入我们
搜索

楼主: cxmharry

[摄影] SONY FE 35 F1.4 GM SEL35F14GM 开箱

flw 发表于 2021-2-22 14:36
镜头买来不是用来拍照的,当奢侈品用来“装饰”用途的,请忽略我的回复。 ...

就器材而言,早就有“一分钱一分货、两角钱两分货、三块钱三分货”的说法,窃以为十分贴切,镜头买来,除了拍拍照,还可就画质、做工、手感乃至演化历程等等,自己来点把玩品味,与同好相约海侃闲聊,不也是一种乐趣乎
一粟 发表于 2021-2-22 14:49
就器材而言,早就有“一分钱一分货、两角钱两分货、三块钱三分货”的说法,窃以为十分贴切,镜头买来,除 ...

的确,但我认为就sony这个厂商的整体属性来说,应该还是属于技术含量比例高于营销含量的。Sony大多数产品还是物有所值的。并不像一些奢侈品厂商的产品,纯粹是卖营销和品牌。
针不戳!
手慢了...四月前缺货。再熬会儿吧...
先后折腾过B25,S35,现24GM,就等换它了。
相机挂带求链接
Mr.Qi 发表于 2021-2-23 10:51
相机挂带求链接

淘宝搜索 AA工匠与艺人
cxmharry 发表于 2021-2-23 14:12
淘宝搜索 AA工匠与艺人

thank you 这就看看
全是精品   照片拍得真好
flw 发表于 2021-2-22 14:36
镜头买来不是用来拍照的,当奢侈品用来“装饰”用途的,请忽略我的回复。 ...

只从字面意思理解?不同定位代表了不同消费群体,你注重性价比,那么你就不是GM镜头的核心用户,顶级旗舰的东西从来都没有性价比的
今天京东又放货了,下单了一只
wujin941005 发表于 2021-3-1 14:09
今天京东又放货了,下单了一只

自营吗?搜不到啊
小枫肥刀 发表于 2021-3-1 14:38
自营吗?搜不到啊

对的,自营的,早上放货了,下午2点左右我看又可以买了
到手了Wuhu
楼主的35GM没事吧,有人在店里买的,前镜片直接掉了
qpvl 发表于 2021-3-7 13:39
楼主的35GM没事吧,有人在店里买的,前镜片直接掉了

我都用一个多月了 天天扔包里 好好的
唯一让我动心的GM头-----24GM虽然更轻便,但是焦段太平凡,再说我也不拍私房。   今年秋天看看价格是否稳定吧!
中毒了中毒了,先看了渔人码头大佬的35贴,又发现这个更毒的样片,彻底中毒了