加入我们
搜索

楼主: xycg

[交易纠纷] 买家以手机原装贴膜太花为由,要求退货(2.22更新)

彪悍的胖子 发表于 2021-2-24 19:32
我没说是买家的问题,我的意思是买家拿到手机看到成色以后不想要了,直接退货是最省心的,如果我是买家, ...

是的,卖家的态度和逻辑真的很无语。
angrysad 发表于 2021-2-24 14:22
摸着自己良心说说,6000多块描述3天95新的手机你看到膜这样,舒坦不~~~

我是回的上面那坛友的回复,膜都这样了,不是很想要了,直接以膜的问题来退货,说的不太严谨
识字牧童 发表于 2021-2-24 19:34
是的,卖家的态度和逻辑真的很无语。

如果买家真有把手机屏幕划了在把原装膜一点不差的贴回去的本事,那直接去华为售后开证明更省事

有些人是,赢了官司,丢了世界,有些人是输了官司,也丢了世界。

官司可以输,输的连基本的前因后果,输的连基本的己所不欲,输的连基本的幡然醒悟,都不知道。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------可怜之人必有可恨之处!!!

黑名单+3:Gao37、xycg,ahking77

看完了,发的交易帖中图片自己拍的就没有拍清楚屏幕,退货自己检查完毕签收后又拒收,还说买家搞鬼要遭报应,人才啊,全世界都是你说了算。
xycg 发表于 2021-2-22 10:43
找根针,撩进去划,这样不就可以做到不撕膜又可以划伤屏幕了?
而且买家最开始发的屏幕膜图片那种划痕, ...

这话就过了。我本来站你的,可你这心理太阴暗了。
人家跟你多大仇啊?还找根针撩。
overthere33 发表于 2021-2-24 21:04
这话就过了。我本来站你的,可你这心理太阴暗了。
人家跟你多大仇啊?还找根针撩。 ...

一个人如果想诬赖别人,连被诬赖人的动机和目地性都搞不清楚,自原都不了其说。
smilyaifei 发表于 2021-2-22 16:08
卖家收到退货,先签收,然后撕掉原膜,说有划痕,再拒收退回,真的是第一次见到这种操作,服气~~~似乎卖家 ...

原贴第一图仔细看还是很明显膜有多处损伤的
overthere33 发表于 2021-2-24 21:21
原贴第一图仔细看还是很明显膜有多处损伤的

最妥当的还是直接把这种问题拍得清清楚楚,以防有这种事。。。现在这事越来越复杂了
angrysad 发表于 2021-2-23 14:04
等这贴完结了可以把某些自我中心的人放小黑屋了,现在不能放,放了没戏看 ...

怎么拉黑人啊?不会用这个功能
smilyaifei 发表于 2021-2-24 21:33
最妥当的还是直接把这种问题拍得清清楚楚,以防有这种事。。。现在这事越来越复杂了 ...

这个事情其实一点都不复杂, 卖家所有的回帖中,仔细阅读,有很多“我”开头的句子,

其实就是以自我为中心惯了,做事情从来不考虑别人,你看他回复的帖子中,总能看出端倪。

识字牧童 发表于 2021-2-24 21:56
这个事情其实一点都不复杂, 卖家所有的回帖中,仔细阅读,有很多“我”开头的句子,

其实就是以自我为中 ...

确实如此
wakaol 发表于 2021-2-16 10:14
我先不评论谁的对错,只是对交易区一些售卖贴感到奇怪,有些关键的地方,明明可以在帖子里上传清楚的照片, ...

恩 视频远没有图片看的清楚!
又不是啥需要展示动态性能的东西!
zainzain 发表于 2021-2-24 16:17
这个是不是要在签收前,快递还在场的情况下?否则别人还是要赖你是二次拆包 ...

自己寄的东西是什么状态心里都明镜似的。
没有百分百安全的做法,只是说建立起一套相对客观公平的开箱环境和流程。
真碰到这种撒泼无赖满地打滚的卖家,找闲鱼官方呗。
overthere33 发表于 2021-2-24 21:46
怎么拉黑人啊?不会用这个功能

我的好友,有小黑屋~
首先卖家怎么证明划痕不是在你手上造成的,买家给你退回手机,原膜是没有撕开的,这种情况下买家怎么做手脚来划伤屏幕呢
xiaomei123 发表于 2021-2-25 23:40
哈哈  老哥也知道这个事情,我记得那个是价格错误 标价太低 然后没办法又不能退回 只能发矿泉水 ...

是的,当年都上了新闻采访了,卖家货源和价格都是问题,后来真发了矿泉水,

当面签收,很重要。
识字牧童 发表于 2021-2-25 23:48
是的,当年都上了新闻采访了,卖家货源和价格都是问题,后来真发了矿泉水,

当面签收,很重要。 ...

这个卖家我觉得一顿骚操作强卖没成功,哈哈!

unwin 发表于 2021-2-27 20:27
这个卖家我觉得一顿骚操作强卖没成功,哈哈!

毫无根据的 胡编乱造的思维, 没有任何说服力,抖了机灵,还能反咬买家,以自我为中心。

吃瓜群众  从目前能得到的信息来看  我站卖家   正如版主所说买家可以拿着手机去华为售后撕膜   屏幕有问题就退没问题就收   可以在售后拍照证明  华为售后也能辅助证明   

卖家卖手机   把膜揭了拍照证明无损   或者重新贴张新膜再卖不就行了
买家收到手机   全程录像把膜揭了   如果屏幕真有伤痕就退货   反正有证据也不怕栽赃   规避纠纷的方法太简单了

昨日收到退款,有惊无险,谢谢咸鱼主持公道,谢谢各位CHHer,公道自在人心,谁该拉黑,谁是有良心的CHHer各位自行决定操作。

希望大家都买到一部称心如意的秋日MATE40 PRO 8+256G!
识字牧童 发表于 2021-2-20 07:13
买家不值得帮,这么多人帮他说话,居然后面一个回复都没有,活该被坑。 ...

首先谢谢各位,我一直在咸鱼进行维权,只有维权定性了才能过来封住某些人的嘴,就像中印边界,撤兵了我们才表彰英雄。
1、前面有人说得对,信任值几个钱,是我蠢,这点我没得否认,哈哈哈;
2、我的确没来CHH,因为当晚首贴看见那几个恶心的发言我就决定不来看了,以免每天影响我的心情,不知道有那么多善良的CHHer挺我,抱歉了!
一蜗小牛 发表于 2021-2-28 18:12
首先谢谢各位,我一直在咸鱼进行维权,只有维权定性了才能过来封住某些人的嘴,就像中印边界,撤兵了我 ...

从签收到拒收的那一刻开始,卖家已经输了,印象分直接为0, 下次注意这种情况,学会当面签收,有问题直接拒收。

卖家首先隐瞒贴膜情况就不应该,随后强行狡辩,说的话根本没有任何说服力,连动机和方法都说的天方夜谭,闲鱼怎么可能支持。

当面签收,拒收 留下证据, 省的扯皮,买家你也要反省自己的行为。
angrysad 发表于 2021-2-23 10:07
买家依然没出现那么多坛友站他,怎么说也得自己出来抗辩几句才对

不知道有那么多善良的CHHer挺我,抱歉了!
luruijing 发表于 2021-2-23 11:14
买家退回 还特意保价了   我觉得没必要 所谓故意弄这个划痕把

谢谢轮大,退货退款已完成,请您决定本帖的未来
sxcce 发表于 2021-2-28 13:54
卖家卖手机   把膜揭了拍照证明无损   或者重新贴张新膜再卖不就行了
买家收到手机   全程录像把膜揭了    ...

卖家自己亲自签收退回的手机,录了开箱视频,检查无误签收之后都能说有划痕拒签的,买家去撒膜录视频还不得被卖家说死。
识字牧童 发表于 2021-2-28 18:25
从签收到拒收的那一刻开始,卖家已经输了,印象分直接为0, 下次注意这种情况,学会当面签收,有问题直接 ...

是啊,卖家签收后再拒签这操作真的是
djz55555 发表于 2021-2-28 18:53
卖家自己亲自签收退回的手机,录了开箱视频,检查无误签收之后都能说有划痕拒签的,买家去撒膜录视频还不 ...

是的,我在首页也说了这个问题,撕了真的就完了,中圈套绝对,所以以后还是得像前面大家建议的,当面签收,没空就叫快递第二天再来!