加入我们
搜索

楼主: sign413

[腕表] 兜兜转转,回到原点,破儿五喜迎“深潜”- 5000-1110-NAKA

羡慕有钱人啊,羡慕~~~~~
设计失控 发表于 2021-3-8 18:53
羡慕有钱人啊,羡慕~~~~~

可以任性买买买的才是真有钱人,我是假富真穷。。。隐形富豪太多了。我不去和别人比,也没这个资本,自己过好自己的小日子就好了~
sign413 发表于 2021-3-8 16:47
现在这几个热门品牌都是这样~~我去年夏天去劳门店的时候,柜姐就说大部门都可以排队(当时问的是海使,说 ...

嗯,所以还是不愁卖,咱们以为是上赶着给人家送钱去,人家认为的是我们只是沧海一粟而已,哈哈
zota 发表于 2021-3-8 19:52
嗯,所以还是不愁卖,咱们以为是上赶着给人家送钱去,人家认为的是我们只是沧海一粟而已,哈哈 ...

咱们以为是给人家送钱,结果人家觉得咱们送的是纸,拿不上台面儿
表盒很哇塞,折扣确实一般了
zzmsky1107 发表于 2021-3-8 22:23
表盒很哇塞,折扣确实一般了

折扣不是一般,是非常一般~~~哈哈哈哈,本来选不同的方式购入就有不同的利弊,自己平衡好就好了
真精致啊,大佬就是强
icefish7 发表于 2021-3-9 09:39
真精致啊,大佬就是强

土鳖,土鳖。。。一个追求自己的爱好的土鳖
最后一段总结的不错
cswow 发表于 2021-3-9 12:58
最后一段总结的不错

谢谢支持。其实只想说每个人有各自的喜好,互相尊重,理性看表,才会让表圈有一个好的氛围。
路过点赞
同款帮顶,感觉是这个价位上不错的选择,既愉悦自己又低调,另外JB这品牌最近几年市场份额也逐渐起来点,有盼头
ifconfig.hit 发表于 2021-3-11 11:26
同款帮顶,感觉是这个价位上不错的选择,既愉悦自己又低调,另外JB这品牌最近几年市场份额也逐渐起来点, ...

去年的手表销售额出来了,JB进入到了前20。虽然没法和前面几个比,但是说明是被越来越多的人认可的。表是买来自己戴的,自己喜欢最重要~~
那抹蓝色,令人心醉。棒!
masgh 发表于 2021-3-12 09:35
那抹蓝色,令人心醉。棒!

蓝盘的颜色,尤其是在反光的情况下,真的很漂亮。其实两个陶瓷和钢款真是各有特色,包括后来的极光绿~~宝珀在设计上是没少花心思的
很棒的开箱,上手和拍摄效果非常好,很好地发掘了五十噚的质感,赞一个。
ctrtry 发表于 2021-3-12 15:58
很棒的开箱,上手和拍摄效果非常好,很好地发掘了五十噚的质感,赞一个。 ...

谢谢哥们~~~看了你的帖子,图片都很清晰,拉丝也很清楚,关键是同款表和同款腕周,哈哈哈哈
电阻的世界时还是蓝色好看
creatie 发表于 2021-3-30 11:40
电阻的世界时还是蓝色好看

是的,当时也是中了蓝色世界时的毒,金色差了一些色彩的层次感~~
zota 发表于 2021-3-8 12:12
真的,想公价买个手表真的很难,即便我是准备买好几个(黑鬼,迪通拿,鹦鹉螺……),都没有人搭理我,唉, ...

都是热门款,你想专柜公价拿,肯定买不到,除非是VVVIP
上星期刚买了同款,国行一分不优惠。进店第一眼就爱上这个表带颜色,始祖鸟leaf版的经典配色嘛。
天才陌路 发表于 2021-4-12 12:49
上星期刚买了同款,国行一分不优惠。进店第一眼就爱上这个表带颜色,始祖鸟leaf版的经典配色嘛。 ...

这个表带的货感觉比帆布带小~~尤其这个颜色,不过买到就是开心了,哈哈哈哈~~哥们是在哪个店买的?咋一点折扣都没有?
sign413 发表于 2021-4-12 15:13
这个表带的货感觉比帆布带小~~尤其这个颜色,不过买到就是开心了,哈哈哈哈~~哥们是在哪个店买的?咋一点 ...

商场里买的,一分不减,也无所谓了,当自己而立之年的礼物。
既接受不了劳的行情又接受专卖店买宝珀的大佬应该比人中吕布还罕见
god21 发表于 2021-5-2 17:49
既接受不了劳的行情又接受专卖店买宝珀的大佬应该比人中吕布还罕见

接受不了劳的行情是因为觉得劳不值得加这么多钱,因为劳已经溢价太高(不要说什么附加属性,那是个人想法);接受专卖店买宝珀是为了得到购买一样商品所能得到的最大保障,同时我也觉得五十噚值这么多钱(至少相比溢价这么多的劳来说很值得)~~~如果劳官价可提,我也很可能会选劳。

至于觉得水鬼比五十噚值钱(即使溢价50%都值)的人也有的是,这是个人价值观,不作评论~~反正不是交这种税,就是交那种税。就看个人觉得哪个税更值了~
北京 宝珀去哪里保养?

wbpanda 发表于 2021-5-17 10:56
北京 宝珀去哪里保养?

我不知道是不是三家店都可以,APM那家应该是没问题的~
sign413 发表于 2021-5-17 12:16
我不知道是不是三家店都可以,APM那家应该是没问题的~

apm在哪里

北京市东城区王府井大街138号北京apm首层107B号店铺
我最近也想要入,钢噚5000和5015之间徘徊。我腕周也是17.5,试戴过了,也还行能hold住,各有各的好。
感觉5000适合各种场合,佩戴舒适,很合适的工具表。5015嘛,很值得拿手上把玩,戴的场合感觉更少些,夏天合适。
我是没打算在专柜提,表行大概有7折。以前是2年保修,据说最近有5年了?不知道真假。2年是短了点对于一款腕表来说。