加入我们
搜索

楼主: cctv1237

[已解决] 一个刚经历的纠纷 也给大家提醒 (版主已处理 感谢)

yuyijun22 发表于 2021-3-9 09:05
我也有一次开箱就发现主板数条弯针,录了开箱视频挂上链接以为毫无争议不会出什么问题,文字也有说明让没 ...

小法庭就是一个笑话而已。自欺欺人。
我已经短信当事人 1615290831(1).jpg
值得关注一下买家来这里怎么解释。
买家貌似登陆过,坐等吃瓜
买家貌似登陆过,坐等吃瓜
我想买块1150接口的主板,搜Z97,也打开了那个ID的贴子,看了楼主的暴料,都不敢买了,我第一次在闲鱼也是买主板被坑了,说好的,寄过来结果有问题。
拉黑+1,那人每天都登着呢~
AKsendoh 发表于 2021-3-9 09:10
又省事又能甩锅何乐不为?说小法庭公平就是笑话。而且有很多报复社会的人,故意瞎判。 ...

关于咸鱼小法庭,我只能说一句,找一群弱智来当裁判。曾经有一次咸鱼卖家拿了一款09年的苹果笔记本,(冒充)15年购入,发票时间是15年,买家当时问卖家是否是15年那款笔记本,卖家回答:我不太懂,不知道,我这个是在15年购入的,发票上面时间有写。。。然后一群小白评判卖家有理。一切都是买家自己不懂,那群人完全忽视了卖家给的误导信息。唉。。就只有我和一个支持买家的。所以咸鱼小法庭真没必要存在,如果真要存在,请给一群稍微有一点相关领域常识的人来评判,啥阿猫阿狗都跑去评论,啥都不懂。。
lanxiao90 发表于 2021-3-11 22:57
关于咸鱼小法庭,我只能说一句,找一群弱智来当裁判。曾经有一次咸鱼卖家拿了一款09年的苹果笔记本,(冒 ...

现在好多都是货到付款我搞了好几个直接看完就拒收,本来以为是山寨结果是最老的然后贴膜充当新款卖
诗梦佳韵 发表于 2021-3-12 08:06
现在好多都是货到付款我搞了好几个直接看完就拒收,本来以为是山寨结果是最老的然后贴膜充当新款卖  ...

主要是咸鱼根本就不想管!!咸鱼平台完全可以要求卖家写明产品性能参数,推荐各自负担运费,对那种是那种货到付款的,如果卖的和产品描述不符的,在产品签收前咸鱼官方可以为受害者提供法律援助,直接按欺诈消费者行为来起诉卖家,买家那种到手刀或者不在协商时间确认收货的,直接给买家选择贴个标签。像运费的问题也可以搞个运费险,时间就弄个5天左右。卖家,买家都能安心,这样咸鱼市场才会好的。不然老实的买家和卖家都吃亏。
lanxiao90 发表于 2021-3-15 18:22
主要是咸鱼根本就不想管!!咸鱼平台完全可以要求卖家写明产品性能参数,推荐各自负担运费,对那种是那种 ...

其实活到付款挺好的没事刷他们快递费玩