加入我们
搜索

[已解决] 举报一个鸽子 ID萨格拉斯

问题是你确实把价格编辑掉了啊,搞不明白卖了可以标注卖了,为何要把价格抹了?难道这不就是所谓的违规第八条:卖完后删内容?
AKsendoh 发表于 2021-2-25 08:48
所以我私信了胖版让胖版查一下后台记录之前挂的多少。不小心剪切掉确实是我的问题,但是我不能接受这个是 ...

砸没有必要,只是好奇你这删价格的操作有啥意义?你这删了内容我们也不知道具体价格是多少,所以对买家作为没法评判,万一真如买家说的那样价格不一致,协商不来退货退款不是正常操作?
感觉有点自爆
消消气吧    确实是自己忘了标多少钱了  跟买家没什么关系。几十块钱,翻篇,别影响心情
AKsendoh 发表于 2021-2-25 09:19
我没忘啊 我挂的480

可能版规规定不能编辑内容和删除价格,就是因为,没了就是真的没了,恢复不出来了。。。

所以,估计没结果的
你自己 把价格编辑掉了,还要发帖子 自爆,也是醉了
看LZ出的东西不像差这80块钱的主,让斑竹恢复数据看看到底多少,重新摆上来出售就行了,如果34L机油无异议可以继续交易啊。

卖完不准删价格的。。。这个只能说楼主也有问题,算了吧,没必要。
卧槽,刚看了下楼主原贴,一堆价格没了。。小心点最好。
参照我这个帖子。。
https://www.chiphell.com/thread-1768745-1-1.html
交易区很多售完删除标题和价格的,真心搞不懂在怕些什么东西?

整套出
1、华硕Z370G主板 已出
2、9700k中文盒装 已出
3、金邦rog rgb 3200 8gx2内存 已出
4、华硕龙神240水冷 已出
5、海盗船rm750x电源+定制线已出
6、TT 20VT MATX ITX机箱
只剩下机箱和电源了,送赛博朋克机箱灯板
你帖子里面复制过来的 所有的价格都编辑了 难道都不小心编辑掉了吗
dk7732 发表于 2021-2-25 10:08
整套出
1、华硕Z370G主板 已出
2、9700k中文盒装 已出

是啊,这根本就不是不小心能干的事,根本就没看版规故意搞的,就事论事,这边先说卖完删价格的事,买家是否鸽子还得看版主愿不愿意恢复后台,是否如他所说再定论。
ap0509435 发表于 2021-2-25 10:34
是啊,这根本就不是不小心能干的事,根本就没看版规故意搞的,就事论事,这边先说卖完删价格的事,买家是 ...

是的 就事论事鸽子不鸽子要看恢复的价格 如果恢复不了的话 真不应该算鸽子
自己就是失误 别人就是套路,就算他套路也是你自己给他创造的条件,这有啥好举报的。
AKsendoh 发表于 2021-2-25 11:09
说过了,那底下就是我最早打算打包时候的列表,删掉的价格也是打包的价格,后来主板cpu内存水冷都打包出 ...

没说你恶意,版规没出现前,很多人也这样乱来,为何会出现这版规呢,就是因为出现你这样的事多了的缘故,每一条规定的出现都是无数教训的结果,最近纠纷区有不少自食其果的事了。
看不到的   无法判断 也就不算鸽子了