加入我们
搜索

楼主: yinxuyx

[汽车] 牛年大吉!恶魔来袭!暗黑风中置小牛改造记!

火.. [复制链接]
yinxuyx 发表于 2021-3-10 17:26
这个…我没有说我是车友,我两篇帖子都是以改造方的角度去写的,并且他们都知道呢 ...

CHH上本身就是车友分享的平台,商家请去商家认证区
nenenenene 发表于 2021-3-11 09:54
你真是挺搞笑的。又来个画图费用。。。让你列表报价么自己不肯报让我报。。。我报完了又开始JJWW说什么费 ...
IMG_3752.jpg IMG_3753.jpg IMG_3754 (1).jpg
我算是看出来了,您啥都懂,是真懂爷~祝懂爷能玩车愉快。
yinxuyx 发表于 2021-3-11 12:42

尊敬的懂爷JS您好,请问为什么我没花这1200画图费,也能在N1S上完美装巴祖卡4.0呢?我很好奇。看来还是帮我装车的老板太蠢了,挣钱都不会挣啊。。。您真的666呢。
不过现在改装费也才算出来6万啊 你这画图费得乘以30才能把窟窿补上
小牛车主默默膜拜
yinxuyx 发表于 2021-3-11 12:42

其实您可以把小牛开发这辆N1S的画图费用也算上,这样可以狠狠地把客户痛宰一笔,这个建议如何?
xi032300 发表于 2021-2-27 16:11
这加速有点牛逼了啊,还是弹射起步

不需要弹射  给电就走
Fotomars 发表于 2021-3-2 19:42
电动车上黄牌?

你是认真的吗?

微信图片编辑_20210202161740.jpg 微信图片编辑_20210202161602.jpg

电动摩托车上摩托车车牌都好几年了,本田的4年了,小牛3年了

nenenenene 发表于 2021-3-11 14:38
尊敬的懂爷JS您好,请问为什么我没花这1200画图费,也能在N1S上完美装巴祖卡4.0呢?我很好奇。看来还是帮 ...

唉...
nenenenene 发表于 2021-3-11 15:29
其实您可以把小牛开发这辆N1S的画图费用也算上,这样可以狠狠地把客户痛宰一笔,这个建议如何? ...

要求对产品开发的各项费用(像这后避震底座),费用明细会估算提前告知,可自行选择做或者不做。如果是要涉及到重新设计定制小牛车架,那么会收取画图费用,并且也会提前告知呀
Fyaaa 发表于 2021-3-11 16:46

好牌
nenenenene 发表于 2021-3-11 14:38
尊敬的懂爷JS您好,请问为什么我没花这1200画图费,也能在N1S上完美装巴祖卡4.0呢?我很好奇。看来还是帮 ...

就冲1000的mfz锻造轮毂/2000的全新动力空车,我就看得出来咋俩信息其实不太对等,可以去试试购买,是根本买不到的。我贴出正确的价格,你也可能会说贵了,怎么怎么样,而不会去真正找厂家询问。

又从你对画个三维底座+7075铝合金cnc加工而成定制品价格感到诧异,看得出咋们价值观不同。也不怪你,可能你对这方面没概念。
但是你还停留在,连不同款式避震器安装上有差异这种基本的东西上。我这里跟你解释一下,其实你的巴祖卡和我这个完全不同的,我图片中的巴祖卡4.0,是巴祖卡为台湾电动车而出的新款(气瓶正置,上下圆孔,且长度固定350mm不可定制)。不像传统劲战款式,可以自由选择圆孔或者叉孔。制作这个底座的目的,是为了解决后避震安装上这款平叉,需要底座用到叉口而不是圆孔的问题。而且是避震器下座,与你图中的上座转接功能上是两码事,我猜你的是十多块增高码而不是转接码。

可能你会说,有圆孔转叉口转接座,殊不知,这些都考虑过,因为本身避震器高度已经高达350mm,再加装底座会高达365mm甚至更高,会让车子协调性以及舒适性(后车身过高)上大打折扣。这些都是在订购避震之前,就已经和厂家沟通过,被告知这款目前没有出下叉座的款式,也充分了解过底座能否拆除替换。如果要把平叉固定点改掉,本身这个定制的7075海神平叉费用已经高达7200…那重新设计一下费用可想而知…再加上当时的需求,就这么一套而已。

至于你说我这是堆配件,确实,我也并没有什么都懂,包括装配标准各方面也只是拾前人牙慧,再做改良罢了。在这里谢谢你的回帖,看得出你对喜爱的东西也执着热爱!咋们这么继续不在频道上的争吵也是让别人看笑话...有机会来长沙,或者我有空去上海了,咋们再见面继续沟通交流吧。
(ps:顺便说一句 你卖的东西价格都很好,想顺便问一下还有二手相机出售吗,想收一个好好学习怎么拍照片

给楼主鞠个躬吧
a7890ui 发表于 2021-3-11 19:55
给楼主鞠个躬吧

爱卿快快请起
好像很有推背感的感觉
Fyaaa 发表于 2021-3-11 16:46

那是我孤陋寡闻~~~
yinxuyx 发表于 2021-3-11 19:33
就冲1000的mfz锻造轮毂/2000的全新动力空车,我就看得出来咋俩信息其实不太对等,可以去试试购买,是根本 ...

1.整车只剩个原厂架子可用,说2000都算多的了
2.MFZ轮毂我也不是没买过,全新就是1K出头一点,如果你的是特殊款式多少钱你说了算咯,不过再贵,也不可能卖3万吧?
3.至于你说啥画图啊7075铝合金啥的,我几年前自己开始改小牛就找骚A定制这些玩意了,甚至在10年前玩四轮的时候,当时国内刚有工厂能做7075轮毂的时候我就找他们定制7075轮毂了。什么价格心里自然有数。
4.我的意思很明白,不是说你这7075锻造铝画图制造费贵或是什么。而是根本没必要。你也说了别的款式可以选,为什么不选可以直上,或者成本低的?我只能想着一方面是贵店改装经验不足,不知道这套避震买来居然不能装,然后改装人员和车主干瞪眼,最后车主只能接受花1200画图定制?也能看出你们是第一次定制,还需要画图!如果之前但凡有客户装过,画过图,起码也不用再出所谓画图费!又或者是,你们明知道这套不能直上,之前有客户定制过画过图,那次多做了几个配件(众所周知定制件数量越多成本越低,这2个玩意本身就不值钱,别说7075铝,就算是钛合金做的,也只需要1200的半价都不到而已),这次正好又能借机高价卖给客户,也算是心思活络呀~
最后,祝老板生意兴隆!
nenenenene 发表于 2021-3-12 14:28
1.整车只剩个原厂架子可用,说2000都算多的了
2.MFZ轮毂我也不是没买过,全新就是1K出头一点,如果你的是 ...

哦不是哦,整车是小牛店提的全新车,带新的未激活账号,没带三大件,是4200。

最开始关于后避震方案有几种,最后车主选择到的这一种。上面也有提到,预先也有充分了解过能不能安装,以及解决方案费用都有告知的,而且这在去年10月份确实是全国第一对,之前没人有装过,也没有图纸…关于所有的改装,所有选择权是在车主的

感谢支持!
名邦车2000元,搞不下的,他这个能上黄牌了,说明手续都有的,不是就一个车架,至少要上好牌再改吧!
qteng 发表于 2021-3-12 16:35
名邦车2000元,搞不下的,他这个能上黄牌了,说明手续都有的,不是就一个车架,至少要上好牌再改吧! ...

是的,上完拆了改

这个真心太叼了,玩出了境界这性能秒杀街上看到的大多数油车了
这是不是叫人傻钱多系列
NQI瑟瑟发抖、、、、、、、 9W改装
小牛大的那款的坐桶能放下全盔了么?纠结小牛还是大踏板,大踏板那两个全盔的容量是真的香,可惜本地禁摩真要大踏板就要时不时给警察叔叔做贡献了。电动车啥时候能有个大踏板尺寸的呢,出去买东西有个地方放放头盔太香了。
小牛说,我何德何能,我不配!! !       有没有U1系列的改装,不追究极致,走精致个性化的轻改装路线的,也请分享下
sen87850250 发表于 2021-3-23 10:59
小牛说,我何德何能,我不配!! !       有没有U1系列的改装,不追究极致,走精致个性化的轻改装路线的, ...

直接换三大件就行了
刹车皮比较另一边,因为活塞更突出的关系,导致这边的刹车皮更贴近碟盘。这里要把它矫正回去,这个步骤可能需要重复组装并确认,直到左右活塞的推出高度平均为止。

请问卡钳左右置中后,两边活塞凸出不一致,怎么矫正?直接重复顶回去这一步?
Siuman 发表于 2021-3-27 17:16
刹车皮比较另一边,因为活塞更突出的关系,导致这边的刹车皮更贴近碟盘。这里要把它矫正回去,这个步骤可能 ...

是的,还需要适当的顶着不要让出来多的那一边活塞继续作动,为的是让另一边的出来
yinxuyx 发表于 2021-3-9 10:35
你说得对,其实想快就最不用花心思的,大可上额定万瓦功率的轮毂电机,在配合个超大功率的控制器。只想着 ...

的确改速度其实不费钱,对比起来改减震刹车贵多了,还有就是外观件,好看是好看,钱也是倒水一样的花出去.开了几年的小牛,都是省着改,速度都是一开始就改好了的,期间试过因为线路过热,改了供电部分的硅胶线,而后又因为当初不懂装了个交流的空开,后面导致空开过热变形.
为啥看不到视频?chrome与edge都试了。。。
博士9.1上好了吗