加入我们
搜索

楼主: axiala

[交易纠纷] [骗子] 曝光个北京无良骗子玩家---ivanrui

这个人就在咱们CHH卖显卡。我刚刚还翻到他的帖子了。建议楼主在楼上说明一下。
面交这些电子产品不是都找其中一方的家里或者公司(一般是卖家)。测试好再交易吗?
月下思红颜 发表于 2021-2-25 11:51
这很明显了,其中有句话说的不走平台了,直接转账,面基就是存在不能现场测试这个隐患,吃一堑长一智,可以 ...

一般不这样 要是卡拿走了 磕了 碰了 静电打坏了  表面都无伤的   到时有嘴说不清  肯定面交都是一手交钱一手货 但是中间是可以测试的  
正常都是走平台,然后面基取货然后测试没问题再确认
你这卡走售后估计都有难度
ylsm_ch 发表于 2021-2-25 15:27
面交给卡还有拿走测试完再付款的?

当然可以, 小黄鱼就支持  免物流面交,  即便你当时确认了,平台也会扣他款3天! 给你申诉的机会,  当然面交可以点 免物流 然后 拿到卡 到家测试好在确认也行。
指着倒卖赚钱的。。。。
8550的那个ipad是我买的,聊了一下人还行
索泰保修还是很给力的,难道不是在保卡吗?
楚门的世界 发表于 2021-2-25 11:52
同城面交吃过亏的,只能表示同情了

面交需谨慎

讲个笑话,我昨天面交了一台乐视电视,回来发现两个角泛白,三分之一显示不太好I
不走平台明显有诈
帮顶一下嘛
同城比较喜欢面交,不过基本卖东西的话都海鲜交易,给自己一个清白给买家一个保障。大件面交基本都当面测试,吃一堑长一智吧
他这个是直接转账,不是走咸鱼平台的,所以找咸鱼也没办法。这就等于栽了,还是抓紧找质保吧,或许还能挽回点损失
报警,诈骗,超过了两千立案金额了
只有一位兄逮我敢先款或者先货交易,都很熟了才敢。偶尔一次的,基本都不敢这么玩儿。
卖东西基本都是本地面交,图个方便,也防止外地到手刀,不过卖的基本都是一些鼠标啥的比较简单的设备,直接就能看出来质量,卖大件的话,会提供现场测试,测试好一手交钱一手交货。
hyqb 发表于 2021-2-25 14:56
这是小骗子,我被大骗子骗了好几年没翻身,现在对骗子免疫了~

我也对骗子免疫了  我穷  没钱  我看骗子能骗我啥
阿丧 发表于 2021-2-25 17:28
我也对骗子免疫了  我穷  没钱  我看骗子能骗我啥

骗色吧
不是,是不是发错地方啦?我觉得发这里挺好,可以围观一下。但你这不会被版主删了吧?

我一个40多岁老男人  谁怕谁啊 尽管来

尽量不要面交,面交也要走闲鱼,现在矿都疯了。
买家你拿走显卡? 不测试就拿走?
鼓捣弄翻 发表于 2021-2-25 13:06
摸摸楼主小头表示安慰,再把黑心卖家拉黑名单。其实卖家要求转账,不走支付宝,就能看出端倪了,楼主需要加 ...

我卖东西也是转账不走平台(鱼和转)。
但是我一般要求买家在家我测试好再拿走
我在上海也被坑过,一片烧了供电的1080红龙,自那之后,好像没在论坛买过东西了
Rommel 发表于 2021-2-25 16:25
当然可以, 小黄鱼就支持  免物流面交,  即便你当时确认了,平台也会扣他款3天! 给你申诉的机会,  当 ...

这个只针对交易和确认收货时间非常短的交易。如果买家拍了,卖家很早就点面交无需发货,然后再和你当面交易。那时候买家点了确认收货以后,钱马上就到卖家账户了,申述都没用。
撒旦之子 发表于 2021-2-25 15:59
这个人就在咱们CHH卖显卡。我刚刚还翻到他的帖子了。建议楼主在楼上说明一下。 ...

给个ID 拉黑
也是同城免面交过一个主板也是有问题 还好最后还是厂家保修了
可以面交,但付款必须走平台
sukerdevil 发表于 2021-2-25 17:53
这个只针对交易和确认收货时间非常短的交易。如果买家拍了,卖家很早就点面交无需发货,然后再和你当面交 ...

这只能说他 不懂规则!        哪有不走平台的, 点无需物流 拿到卡 回家测试 在确认不就行了。

我面交都是, 前一天或者面交之前几个小时, 直播给对方看 我测试卡 。
阿丧 发表于 2021-2-25 17:31
我一个40多岁老男人  谁怕谁啊 尽管来

一解放牌的缺牙老太正在路上风尘仆仆赶来,兄弟挺住