加入我们
搜索

[汽车] NIU气冲天 NIU转乾坤 -- 不一样的小牛电动车

火.. [复制链接]

各位元宵节快乐,来更新一下大致的改装清单吧
前避震:MSP MD-F2
后避震:MSP DDS-DR1
上泵:Brembo RCS
前卡钳:Brembo 基础款对四
后卡钳:Brembo 基础款小螃蟹
碟刹盘:NCY 固定盘
油管:Frando
后视镜:TANAX AOS3
手把:KOSO 电加热
后平叉:某电研社
后轮挡泥:BIBI工厂
后灯挡泥:KOSO
车身拉花:某宝订制款

其实我的车在改装圈子里只能说是中等水平,因为车头部分我还没有改动,很多小伙伴都改了裸把,圈里还有很多很多大神的车子改得比我精彩的多,我只想说在魔都玩电动车改装的虽然小众,但是我们也乐在其中,我所在的车友会也是由一群热爱生活、志同道合的本地牛油共同发起,我们车友会也一直倡导安全出行,遵守道路交通安全法规,坚持“一盔一带”,为自己和身边的牛油打造更为和谐的骑行环境,管好右手,享受骑行,享受生活。

牛年到了,来跟大家分享一下帮我拿到邀请码的坐骑。一直以来都比较喜欢两轮的自由和便捷,特别像是在魔都这种交通日益拥堵的大城市,我上下班的单程在8公里左右,所以两轮成了日常代步的重要工具。客观条件所限,我的摩托梦至今尚未实现。所以只好先“曲线救国”了。

关注到小牛这个品牌的时候,它的第一款型号N1还在众筹,当时就被它的颜值所吸引,那可谓是在一众的“爱玛”、“依莱达”之流中脱颖而出。但是因为当时N1在上海无法正规上牌(好像可以上临牌,但是有效期很短),所以我还是按捺住了购买的冲动,后来小牛又推出了M1和M+两款可以正规上电动自行车牌照的型号后,我毫不犹豫的入手了车身稍大一些的M+。

原本我以为我就会这样原厂骑一辈子,直到有一天我加入了本地一个车友群以后,群内一些大佬的车子简直让我“耳目一新”。从此我开始走上了一条不归路,两年的不到的时间里,我的小牛已经被我改得“面目全非”,也很幸运的认识了很多志同道合的朋友以及一位技艺精湛的改装店老板,既然我的小摩托之路还遥遥无期,那么就先在小电驴的道路上好好走下去吧,但是始终牢记,安全驾驶,管好右手!

这是去年第一阶段改装完成的样子,当时比较低调,所以基本还是以同色系的改装件为主,以配合原厂车壳的颜色。

正视图

后视图

后来受到车友会各位大佬的影响,开始研究车身拉花,因为原厂壳是银色的,就想到了保时捷的MARTINI涂装。

嗯,有内味了~

车头支棱起来了!

车尾气质这块也要拿捏的死死的

前后的避震也已经换成了MSP的带瓶款,为了颜色搭配选择了银色,被朋友戏称“大YIN棍”

原来的后平叉因为这块轮胎上的后挡泥无法居中安装,所以强迫症的我换了一款据说是7075铝的,颜色自然还是要银的。

天冷了,加热手把也要安排上,带档位调节,戴着手套也能感觉到热量,主要是小灯挺好看的~

卡钳是“不能勃”的,上泵怎么着也要搭配,不得不说一分价钱一分货,手感无敌,这里换了碳纤维的拉杆以及几颗螺丝,一切为了颜值!

KOSO的小鸭尾搭配短款挡泥,既能露出轮胎,又不损失挡水功能,可可爱爱

感谢观赏!

评分

Hea + 10
jiage0331 + 5
unbelief + 10 还是城会玩!
玫色残雪 + 20
HanX + 10 666
字路明仔 + 10
RyanM + 20
honesty + 20
sunrisen + 20
wenhao7788321 + 10
ebeshow + 20
455409945 + 20
nApoleon + 1
DeviL-L + 150
磊子Mini + 5 666

这也太牛了
这是真的牛啊~

上的都是好东西啊,我摩托车都没舍得这么能改~
Aoi 发表于 2021-2-24 16:42
这是真的牛啊~

上的都是好东西啊,我摩托车都没舍得这么能改~

条件所限,只能折腾折腾小电驴了
好贵的感觉

确实,改完发现花的钱足够买辆小摩托了,然而还是买不起牌照
这么骚气出门临停必须得锁好了
银月 发表于 2021-2-24 18:54
这么骚气出门临停必须得锁好了

刚买车那会儿还用碟刹锁,现在连龙头锁都懒得锁了
版画给力了!
真是够骚气,千万锁好。。。
N1车主帮顶!  
花了多少钱?
小牛电动车典范
我觉得我改不起的那种。。。
太牛逼了,但是真要注意安全。。
真尼玛帅,
我的N1众筹特别版被交警扣了一次 以旧换新换了辆第一代的U1 Pro
你改得太好看了 弄得我都想改了
请问认识的改装店在哪
牛了大佬,我一般像这种东西从来不打理,你这精神可以的
这种车,需要摩托车驾照才能开吗?
中国电车(两轮)改装看南宁。
这种改装合法吗 论坛可以发这种吗
新闻里明确这类改装是非法改装 论坛发这个不合适
骚气,想问问一共改了多少钱
请问车上贴的花哪里买的?
见过LZ的车,漂亮的马天尼
我的mqis买了5k,改装已经花了7k。。。时速提到50km了
前几天dy上还看到一个小牛的改装,车子几千块,改装件好几万
我们公司楼下原来也有个小牛 贴的shoei招财猫版画真的好看极了